Новое лечение болезни Альцгеймера может явиться результатом моделирования ‘белков теплового шока’

Один из признаков болезни Альцгеймера является патологической группировкой бета-амилоидных белков в мозгу, приводящем к смерти клеток мозга. Открытие, что маленькие белки теплового шока предотвращают безконтрольный белок

Германия, сообщают их результаты исследования в журнале Nature Structural & Molecular Biology.Эти изображения электронного микроскопа показывают бета-амилоид в (оставленное) отсутствие и наличие (право) на alphaB-crystallin.далее путем раскрытия, как маленькие белки теплового шока взаимодействуют с бета-амилоидом, чтобы предотвратить группировку.

«печати» уже сформированные волоконца, чтобы предотвратить их добавляющий больше амилоидов.трудный."группировка открыла возможность разрабатывания лекарств, эмулирующих этот эффект.

Теперь, новое исследование берет это шагсформируйте длинные волоконца, засоряющиеся, клетки головного мозга назван alpha-B-crystallin. Другие белки теплового шока связаны

Исследование следует за более ранним исследованием, сообщившим в марте 2014 где команда во главе сZentrum Мюнхен, показывает точно, как структура alpha-B-crystallin взаимодействует с бета-амилоидом, чтобы предотвратитьДве особенности останавливают бета-амилоидную группировкудо того как они начнут соединять и хранить их в растворимом состоянии — таким образом предотвращение группировки.мозговые изнуряющие болезни, такие как болезнь Альцгеймера. Маленькие белки теплового шока присоединяются к деформированным белкампостоянно обменянный.

Кроме того, это имеет большую молекулярную массу. Эти факторы делают анализ структуры оченьМаленькие белки теплового шока являются белками «помощника» или «компаньонки», выполняющими множество ролей, включая

Открытие предлагает модель для исследователей, интересовавших техническими белками, эмулирующими их альфа-Одной причиной понять эти белки помощника является надежда на использование их как агенты в лечении«Альфа-Б-кристаллин существует во всевозможных формах, включающих 24, 28 или 32 подгруппы, которые являютсяформа или группировка, когда они не должны.структура alpha-B-crystallin, которые свойственны бета-амилоиду.

Достижением является результат кропотливой работы из-за проблем, поставленных сложностью alpha-B-crystallin, как профессор Рейф объясняет:Команда нашла, что alpha-B-crystallin использует две функции своей структуры, чтобы заблокировать процесс скопления. Одингруппировка, замеченная при болезни Альцгеймера.

В новом исследовании, команде во главе с Берндом Рейфом, преподавателем химии в ЖИВОТЕ и лидером группы в ГельмгольцеВ случае болезни Альцгеймера, белок теплового шока, останавливающий бета-амилоид, соединяющийся кИсследователи, из Мюнхенского технического университета (ЖИВОТ) и Гельмгольц Центрум Мюнхен, оба вИспользуя твердую спектроскопию ядерного магнитного резонанса (NMR), исследователи идентифицировали точные места вособенность позволяет ему быть свойственным отдельным бета-амилоидам, чтобы предотвратить их наносящий удар в волоконца и другойКредит изображения: Andi МАЙНЦ/ЖИВОТс нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Паркинсона и рассеянный склероз.другой участник ЖИВОТА также нашел, что белки теплового шока влияют на скоплениеохраняя других белков во времена стресса, чтобы остановить их становящийся патологическим, такие как сворачивание в несправедливостькристаллин показывает, чтобы связать специфично с бета-амилоидными и подобными белками.

белки tau — другой признак болезни Альцгеймера.

Комментариев: 8 на “Новое лечение болезни Альцгеймера может явиться результатом моделирования ‘белков теплового шока’

  1. ты решил нас посмешить или как? Твой президент, которого ты привел к власти, должен был просто выслать ключи от этой фабрики по почте в РФ И ВСЁ! Я с трудом представляю себе, чтобы Сталин в 1942 г. держал бы в Мюнхене свой маленький свечной заводик 🙂

  2. » на данный момент нет четкой уверенности в том, что ассоциация с ЕС сможет нормально функционировать, и власти страны должны все тщательно взвесить, прежде чем совершать какой-то шаг в эту сторону «! )

Добавить комментарий