Общая заболеваемость запором — больные не Использует наиболее эффективные лечения

Новые всеобъемлющие данные из наибольшего общего обзора, который будет издан, проводимый на эпидемиологии запора, были представлены на Пищеварительном Недельном конгрессе Болезни в Лос-Анджелесе. Обзор, спонсируемый Boehringer Ingelheim, предлагает новое понимание заболеваемости запором и показывает, что больные не используют наиболее эффективные лечения.

23 американских Управления по контролю за продуктами и лекарствами. Предварительная Часть 334 монографии — Слабительные фармацевтические продукты для отпускаемого без рецепта человеческого использования. Федеральный реестр 1985; 50 (10):2151-2158.

6 Броклехерста Дж. Тритмента запора и фекальной несдержанности у стариков.

Практик 1964; 193:779-782.22 Muller-Lissner SA, Beil W и др. Современная терапия с Легкими слабительными средствами. Uni-медиана Verlag, Бремен, 2001.

Ссылки:17 Kienzle-рогов S, фон Берен V, Бергер С и др.

Сравнительная безопасность и эффективность bisacodyl по сравнению с натрием picosulphate в долгосрочной перспективе лечение хронического запора. (данные по файлу)15 Брэди К, DiPalma J, Бек Д. Эффект Bisacodyl на чистке лаважа пищеварительного тракта для колоноскопии.

Летопись клинического исследования 1987; 19:34-38.Потребительское Здравоохранение Boehringer Ingelheim оценивается 8-й по величине поставщик продуктов самолечения.16 Vix J-M, Krakauer K, Рид V, и др.: Сравнительная безопасность и эффективность bisacodyl засахаренных столов в лечении запора. (данные по файлу)

9 Сауэрбуттса Дж. Юза bisacodyl в подготовке кишок для бариевой клизмы. Пищеварительный тракт 1960; 1:175-177.

14 Burlefinger R, Оттенджэнн Р. Шорт-лэвэдж для ирригации целого пищеварительного тракта. Мех Zeitschrift Gastroenterologie 1991; 29 (8):404-405.

Обзор эпидемиологии привел к дальнейшим расследованиям, специфично частых больных запором (те, кто страдал в течение по крайней мере двух лет и по крайней мере один раз в два — три месяца), который стремится давать полное и полное представление об этой группе. Результаты этого новаторского расследования, как ожидают, будут представлены в 14-ю Объединенную европейскую Неделю Гастроэнтерологии в Берлине, Германия с 21-25 октября 2006.Профессор Уолд, ведущий автор обзора, заявил, «Больные продолжают высоко влияться и дезинформироваться мифами окружающий запор, и критически важно исправить и преодолеть эти ошибочные мнения. Этот обзор показывает, что в среднем, 40% больных пытаются лечить их запор путем изменения их пищи, несмотря на обширное исследование, показывающее, что фактически диета и образ жизни не обязательно виноваты в возникновении запора и увеличении жидкости, и потребление волокна определенно не обеспечит эффективное облегчение при условии».

19 IMS MIDAS/PADDS.10 Fitzsimons P, Shorvon P, Фрост Р, и др. Сравнение Golytely и Standard Preparation для Бариевой Клизмы. Канадская Ассоциация Журнала 1987 Радиологов; 38:109-112.

11 Колец E, Малдер К, Tytgat G. Эффект bisacodyl на ирригации целого пищеварительного тракта при подготовке к колоноскопии. Эндоскопия 1989; 21 (4):172-173.20 American Gastroenterological Association. American Gastroenterological Association медицинское заявление положения: рекомендации по запору.

Гастроэнтерология 2001; 119:1761-1778.21 Шиллер ЛЬР.

Статья Review: терапия запора. Пищевая Фармакология и Терапия 2001; 15:749-763.Обзор также выдвигает на первый план это, четверть людей, страдающих от запора, не делает ничего, чтобы облегчить их симптомы; они ждали бы в надежде, что это может уйти самостоятельно.

Профессор Скарпигнато, один из ведущих авторов обзора, прокомментировал, «Необоснованные проблемы и дезинформировали убеждения, часто препятствуют тому, чтобы больные запором использовали наилучшее имеющееся лечение, такое как легкие слабительные средства контакта. Если бы они действительно использовали легкое слабительное средство контакта, как Dulcolax», то они выбрали бы безопасное и эффективное лечение, чтобы облегчить их условие."

18 Voderholzer W, Morena M-A, Schindlbeck N, и др. Влияние bisacodyl на человеческой подвижности толстой кишки в пробирке.

Гастроэнтерология 2000; 118 (4), Suppl 2, Часть 1, A838.24 Ruidisch M, Hutt H-J, обработка легкого слабительного средства Кёнига Э. Лонг-терма с bisacodyl. Arztliche Forschung 1994; 41:1-8

В 2005 Boehringer Ingelheim объявил чистую сумму продаж 9,5 миллиардов евро при расходах почти одной пятой чистой суммы продаж в ее самых больших бизнес-Лекарствах, отпускаемых по рецепту, сегмента на научных исследованиях.2 Muller-Lissner SA, МА Камма, Scarpignato C, Уолд А. Мифы и неправильные представления о хроническом запоре. Американский журнал гастроэнтерологии 2005; 100 (1):232-42.

Обзор.3 Разветвления F, Ekberg O, Нильсон Г, и др. Толстая кишка очистительные режимы. Клиническое исследование в 1 200 пациентах.

Желудочно-кишечная Рентгенология 1982; 7:383-389.13 оценок Махие П. Компаратива нового очистительного метода толстой кишки перед двойной контрастной бариевой клизмой: Обычный относящийся к ободочной и толстой кишке лаваж больше не требуется.

Journal Belge de Radiologie 1989; 72 (6):475-479.12 Mundinger A, Dengel H, Leibersperger H. Сравнительное изучение двух режимов для подготовки толстой кишки перед двойным контрастным исследованием: Prepacol по сравнению с капсулами Recinal с клизмой. Der Radiologe 1990; 30 (1):34 — 38.Бизнес Заботы о Здоровье потребителей является одной из основных компаний Boehringer Ingelheim Corporation и стремится обслужить клиентов в мире с фармацевтическими препаратами высшего качества для самолечения и широко известен его продуктами, такими как: Pharmaton, Dulcolax, Бисольвон, Mucosolvan, Buscopan, Antistax и Mucoangin.

Dulcolax (bisacodyl или натрий picosulphate), предлагает одно такое очень эффективное и безопасное решение. Это — широко доступное легкое слабительное средство контакта, лицензируемое для лечения запора, и обычно используется миллионами людей в мире. Активные ингредиенты в Dulcolax (bisacodyl или натрий picosulphate) действуют только там, где они необходимы, в толстой кишке, 3-18 и стимулируют естественные движения кишок, чтобы облегчить симптомы запора.

Dulcolax, как клинически доказывают, является safe16,17,19,20 и эффективным лечением constipation20-23 даже по долгосрочному. 24Группа Boehringer Ingelheim является одной из 20 ведущих фармацевтических компаний в мире.

Размещенный в Ingelheim, Германия, это оперирует глобально с 143 филиалами в 47 странах и почти 37 500 сотрудниках. Так как это было основано в 1885, семейная компания стремилась исследовать, развиваться, производя и продавая новые продукты высокого лечебного действия для медицины человека и ветеринарии.Профессор Уолд продолжал, «Новые доказательства обзора показали, что существует все еще значительная невстреченная потребность в лечении запора.

Это — наша ответственность сделать людей, знающих и предложить, лучшие решения для запора, путем разглашения фактов и исправления этих недоразумений».7 Смитов Дж, Шварц Э. Эвалюатион нового легкого слабительного средства контакта, bisacodyl (Dulcolax), в акушерстве и гинекологии.

Западный Журнал Хирургии, Акушерства и Гинекологии 1964; 72:177-180.1 Уолд А, Камм МА, Muller-Lissner SA, Scarpignato C, Маркс В, Schuijt C. Исследование Автобуса ВИСМУТА: международный обзор общественного распространения запора и слабительного использования во взрослых. Неделя Нарушений пищеварения. 20-25 мая 2006.

Абстрактный T1255.4 Существующих A, Янссон Б, Burhenne H, и др. Оценка 12 чистящих толстую кишку режимов с одно-контрастной бариевой клизмой.

Семинары в Рентгенологии 1982; 139 (5):855-860.5 Desa-Souza J, Daftary S, Budwani K, и др. Клиническое испытание с суппозиториями Dulcolax.

Журнал J J Частные больницы и Грант Медицинский Колледж 1961; 6 (4):301 — 304.Из тех больных запором, лечащих их условие, меньше чем одна треть из них фактически использует легкие слабительные средства, несмотря на то, что недавно изданный обзор показал, что легкие слабительные средства являются безопасным и эффективным лечением 2 В Азиатско-Тихоокеанском регионе, имеющем одну из самых высоких частот запора (17%), слабительное использование является самым низким с меньше чем двумя в 10 больных, лечащих симптомы эффективно с легким слабительным средством. Даже в Америках, где слабительное лечение является самым высоким, все еще меньше чем четыре в 10 больных используют слабительное лечение, чтобы облегчить их запор 2Обзор эпидемиологии, исследовавший продолжительность и частоту запора в 13 879 участниках с четырех континентов, показывает, что 12% людей в мире страдают от самоопределенного запора. Это число варьируется среди различных областей; люди в Америках и Азиатско-Тихоокеанском регионе переносят вдвое больше, чем своих европейских коллег, где заболеваемость запором является самой низкой (Америки, и Азиатско-Тихоокеанский регион означают, что 17,3%-v-европеец означают 8,75%).

18 Eid C, Martel W, Таппер К. Использование bisacodyl (Dulcolax) при подготовке к исследованию с бариевой клизмой. Журнал — штат Мичиган Медицинское Общество 1961; 60:1546-1549.http://www.boehringer-ingelheim.com

Комментариев: 13 на “Общая заболеваемость запором — больные не Использует наиболее эффективные лечения

  1. Сборка в США. Собирают одну штуку — идёт одна штука в продажу.
    Сборка в России. Собирают две штуки — идёт одна штука в продажу. Вторая брак.

  2. Есть и другие страны, у которых получилось. Чехия, Словакия, Словения. Среди славян это лидеры по качеству жизни. Та же восточноевропейская Чехия по качеству жизни обогнала западноевропейскую Испанию.

Добавить комментарий