Пойте, а не говорите с младенцами, чтобы хранить их спокойными

Когда младенец показывает признаки бедствия, первый инстинкт родителя может быть должен участвовать в детском лепете в попытке успокоить их. Но согласно новому исследованию, пение может быть намного более эффективной стратегией.

Исследователи также выбрали турецкие песни, чтобы играть для младенцев, чтобы гарантировать, что их реакция не была под влиянием чувствительности к голосам их родителей.«Много исследований посмотрели на то, как пение и речь влияет на внимание младенцев, но мы хотели знать, как они влияют на эмоциональное самообладание ребенка», объясняет профессор Перец.

Еще раз исследователи нашли, что младенцы остались более спокойными для дольше, когда они слушали музыку. «Даже в относительно стерильной среде проверяющих черных как комната стен, затемните освещение, никакие игрушки и никакую человеческую визуальную или осязательную стимуляцию — звук женщины, поющей положительные или нейтральные государства длительных младенцев и запрещенное бедствие», отмечает профессор Перец.В первом эксперименте, в то время как младенцы были спокойны, исследователи или говорили с ними непосредственно использование детского лепета или взрослой речи, играл их зарегистрированный детский лепет или взрослая речь, или играл их зарегистрированные песни турецким певцом, которого они никогда не слышали прежде.Кроме того, исследователи говорят, что их результаты исследования могут быть полезными для родителей, борющихся эмоционально.Изданный в журнале Infancy, исследование нашло, что, когда младенцы слушали музыку, они остались спокойными для значительно дольше чем тогда, когда они слушали речь — даже когда речь была детским лепетом.

По словам исследователей, это предполагает, что это — ритм песен, обращающихся к младенцам, а не словам». Наше обнаружение показывает, что младенцы действительно становились унесенными музыкой, предлагающей, чтобы у них действительно была умственная способность, которая будет ‘определена’», говорит профессор Перец.Младенцы ‘могут быть определены музыкой’

Но изучите соавтора профессора Изабель Перец, Центра Исследования в области Мозга, Музыки и Языка в университете Монреаля в Канаде, отмечает, что младенцы обычно не демонстрируют такие поведения при слушании музыки, «или потому что они испытывают недостаток в необходимой физической или умственной способности».«Исполнитель спел турецкие песни игры, не Западные. Это — важный момент, поскольку исследования показали, что песни, которые мы поем младенцам, имеют определенный ряд тонов и ритмов», объясняет первый автор исследования Мэрив Корбейл, также университета Монреаля. «Каждый родитель знает, что это не полезно петь Рианну их ребенку!»

Исследователи нашли, что пение младенцам хранило их спокойствием, вдвое длиннее, чем говорящим с ними, независимо от того, использовали ли они детский лепет.Карниз добавляет:Однако несмотря на песни, играемые во втором эксперименте, находящемся на языке, который был знаком младенцам, они не хранили их спокойствием столько, сколько турецкие песни играли в первом эксперименте в 6 минут по сравнению с 9 минутами.Так как большинство матерей говорит с их детьми, а не поет — особенно те в странах Запада — команда полагает, что их результаты исследования важны, поскольку много матерей могут пропускать эмоциональное пение преимуществ, может иметь для их младенцев.

«Эти результаты исследования говорят с внутренней важностью музыки, и детских стихов в частности обращающихся к нашему желанию простоты и повторению».Команда провела два эксперимента, вовлекающие 30 здоровых младенцев в возрасте 6-9 месяцев.

«Несмотря на то, что младенческие сигналы бедствия типично быстрые парентеральные утешительные вмешательства, они вызывают расстройство и гнев в некоторых с повышенным риском родители, приводя к нечувствительному ответу и, в худших случаях, к младенческому пренебрежению или злоупотреблению», говорит профессор Перец. «С повышенным риском родители в пределах области служб социального обеспечения могли быть поощрены играть вокальную музыку младенцам и, лучше все еще, петь им».Это хорошо устанавливается, что музыка может оказать сильное влияние на нас физически и эмоционально. При слушании песни мы часто киваем головой или сигналом биению — исследователи поведений говорят, показывают наш «захват» музыкой.

В то время как родители младенцев были в комнате с ними во время эксперимента, они сидели позади них, чтобы избежать влиять на реакцию их ребенка с их выражениями лица.Турецкая музыка хранила детское спокойствие вдвое длиннее, чем речьюМладенцы слушали музыку или речь, пока они не показали «лицо крика» — определенный как пониженные брови, углы губ, потянувших стороне, открытию рта, и подняли щеки.

«Отсутствие значительного различия между двумя типами речи стало неожиданностью для нас», отмечает Карниз.Исследователи нашли, что при слушании турецкой музыки, младенцы оставались спокойными в течение приблизительно 9 минут, в то время как они только оставались спокойными в течение приблизительно 4 минут при слушании речи — независимо от того, было ли это детским лепетом.Для их исследования исследователи намереваются получать лучшее понимание того, обладают ли младенцы действительно умственной способностью, которая будет определена музыкой.

Второй эксперимент проводился таким же образом с помощью другой группы младенцев, кроме младенцев слушал записи их матерей, поющих песни на французском языке — язык, знакомый им.В прошлом году, сообщаемый относительно исследования, показывающего, как музыка может заставить нас чувствовать себя влиятельными, в то время как более свежее исследование предложило слушать музыку после того, как, хирургия может уменьшить боль и беспокойство.

Комментариев: 10 на “Пойте, а не говорите с младенцами, чтобы хранить их спокойными

Добавить комментарий