Пробиотическая формула может держать под контролем аллергию коровьего молока

Пищевые аллергии растут в распространенности в продвинутых странах, и 3% детей глобально имеют аллергию на коровье молоко. Новое исследование, выполненное на детях с аллергией коровьего молока, показало, что структурными различиями в бактериях пищеварительного тракта может быть причина, почему некоторые дети не получают терпимость.Из тех младенцев, питавшихся пробиотическая формула, некоторая развитая терпимость к коровьему молоку, в то время как другие не сделали.В целом, микробиом пищеварительного тракта младенцев с аллергией коровьего молока был достоверно различным той из здоровой контрольной группы, предложив, чтобы различия в бактериальной структуре действительно влияли на развитие аллергий.

В предыдущем исследовании Роберто Берни Канани и коллеги из университета Неаполя изучили реакцию младенцев с аллергией коровьего молока на пробиотическую и непробиотическую формулу. Одной группе дали формулу, содержащую форму молочного белкового казеина, подкрепленного пробиотическими бактериальными разновидностями Lactobacillus rhamnosus СТРОИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО (LGG). Другая группа лечилась с непробиотической формулой.

Для нового исследования – изданный в Журнале ISME – команда во главе с Кэтрин Нэглер, доктором философии, преподавателем пищевой аллергии Bunning в Чикагском университете, исследовала отношение между пробиотическим лечением, и распотрошите бактериальный состав, чтобы видеть, увеличило ли бы это терпимость до коровьего молока.Джек Гильберт, доктор философии, адъюнкт-профессор в Отделении Экологии и Развития в Чикагском университете, лидере группы для микробной экологии в Аргонне Национальная Лаборатория и соавтор исследования, говорит:Чтобы сделать это, секвенирование использовалось, чтобы идентифицировать бактерии в пробах фекалий, собранных у трех групп: здоровые младенцы без аллергии, младенцы с аллергией коровьего молока, питавшиеся LGG, обогатили пробиотическую формулу и тех, кто питался формула без добавленных пробиотиков.Узнайте больше об аллергиях

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) аллергии имени как шестая главная причина хронической болезни в США, влияя больше чем на 50 миллионов американцев и стоя больше чем $18 миллиардов ежегодно в здравоохранении. В исследовании, выпущенном CDC в 2013, пищевые аллергии среди детей увеличились на 18% с 1997 до 2007 и на 50% между 1997 и 2011.

Результаты исследования предлагают, чтобы определенные бактерии сделали детей более вероятно, чтобы развить терпимость, и что терпимость связана с приобретением определенных штаммов бактерий, включая Blautia и Coprococcus, производящие бутират.Доктор Нэглер и ее команда идентифицировали общий класс связанных со слизью бактерий пищеварительного тракта, способствующих регулированию, как диетические аллергены достигают кровотока. Они теперь полагают, что способ, которым бактерии сотрапезника регулируют аллергические реакции к еде, может отличаться, чем, о чем ранее думали.10.6 У % детей есть дыхательная аллергия«Способность идентифицировать бактериальные штаммы, которые могли быть развиты как путь к терапии для лечения пищевых аллергий, является фундаментальным успехом.

Перевод этих результатов исследования в клинические лечения является нашей следующей целью».Пробиотическая формула помогает увеличить терпимость в некоторых детяхУ тех, кто развил терпимость, как находили, были более высокие уровни определенных штаммов бактерий, специфично тип, которые производят коротко-цепочечные жирные кислоты, такие как бутират.

Эти бактерии помогают управлять внутренними условиями (гомеостаз) в пищеварительном тракте.Национальный Институт Аллергии и Инфекционных болезней отмечает, что аллергия на коровье молоко распространена в младенцах и маленьких детях и может развиться в течение дней к месяцам после рождения. Симптомы включают боль в животе, крапивницу и экзему, или колику и бессонницу, а также кровь в стуле и слабый рост, зависимо от типа включенной иммунной реакции.Они, как полагают, изменили взаимовыгодное отношение между людьми и бактериями, живущими в желудочно-кишечном тракте.

Этот dysbiosis или искажение структуры микробного сообщества, может вызвать аллергии в тех, кто генетически подвержен развитию их.Команды из Чикагского университета, Иллинойс, Аргонна Национальная Лаборатория в Лемонте, Иллинойс и университете Неаполя, Федерико II в Италии нашел, что некоторые младенцы получили терпимость к коровьему молоку, лечась с пробиотической формулой, в то время как другие не сделали.Пробиотическая формула помогает уменьшить отсутствие толерантности в некоторых детях.Те, кто взял пробиотическую формулу, развили более высокий уровень терпимости, предположив, что пробиотическая формула более полезна в преодолении аллергии коровьего молока.

5.6 У % детей в США есть пищевая аллергияБыстрые факты об аллергияхКажется все более и более вероятным, что современные экологические влияния, включая широко распространенное использование антибиотиков, с высоким содержанием жиров и низкие обогащенные клетчаткой диеты, уменьшенное выделение к инфекционным болезням, рождение Кесарева сечения и кормление формулы, являются факторами.

12% имеют кожную аллергию.В прошлом году, сообщаемый относительно исследования, показывающего, что дети, живущие в центральных частях городов, более вероятно, заболеют пищевыми аллергиями, чем те в сельских средах.


NPROSPEKT.RU