Общая реакция на вспышку Эболы, которой хлопает независимая группа

Вспышка Эболы 2014-15 была наибольшей в зарегистрированной истории. Правительства могут научиться на ошибках, сделанных в обработке эпидемии?Создание глобально проводимого финансового средства, чтобы финансировать исследование, и для существенных препаратов, диагностики, вакцин и соответствующих нефармацевтических поставокВсемирная организация здравоохранения (WHO) была впереди огневого рубежа.

Мозговой центр помещает большое бремя ответственности вокруг их шей: КТО знал о вспышке весной, но не объявлял тяжелое состояние здравоохранения до августа.Создайте Общий медицинский Комитет как часть Совета Безопасности ООН, который увеличится вопросы здравоохранения и гарантирует оперативную меру во времена потребностиПоскольку Луна помещает его, «самый трудный вопрос заключается в том, потребуют ли политические лидеры трудных, но необходимых реформ, необходимых перед следующей пандемией».

Создайте отдельно управляемый КТО отделение с ясной ответственностью для реакции вспышкиНазвание отчета группы начинается: «Эбола изменит игру?» Это, кажется, главное беспокойство.

Для правительств и учреждений действительно ли возможно признать ошибки, исправить их и стремиться улучшиться? Мировое население надеется, что они могут.Другой из членов комиссии, Мозоки Фаллы, доктора философии, Action Contre La Faim International, помещает его скорее остро:«Человеческое страдание и смертельные случаи от эпидемии Эболы в Западной Африке требуют команду независимых мыслителей, чтобы служить зеркалом размышления о том, как и почему общая реакция на самое большое бедствие Эболы в истории человечества была поздней, слабой и не скоординирована.

Рекомендации отчета 10 надеются дать более сильные указания и поддержать общие системы при подготовке к будущим вспышкам:Развейте метод, чтобы гарантировать ускоренное исследование, когда тяжелое состояние произойдет включая быстрый доступ к преимуществам того исследования для всехВирус Эбола первоначально распространяется от животных людям, затем распространяется быстро от человека человеку. Болезнь, вызванная вирусом Эбола, несет особенно высокий риск смерти.

Директор по исследованию группы Суери Мун, доктор философии, Гарварда T.H. Высшая школа здравоохранения канала и Гарвард Школа Кеннеди, обеспокоен, что мы не научимся на наших ошибках.

Угрозы инфекционной болезни где угодно являются угрозой инфекционной болезни везде. Мир стал одной большой деревней."«[…] огромное человеческое страдание, страх и хаос, в основном неконтролируемый интенсивным политическим руководством или надежными и быстрыми установленными реакциями».

Реструктурирование того, КТО перефокусировать и точить их способности, включая установку лидерства, готового оспаривать даже правительства наиболее могущественной страны.Постройте политически защищенный Постоянный Экстренный Комитет в пределах того, КТО это несет ответственность объявления тяжелых состояний здравоохраненияЭта новая вспышка находится теперь на отступлении, и время, чтобы размышлять, как мы обращались с кризисом, начался. Вспышка, которая, возможно, легко вытерла обширный, обматывает человечества, конечно не будет последним.

Простимулируйте рано ослабление вспышек. С другой стороны монеты, страны, которые являются поздними, чтобы сообщить о случаях, должны быть изданы публичноКТО должен сократить несущественные действия и сосредоточиться на их основной ответственности

Согласно результатам исследования, большему вниманию к деталям и более сильной, более быстрой реакции не только важно, но также и достижим.Недавний отчет в обработку вспышки Эболы хлопает КТО.После сокращения болезни коэффициенты смертности колеблются от 25-90%. Всего, больше чем 11 000 человек в Западной Африке умерли во время недавней эпидемии.

Проектируйте независимый орган ООН, ответственный за профилактику вспышки заболевания и реакцию в каждой странеГлобальная стратегия должна быть построена к фонду, наблюдать и поддерживать каждую национальную способность предотвратить основные вспышки. Важно, что более бедным странам предоставляют финансирование и поддерживают необходимый для таких стратегий

Состоя из участников, привлеченных из академии, мозговых центров и гражданского общества, группа коллективно рассмотрела глобальную реакцию и объединила их результаты исследования. Изданный в Скальпеле, отчет не тянет перфораторов и излагает, 10 пунктов предложили план улучшить будущие реакции на подобные тяжелые состояния.

Под председательством профессора Питера Пайота, директора лондонской Школы Гигиены и Тропической Медицины и co-исследователя вируса Эбола, группа похвалила отдельные акты храбрости и солидарности. Однако он прояснил, что вспышка также вызвала:

Рекомендации предотвратить будущие пандемииЗадержка WHO поднятия тревоги была центральной ошибкой, согласно команде.

Сьерра-Леоне, Гвинея и Либерия, некоторые самые бедные страны в мире, было хуже затронутый.Гарвард Общий медицинский Институт и лондонская Школа Великобритании Гигиены и Тропической Медицины недавно созвал независимую группу из 20 экспертов, чтобы обсудить и выбрать обособленно общую реакцию на недавнюю вспышку Эболы.

недавно сообщенный относительно конца Сьерра-Леоне передаче Эболы.

Комментариев: 4 на “Общая реакция на вспышку Эболы, которой хлопает независимая группа

Добавить комментарий