Новое исследование могло привести грудь, стратегии профилактики рака яичника далеко от хирургии

исследование

Два исследования, изданные в EBioMedicine, могли помочь регулировать исследователей к альтернативным стратегиям профилактики рака молочной железы и рака яичника, оказывающих ненужную хирургию.«Мы надеемся, что это приведет к новым подходам, которые избавят от необходимости хирургию в будущем», профессор Дюбо завершает.В первом исследовании профессор Видшвендтер и коллеги идентифицировали это женщины, у которых есть мутации в BRCA1, или гены BRCA2 имеют необычно низкие уровни молекулы, названной остеопротегерином (OPG) в их крови.

OPG, как известно, блокирует эффекты белка под названием RANKL, который является спусковым механизмом для рака молочной железы, производство которого повышено прогестероном.«Профилактика без хирургии является конечной целью, и это исследование является первым доказательством принципа — мы идентифицировали новую цель, которую мы можем теперь использовать, чтобы уменьшить риск рака молочной железы», профессор Вилдшвендтер завершает.С этой моделью мыши исследователи обнаружили, что некоторые формы рака яичника происходят в тканях, расположенных вне яичников и маточных труб — открытие, предполагающее, что хирургическое удаление этих органов, как гарантируют, не предотвратит этот рак у людей.Профессор Видшвендтер и его команда стремятся использовать эту модель мыши, чтобы проверить эффективность OPG в предотвращении рака молочной железы.

В дополнение к этому они также надеются к испытанию OPG у больных, кто ждет, чтобы перенести профилактическую операцию, оценивая любые биологические изменения в тканях из-за опасности рака, чтобы определить его потенциал как форму профилактики рака.Узнайте больше о раке молочной железыОба исследования показывают новую информацию об эффектах мутаций в генах, приводящих к очень высокому риску рака молочной железы — наиболее распространенного рака в женщинах в мире — и рака яичника, самой смертельной формы гинекологического рака.

Уровень смертности рака молочной железы уменьшался с 1989, падение, приписанное более раннему обнаружению, показу и осведомленностиРассматриваемые гены являются BRCA1 и BRCA2.

BRCA1 и мутации BRCA2 составляют приблизительно 20-25% всех случаев наследственного рака молочной железы, 5-10% всех случаев рака молочной железы и приблизительно 15% всех случаев рака яичника.«Мы знаем, что менструальный цикл имеет эффект на развитие этих раковых образований, но мы не понимаем механизмы позади него.

Мы хотели развить модель мыши, которую исследователи могли использовать, чтобы изучить способы предотвратить рак молочной железы и рак яичника в женщинах с BRCA1 и мутациями BRCA2».В этой модели исследователи спроектировали мышей, чтобы нести мутации, соответствовавшие тем, которые влияют на ген BRCA1 у людей.Быстрые факты о раке молочной железыМодель мыши дает новое понимание происхождения рака яичника

Для второго исследования профессор Луи Дюбо и коллеги, из Медицинской школы Keck в университете южной Калифорнии в США, развили новую модель мыши, чтобы упростить для исследователей исследовать влияние менструального цикла на риске рака молочной железы и рака яичника.Профессор Дюбо объясняет стимул для исследования:Путем выполнения этого модель позволяет исследователям исследовать эффекты этих мутаций и на менструальном цикле и на рискованных тканях друг независимо от друга.В то время как у женщин с BRCA1 или мутациями BRCA2 не было увеличенных уровней RANKL в их крови, у них действительно было меньше OPG.

Исследователи размышляют, что лекарственное средство, подражающее эффекту OPG или ингибирующее эффекты прогестерона, могло, в свою очередь, снизить риск рака молочной железы.Эти мутации были генетически спроектированы, чтобы произойти в тканях, связанных с увеличенным риском рака, а также в яичниках и гипофизе.Мутации в BRCA1 и генах BRCA2 могут также влиять на яичники и гипофиз, регулирующие менструальный цикл с гормонами, такими как прогестерон, которые управляют циклом, который, как известно, влиял на развитие этих раковых образований.В США в настоящее время существует больше чем 2,8 миллиона выживших после рака молочной железы.

Приблизительно каждая 8-я американская женщина заболеет инвазивным раком молочной железы во время своей целой жизниВ текущее время женщины, несущие эти видоизмененные гены, кто идентифицируется как являющийся в высоком риске этих раковых образований, могут решить перенести профилактическую операцию — или двойная мастэктомия или удаление их яичников и маточных труб. Для многих, однако, хирургия не является идеальным решением.Оба исследования исследуют механизмы позади рака, вызванного мутациями в BRCA1 и генах BRCA2, известных тем, что значительно увеличили риск рака молочной железы и рака яичника.

«Профилактическая хирургия является настоящей решительной мерой, и мы не удовлетворены с ситуацией — мы стремимся предотвращать рак молочной железы, и результаты исследования от нашего исследования являются значительным шагом вперед в демонстрации важности того, почему дальнейшее исследование критически важно на этой арене», заявляет профессор Мартин Видшвендтер, ведущий автор одного из новых исследований, из Университетского колледжа Лондона в Великобритании.Ранее, сообщаемый относительно исследования, изданного при Онкологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, подвергающей сомнению, адекватны ли хирургия и лучевая терапия женщинам на ранних стадиях рака молочной железы.

Комментариев: 9 на “Новое исследование могло привести грудь, стратегии профилактики рака яичника далеко от хирургии

  1. Если в Мелане зашкаливает тогда в РФ используют нитраты которые давно запрещены в ЕС. В ЕС четко прописано что можно а что нельзя. Без нитратов (почти) есть уйма био-магазинов.

  2. Если украинская власть не сможет нарушать обязательства, вопрос о персональных санкциях в отношении чиновников не избежать», — подчеркнул политик.

  3. оторые выводят российский информпродукт из квот европейского, которые запрещают российские сериалы, пропагандирующие государство-агрессор, ____________________ А шо? В наше время еще кто-то смотрит сериалы? 🙂 Все уже давно перебрались в интернет и смотрят, что кому по душЕ. Ой, здается мне, что домохозяек щяс прокатят

Добавить комментарий