Низкие уровни витамина D могут увеличить риск для болезни Альцгеймера

витамин

Дефицит витамина D связан с нарушениями, столь же различными как остеопороз, рак, мышечная слабость, болезнь сердца и астма в детях. Недавнее исследование, изданное в Неврологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, подтвердило, что значительно низкие уровни витамина D отражают снижение в познавательной способности. Результаты исследования указывают, что низкие уровни витамина D могут также быть ответственны за мозговые патологии структуры, познавательное снижение и деменцию инцидента.В недавнем исследовании, Джошуа В. Миллере, докторе философии, Университета Ратджерса в Нью-Брансуике, Нью-Джерси и соавторы от Калифорнийского-университета-Davis, исследовали уровни витамина D и изменение в познавательной функции среди 382 человек, зарегистрированных от клиники для амбулаторных больных в Калифорнии между февралем 2000 и августом 2010.

Низкий витамин D отражает снижение в познавательной способностиОни предлагают в их отчете, что афроамериканские и испанские группы, имея в целом более низкие уровни витамина D, могли быть приглашены участвовать в «хорошо разработанных клинических испытаниях» для лечения замены витамина D как гарантия против деменции.Группа была этнически разнообразна с обоими представленными полами. Однако все участники были пожилыми людьми со средним возрастом 75,5 лет.

Почти 62% участников были женщинами, 41,4% были белым, испанским и афроамериканцем на 29,6% на 29,6%. Из них 17,5% имели деменцию, 32,7% имели умеренное познавательное ухудшение (MCI), и 49,5% были познавательно нормальны.Однако, в то время как отсутствие витамина D, кажется, связано, чтобы понизить познавательную функцию, преимущество предоставления добавок еще не устанавливается.

Авторы указывают, что «остается быть определенным, замедляет ли дополнение витамина D познавательное снижение».В целом, результаты поддержали предыдущие результаты исследования, что пожилые люди испытывают недостаток в витамине D, и также подтвердили, что испаноговорящие и афроамериканские люди, более вероятно, сделают так. Они также проиллюстрировали очевидную связь между отсутствием витамина D и познавательным ухудшением.У афроамериканских и испаноговорящих участников, как находили, были более низкие уровни Витамина D (средние 17,2 нг/мл), чем их белые коллеги (средние 21,7 нг/мл).

С другой стороны, статус витамина D, казалось, не был отражен в семантической памяти или зрительно-пространственной способности.Участники контролировались ежегодно почти за 5 лет, и анализы были применены периодически, чтобы исследовать четыре познавательных области: эпизодическая память, семантическая память, визуальное восприятие и исполнительная функция.Исследователи говорят, что люди с низкими уровнями витамина D могут быть в большем риске для болезни Альцгеймера.

Три главных причины для низкого витамина D:В США дефицит и недостаточность витамина D — также известный как 25-hydroxyvitamin (25-OHD) D — распространены, особенно у пенсионеров. «Недостаточность» отнесена как 25-OHD уровни в крови между 12-20 нг/мл, и «дефицит» составляет меньше чем 12 нг/мл.Авторы объясняют:Более темный цвет кожи.

В то время как меланин пигмента в более темной коже предлагает больше защиты от рака кожи, это также уменьшает способность кожи сделать витамин D, когда подвергнуто солнечного света.Ограничения к исследованию включали, не непосредственно измеряя молочное потребление, инсоляцию или осуществление — каждый из которых может влиять на уровни витамина D.Это имеет последствия для познавательной функции, включая возможность витамина D, являющегося индикатором для деменции и болезни Альцгеймера.

«Недостаточность витамина D была связана со значительно более быстрыми снижениями и в эпизодической памяти и в исполнительной производительности функции, которая может соответствовать повышенному риску для инцидента н. э. [болезнь Альцгеймера] деменция».Осознание того, как витамин D влияет на прочность кости, хорошо устанавливается, и это признано, что это помогает в борьбе против других болезней.

Но исследования начинают показывать, что все части тела могут быть затронуты им, так как рецептор витамина D и фермент, преобразовывающий 25-OHD в активную форму витамина, выражаются во всех человеческих органах, включая мозг.Ограниченное выделение к солнечному свету, потому что тело создает витамин D, когда коже подвергают солнечного света.

Это может произойти в северных широтах, где люди являются направляющимися домой, и в жарких странах, где люди избегают солнца, или в культурах, где скромность требует, чтобы тело было полностью покрытоВ текущем исследовании анализы крови показали средний 25-OHD уровень участников, чтобы быть 19,2 нг/мл, и поэтому ниже здорового уровня для 61,3% участников.

Приблизительно 26,2% были недостаточным витамином D, и 35,1% были недостаточным витамином D.Результаты показали, что участники, которые были недостаточны в витамине D, испытали большее снижение в познавательной способности и эпизодической памяти.Общественное здравоохранение и обзор экспертизы пищи (NHANES) ранее нашло, что 42% общего взрослого населения были или недостаточны или недостаточны в витамине D с процентом, повышающимся до более чем 50% после возраста 65. Распространенность была еще выше среди испанских (69%) и афроамериканских (82%-х) людей.

Не съедая рекомендуемые уровни витамина D в еде — например, при соблюдении строгой веганской диеты, так как большинство диетических источников основано на животном. Хорошие источники включают рыбий и рыбий жир, яичные желтки, сыр, витаминизированное молоко и говяжью печеньВитамин D в группе, диагностированной с деменцией, был ниже в целом, со средним числом 16,2 нг/мл.

В недавней статье, сообщил относительно исследования, связывающего низкие уровни витамина D с рассеянным склерозом.

Комментариев: 6 на “Низкие уровни витамина D могут увеличить риск для болезни Альцгеймера

  1. Высрал хоть нормально? Поднатужился небось, пырдла? А твоя мать помогает мост строить или с флажком аквафреша бегает? ))) Зафафлил тебя морячки, ну признайся?

Добавить комментарий