‘Отсутствие доказательств’, чтобы поддержать преимущества медицинской марихуаны

отсутствие

Много Американских штатов теперь легализовали марихуану для медицинского использования. Однако новое исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, вызвало вопросы о качестве доказательств, поддерживающих эффективность лекарственного средства для лечения определенных условий.

Однако команда, вовлеченная в это последнее исследование — включая Пенни Ф. Витинг, доктора философии, Бристольского университета в Великобритании — отмечает, что, несмотря на марихуану, широко используемую в медицинских целях в США и некоторых других странах, эффективность лекарственного средства в лечении определенных заболеваний неясна.В то время как американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не одобрило завод по производству марихуаны как форму медицины, исследования активных составов лекарственного средства, известных как каннабиноиды, привело к одобрению двух лекарств — dronabinol и nabilone — которые содержат delta-9-tetrahydrocannabinol (THC), первичный каннабиноид в марихуане.По сей день, 23 Американских штата и Вашингтон, округ Колумбия, легализовали марихуану для медицинского использования, еще с семью государствами надвигающееся законодательство.

На основе их результатов говорят Хек и коллеги:«Далее большие, прочные, рандомизированные клинические исследования необходимы, чтобы подтвердить эффекты каннабиноидов, особенно на увеличении веса у больных с ВИЧ/СПИДОМ, депрессией, нарушениями сна, тревожными расстройствами, психозом, глаукомой, и синдром Туретта требуется.Многие исследования, предлагающие каннабиноиды, являются эффективными для лечения определенных заболеваний, имеют низко-умеренное качество, по словам авторов метаанализа.Они нашли, что использование каннабиноида увеличило риск кратковременных неблагоприятных побочных эффектов.

Ксеростомия, головокружение, усталость, тошнота, эйфория, рвота, дезориентация, беспорядок, потеря баланса и галлюцинации были среди наиболее распространенных идентифицированных нежелательных явлений.Дальнейшие исследования, оценивая саму марихуану также требуются, потому что существует очень мало доказательств на эффектах и нежелательных явлениях марихуаны."«Так как медицинская марихуана не является спасительным вмешательством, может быть благоразумно ждать, прежде широко принять его использование, пока высококачественные доказательства не доступны, чтобы вести развитие рационального процесса одобрения», добавляют они. «Возможно, пора разместить лошадь назад перед тележкой».Команда идентифицировала доказательства умеренного качества успешного использования каннабиноидов в лечении хронического нервнопатический или боль при раке и потеря мускульного контроля в результате рассеянного склероза (MS).Когда это прибыло в использование каннабиноидов для лечения потери веса в пациентах ВИЧ/СПИДА, тошноте и рвоте из-за химиотерапии, нарушений сна и синдрома Туретта, исследователи нашли, что были низкокачественные доказательства, что составы были эффективными, в то время как были очень низкокачественные доказательства, поддерживающие эффективность каннабиноидов в лечении беспокойства.

В передовой статье, связанной с исследованием, говорят доктор Дипэк Сирил и доктор Моини Ранганатан, Медицинской школы Йельского университета в Нью-Хейвене, Коннектикут, хотят ли Американские штаты сделать марихуану широко доступной для медицинских целей, то более строгое исследование пособий по болезни лекарственного средства требуется.Они отмечают, что только два из исследований оценили эффективность марихуаны для медицинского использования, хотя они не нашли доказательств, что марихуана привела к различным результатам к другим каннабиноидам.Низко — эффективность поддержки доказательств умеренного качества каннабиноидов для медицинского использованияЭти результаты исследования не отличались зависимо от типа используемых каннабиноидов или способ, которым они были применены, по словам исследователей.

Хек и коллеги также оценили возникновение неблагоприятных побочных эффектов, связанных с использованием каннабиноида, о которых сообщили в 62 из включенных исследований.И dronabinol и nabilone используются, чтобы лечить тошноту и рвоту вызванного химиотерапией среди людей, в которых потерпели неудачу другие лекарства, в то время как dronabinol также используется, чтобы лечить потерю веса и потерю аппетита к людям с ВИЧ/СПИДОМ.

Предыдущие исследования предположили, что каннабиноиды могут также помочь лечить хроническую боль, синдром Туретта, нарушения сна и другие заболевания.С этим в памяти, Хек и коллеги провели обзор 79 рандомизированных клинических исследований, вовлекающих 6 462 участника, оценившие эффективность каннабиноидов в лечении симптомов множества заболеваний.Исследования, не нашедшие эффекта на психоз с использованием каннабиноида, имели низкое качество, исследователи нашли, и были очень низкоуровневые доказательства, что каннабиноиды были неэффективны против депрессии.

В то время как большинство исследований указало, что каннабиноиды могли успешно лечить симптомы определенных заболеваний, исследователи нашли, что многие из этих исследований не были статистически значительны.В июле 2014, особенность Центра внимания от посмотревшего дебаты, окружающие медицинскую марихуану, выдвинувшую на первый план проблемы от некоторых врачей об отсутствии надежного использования поддержки доказательств лекарственного средства в медицинских целях.

Комментариев: 14 на “‘Отсутствие доказательств’, чтобы поддержать преимущества медицинской марихуаны

  1. В Сирии уже вскоре после вступления в силу меморандума о зонах деэскалации вспыхнули новые бои между сирийской армией и повстанцами._________________ А кто такие "повстанцы"? ИГИЛ?

  2. честно говоря, что трамп, что клинтон вешают народу откровенную лапшу. между ними нет никакой разницы. Миф, раздутый нашими сми, что, мол, Трамп подыгрывает Путину, это всего лишь пиар-ход, дабы привлечь на свою сторону электорат. И Клинтон это удавалось, пока она не упала фейсом об тэйбл. Теперь приблизительно выровнялись в рейтинге. Кто бы ни победил, нам придется в Украине несладко.

  3. Русский не солжет- не проживет. И где ты видел факельные шествия со свастикой на 9 мая? Или это Киселев тебе нашептал?

Добавить комментарий