Омега 3 добавки, физическая активность не показывает эффект против познавательного снижения

активность

Изыскания, разработанные с «высококачественной» наукой, не показали преимущества против познавательного снижения для пенсионеров, берущих структурированное осуществление или пищевые добавки.Диетические эффекты могут занять годы«Это обнаружение важно», говорят авторы, «потому что исполнительная функция является самой чувствительной познавательной областью, чтобы осуществить вмешательства и сохранение, это требуется для независимости в инструментальных действиях ежедневного проживания».«Процесс познавательного снижения может произойти за десятилетия, таким образом кратковременное дополнение, данное слишком поздно при болезни, может не быть эффективным».

Справочная информация от авторов говорит, что эпидемиологические исследования предложили, чтобы диеты высоко в омеге 3 длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислоты (LCPUFAs) имели защитную роль в поддержании познавательной функции. Однако многочисленные рандомизированные клинические исследования не показали их, чтобы быть эффективными при лечении деменции.Исследователи нашли, что физическая активность умеренной интенсивности не привела к лучшему познанию по сравнению с программой санитарного просвещения.

Всем участникам также дали переменные комбинации витаминов C. Бета каротин E. и цинк.Значительной разнице также недоставало между группами уровня MCI или деменции, несмотря на то, что этот результат ограничил статистическую власть. Авторы говорят:

Специфично анализируя группу физической активности в возрасте 80 лет или более старый и те с более бедной начальной физической производительностью, были лучшие изменения в исполнительном множестве соединения функции по сравнению с группой санитарного просвещения.В дополнение к ежегодным обследованиям глаз несколько познавательных анализов функции проводились по телефону в начале и каждые 2 года 5-летнего исследования.Участников Возрастного исследования болезни глаз 2 (AREDS2), находившихся в опасности для заболевания последней возрастной макулярной дегенерацией (AMD), рандомизированно назначили на LCPUFAs (1 г) и/или лютеин пищевых добавок (10 мг) / зеаксантин (2 мг) по сравнению с плацебо.Другим исследованием, проверяющим эффекты орального дополнения на познавательной функции, управляла доктор Эмили Чев, из Национального Глазного Института в Национальных Институтах Здоровья в Молитвенном доме, Мэриленд и коллегах.

«Познавательная функция осталась стабильной более чем 2 года для всех участников. Мы не можем исключить это, оба вмешательства были успешны при поддержании познавательной функции».

Не было никаких статистически значимых различий в познавательной функции для участников, рандомизированных ни одной группе.Исследование осуществления заканчивается: «Среди сидячих пожилых людей 24-месячная программа физической активности умеренной интенсивности по сравнению с программой санитарного просвещения не привела к улучшениям общей или проблемно-ориентированной познавательной функции».«Все еще вероятно, что факторы образа жизни, такие как диета и физическая активность имеют важные роли в профилактике познавательного снижения, деменции и производительности действий ежедневного проживания».Упражнения гибкости.

В осуществлении исследования исследования — Вмешательствах Образа жизни и Независимости для Старших (ЖИЗНЬ) исследование — доктор Кейки Синк, Медицинской школы Вейк Фореста в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина и коллегах сравнил 24-месячную программу физической активности с программой санитарного просвещения, чтобы видеть, приведет ли это к лучшей познавательной функции, более низкому риску умеренного познавательного ухудшения (MCI) или деменции или обоих.Два рандомизированных исследования, которыми управляют, изданные в журнале JAMA, проверили влияние вмешательств стиля жизни на познавательных результатах с более чем 5 800 людьми принятие участия.Исследователи говорят, что диетическое дополнение и физическая активность навряд ли защитят от познавательного снижения.

Обучение устойчивостиДиетическое исследование заканчивается: «Среди пожилых людей с возрастной макулярной дегенерацией оральное дополнение с длинноцепочечными полиненасыщенными жирными кислотами или лютеином/зеаксантином не имело никакого статистически значительного эффекта на познавательную функцию».Ходьба

Редакционная статья, написанная доктором Судипом Джиллом и доктором Далласом Сейцем, оба из Университета Куинс в Онтарио, Канада, предлагают осторожность:Приблизительно 1 635 участников в возрасте 70-89 лет рандомизированно назначили на структурированную, программу физической активности умеренной интенсивности или программу санитарного просвещения образовательных семинаров и протяжения верхней оконечности. Структурированное осуществление включило:Все пожилые люди были сидячими и из-за опасности инвалидности мобильности, но были в состоянии идти приблизительно четверть мили.

Меры познавательной функции и уровни MCI или деменции были определены в 24 месяца.Авторы размышляют, которым было отсутствие эффекта добавок то, потому что они были начаты слишком поздно в процессе старения и том дополнении, более чем 5 лет могут не быть достаточно долгими. Они говорят:В то время как они «не продемонстрировали значительные познавательные преимущества, эти результаты не должны приводить к нигилизму, вовлекающему факторы образа жизни в пожилых людей», заканчивается передовая статья, сопровождающая исследования в той же проблеме журнала.

Более чем 4 000 участников перенесли познавательное тестирование, и средний возраст участников составлял 73 года.

Комментариев: 11 на “Омега 3 добавки, физическая активность не показывает эффект против познавательного снижения

  1. Ну понятно, что [censored] инки со сРашы были бы довольны, вот только Украина еще потанцует на похоронах Рассеюшки! Фашистские режимы долго не живут )) Доказано Гитлером, будет доказано фюрером Путлером )

  2. «Теперь по обвинению. Так сказать, возражения. Решение о выдаче кредита принимается исключительно кредитным комитетом, куда входило 6 человек. Как показал на вчерашнем заседании свидетель Леонид Львовский (член кредитного комитета), Оксана Елисеева не могла влиять на мнение кредитного комитета»

Добавить комментарий