Музыка в операционных могла ухудшить коммуникацию

музыка

Многие из нас будут знать, как трудно это может быть должно сделать себя, услышал на работе, когда кому-то подняли радио, слишком громкое. То же верно, когда Вы работаете в операционной, согласно результатам исследования нового исследования.«В операционных мы наблюдали, это обычно были главные медики команды, принявшей решение относительно музыкального фона», говорит автор co-лидерства доктор Терхи Коркиэкэнгас. «Без общепринятой практики команды, решающей вместе, это оставляют до младшего штата и медсестер говорить и оспорить решения главных врачей, которые могут быть чрезвычайно пугающими».Автор Co-лидерства Шарон-Мари Уэлдон, от Хирургического отделения и Рака в Имперском колледже Лондона в Великобритании, объясняет, что немного музыкального фона может иметь благоприятный эффект:

Исследование, изданное в Журнале Передового Ухода, занимается расследованиями, как музыкальный фон повлиял на хирургических операциях посредством анализа видеозаписей.Недавно, сообщаемый относительно исследования, изданного в Эстетическом Журнале Хирургии, нашедшем, когда хирурги слушали свою предпочтительную музыку, они закрыли свои разрезы эффективнее.«Музыка может быть полезна штату, работающему в операционных, где часто существует много фонового шума, а также другие отвлекающие факторы — это может улучшить концентрацию».Исследователи проанализировали видеозаписи, сделанные из в общей сложности 20 операций, выполненных в течение 6 месяцев в двух операционных в Великобритании.

Видеозапись была получена из многократных ракурсов, позволив исследователям исследовать и словесную и невербальную коммуникацию в командах операционной.Авторы заявляют, что возможность, что музыка могла вмешаться в коммуникацию, редко признана как потенциальная угроза безопасности, и что откровенные обсуждения между хирургическими командами должны быть проведены — особенно учет представлений операционных сестер.

С большинством хирургических анестезированных пациентов музыка теперь очень в пользу штата врачей.Музыка сначала игралась в операционных в 1914 как способ успокоить пациентов. В наше время эксперты оценивают, что музыка играется во время 53-72% хирургических операций со многими современными операционными, оборудованными устройствами специфично для игры музыки, такими как MP3-плееры и портативные громкоговорители.

«Мы хотели бы видеть более продуманный подход с намного большим количеством обсуждения или переговоров, играется ли музыка, тип музыки и объем, в пределах операционных команд».Однако исследователи нашли, что музыка могла разрушить связь между различными членами команд операционной.

В некоторых случаях хирурги должны были повторить запросы об инструментах или поставки, сделанные медсестрам. Исследователи также сочли доказательства напряженности в некоторых командах операционной зарегистрированными на видео.Уэлдон завершает:Исследователи сообщают, что «часто танцуют, и драм-н-бейс игрались справедливо громко».

Несмотря на то, что исследование только исследовало видеозапись из двух операционных, это действительно иллюстрирует потенциальные проблемы, которые могли быть вызваны игрой музыки в операционных.Специфично, в случаях, где музыка игралась, исследователи отметили, что повторенные запросы, в пять раз более вероятно, произойдут, чем во время операций без музыкального сопровождающего симптома. Они оценивают, что каждый повторный запрос может составить в целом дополнительную минуту к продолжительности процедуры и привести к расстройству среди клинического штата.

Коммуникационные проблемы были усилены, когда альтерации были сделаны к объему музыки. Когда цифровые следы не имели стандартного объема, поднимание одной популярной песни могло привести к последующей песне, играемой слишком громко.

Музыкальные решения часто приняты главными медикамиВ начале года, сообщил относительно исследования, предполагающего, что некоторые эмоциональные реакции на музыку являются тем же в мире, независимо от культурного разнообразия.

Комментариев: 9 на “Музыка в операционных могла ухудшить коммуникацию

  1. Это судьба, против нее не попрешь. Очень сильно мои соотечественники рот раззявили на еврохаляву. Вот теперь с открытым ртом и живут. Я это предсказывал.

Добавить комментарий