Микроорганизмы пищеварительного тракта определяют, какая диета является лучшей для Вас

тракт

Различная диетическая работа для различных людей, и теперь новое исследование показывает, что может быть возможно предсказать, как люди будут реагировать на различные диеты, на основе состава микроорганизмов в их пищеварительном тракте.«Среди других вещей мы были в состоянии продемонстрировать, что кишечник людей с микробиомом пищеварительного тракта низкого разнообразия производит меньше аминокислот, когда они соблюдают эту диету.

Это – одно объяснение улучшенной химии крови».В то время как все участники похудели как ожидалось, исследователи нашли, что участники низко-разнообразной группы также уменьшили содержание веществ, которые, как известно, указали слабое здоровье.

В сравнении участники с разнообразным микробиомом пищеварительного тракта не были затронуты таким образом.Для исследования, изданного в Метаболизме Клетки, исследователи характеризовали микробиом пищеварительного тракта 45 грузных людей, тогда разделенных на две группы – одна группа с разнообразным микробиомом пищеварительного тракта и другой с микробиомом пищеварительного тракта низкого разнообразия.

«В долгосрочной перспективе мы могли бы быть в состоянии добавить кишечные бактерии для пациентов, метаболизм которых не функционирует должным образом», она предлагает.Участники тогда соблюдали низкокалорийную диету в течение 6 недель. В это время исследователи оценили кровь участников и кал для содержания веществ, которые, как известно, были маркерами болезни и слабого здоровья.Исследователи объясняют свои результаты исследования:

Команда полагает, что скоро, клинические врачи будут в состоянии сделать диетические рекомендации скроенными специфично к микробиому пищеварительного тракта пациента. Профессор Карин Клемент, автор исследования в ICAN, уже смотрит в будущее и последующие эксперименты.Улучшенная химия крови возможно из-за производства аминокислотыПо словам Нильсена, эти результаты исследования помогут врачам идентифицировать грузных пациентов в повышенном риске cardiometabolic болезни, которые получили бы значительное преимущество из создания альтераций к их диете.

Текущие формы пробиотиков используются, чтобы стабилизировать микрофлору и микрофауну, существующую в пищеварительном тракте, но Нильсен предсказывает, что будущие формы будут стремиться добавлять бактерии в среду пищеварительного тракта, чтобы объединяться с микроорганизмами, уже присутствующими и изменяющими состав микробиома.Несмотря на способность экспертов идентифицировать ассоциации между микроорганизмами пищеварительного тракта и такими нарушениями, точные механизмы, подкрепляющие их взаимодействие с едой, должны все же быть полностью поняты.

«Этот метод позволяет нам начинать идентифицировать каждый отдельный метаболизм типа бактерий и таким макаром получать ручку на основных механизмах в человеческом метаболизме», сообщает Йенс Нильсен, преподаватель системной биологии и глава исследовательской группы.типично стабильный, и общий состав между людьми, как полагают, варьируется вследствие наследственных факторов, переноса от матери при рождении, диете и долгосрочном употреблении наркотиков.Команда исследователей из Технического университета Чалмерса в Гетеборге, Швеция, умела развивать математическую модель, позволяющую им объяснять, почему пациенты реагируют по-разному на определенную диету.В то время как эти микроорганизмы могут играть важную роль в метаболизме еды, растущее число исследований связали микробиом с человеческими нарушениями.

То, насколько успешный определенная диета для человека, может зависящий от того, насколько разнообразный их микробиом пищеварительного тракта, исследование предлагает.«Человеческий микробиом пищеварительного тракта, как известно, связан с различными человеческими нарушениями, но основная проблема заключается в том, чтобы выйти за пределы исследований ассоциации и объяснить причинные связи», объясняют авторы.В марте, изданный тематическая статья Центра внимания о микробиоме пищеварительного тракта, исследуя его влияние на условия, такие как рак, стресс и аутизм.Между 300 и 1 000 различных типов микроорганизмов может быть найден в человеческой пищеварительной системе, и они упоминаются как микробиом пищеварительного тракта.

Микробиом пищеварительного тракта человекаПосредством клинических экспертиз, проведенных в Институте Cardiometabolism и Nutrition (ICAN) в Париже, Франция, исследовательская группа была в состоянии установить одну такую причинную связь.

Недавно, MNT сообщил относительно маленького исследования, предполагающего, что дополнение витамина C могло быть столь же эффективным как осуществление для сокращения сужения кровеносного сосуда, увеличенного среди грузных и страдающих ожирением взрослых.

NPROSPEKT.RU