Пандемия гриппа могла убить 50 000 британцев, или еще больше, говорит сэр Лиам Дональдсон

Сэр Лиам Дональдсон, главный санитарный инспектор британского правительства, сказал, что число британских смертельных случаев в результате пандемии гриппа, вызванной видоизменяющимся вирусом птичьего гриппа, могло быть 50,000 или больше. Чем более ядовитый новое напряжение, тем выше число погибших могло быть.

Сэр Лиам сказал, что текущие вакцины не будут эффективными против нового видоизмененного вирусного напряжения. Новое напряжение, тот, которого все боятся, прибудет, будет передающимся от от человека к человеку. На этот момент люди могут только заразиться птичьим гриппом от птицы.

Были некоторые единичные случаи медицинских работников, ловящих его от пациента — но постоянное выделение необходимо. В данный момент вирус птичьего гриппа легко не проходит от от человека к человеку.

Сэр Лиам сказал, что британское правительство работает над спроектированными 50,000 смертельные случаи в Великобритании. Он добавил, что новое напряжение могло быть очень ядовитым, которое могло бы убить еще много людей.

Сэр Лиам сказал, что он сомнителен, что пандемия совершит нападки этой зимой. Однако он сказал, что эксперты больше не говорят о том, если, они говорят о том, когда пандемия ударяет.Если/когда бы новое напряжение появляется, это была бы гонка на время, чтобы получить новую вакцину. Пандемии гриппа имеют тенденцию распространяться невероятно быстро вокруг планеты.

Пандемия 1918 (испанский Грипп) распространение во всем мире меньше чем через год, и это было, когда люди не путешествовали почти так, как они делают сегодня.Вчера британские лаборатории подтвердили, что зараженные утки в Румынии несли смертельное напряжение мухи птицы H5N1. Британские ученые теперь пытаются проверить, связаны ли они с вирусом, найденным в Турции.

Единственный противовирусный препарат, доступный сегодня, чтобы лечить людей с птичьим гриппом, называют Тамифлю. Исследователи в Японии сообщают, что были случаи устойчивости к Тамифлю. Девочка во Вьетнаме, у которой был птичий грипп, лечилась с Тамифлю и восстанавливалась. Однако, если вирус строит устойчивость, все врачи могут в настоящее время делать, увеличить дозу.

Если устойчивость продолжает увеличиваться, лекарственное средство могло бы стать неэффективным.Это критически, заявляют сотрудники министерства здравоохранения, чтобы привить людей против нормального гриппа. Риск состоит в том, что вирус птичьего гриппа, если он заразил человека, у которого есть нормальный грипп, тогда обменял бы гены с нормальным вирусом гриппа, и затем видоизменился бы так, чтобы он мог распространиться легко среди народонаселения (спрыгните с от человека к человеку).

Чем меньше число людей с нормальным гриппом, тем менее вероятно у вируса птичьего гриппа есть возможность обменять гены и видоизмениться.Автор Кристиан Нурдквист


Комментариев: 11 на “Пандемия гриппа могла убить 50 000 британцев, или еще больше, говорит сэр Лиам Дональдсон

  1. Реально — это катастрофа. Агенты Путина нардепы подписали Украине приговор ((
    Донбасс после этого не вернется. Остальные будут ненавидеть.

Добавить комментарий