Метаболический синдром мог увеличить сердечно-сосудистые риски

риск

Метаболический синдром мог быть большим количеством риска для здоровья людей, чем первоначально мысль, согласно новому исследованию. Исследование, изданное в Журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма, предполагает, что люди с метаболическим синдромом, более вероятно, умрут от сердечно-сосудистого заболевания, чем те без условия. Между тем другое новое исследование, изданное в Журнале американской Сердечной Ассоциации, предполагает, что метаболический синдром может увеличить сердечно-сосудистый риск больше в темнокожих женщинах, чем в белых женщинах.

«Анализ говорит нам, что диабет и высокое кровяное давление являются значимыми факторами, повышающими риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания среди людей с метаболическим синдромом», государства изучают автора профессора Юн-Юнга Ри университета Sungkyunkwan Медицинская школа.Участники были проконтролированы в течение 13 лет. В это время 1 101 женщина или заболела ишемической болезнью сердца или имела ишемический инсульт впервые.Диабет и высокое кровяное давление ‘повышают риск смерти’«Наше исследование нашло людей, у которых был метаболический синдром, имел 1.6 увеличения сгиба сердечно-сосудистой смертности по сравнению с теми, у кого не было условия», говорит профессор Ки-Чул Сун. «Женщины, у которых есть метаболический синдром, оказались перед большим риском смерти от любой причины, чем их коллеги, не сделавшие».

«Молодежь, у которой есть метаболический синдром, должна знать о риске, особенно те, у кого есть диабет и высокое кровяное давление».Для другого исследования, изданного в Журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма, исследователи оценили результаты исследования программы медицинского осмотра в Больнице Samsung Kangbuk в Южной Корее, в которой 155 971 человек участвовал между 2002 и 2009.«Казалось, что риск сердечно-сосудистого заболевания был повышен в темнокожих женщинах наличием только двух или трех метаболических патологий в известной степени, которые потребуют четырех или больше метаболических патологий среди белых женщин», говорит доктор Мишель Шмиежелов, автор Журнала американского Сердечного исследования Ассоциации и научного сотрудника в Университетской клинике Гентофте, Дания.В сравнении, белых женщинах с 2-3 метаболическими факторами риска, которые были страдающими ожирением или грузными опытными сердечно-сосудистыми событиями так же часто как белые женщины с нормальным весом и без любых нарушений обмена веществ.

Исследователи нашли, что среди темнокожих женщин с 2-3 метаболическими факторами риска относительный риск сердечно-сосудистого заболевания увеличился на 117% в тех, которые были страдающими ожирением и увеличены на 77% в весивших больше нормы женщинах.У в общей сложности 12,6% участников был метаболический синдром когда сначала показанный. В то время как результаты исследования указывают, что люди с метаболическим синдромом оказываются перед большим риском смерти от сердечно-сосудистого заболевания, чем те с условием, это различие исчезло, когда участники с диабетом или высоким кровяным давлением были удалены из анализа.

Данные были собраны путем проведения анкетных опросов и измерения веса тела, индекса массы тела, кровяного давления, холестерина и сахара в крови каждого участника. Регистрация смерти из Кореи Национальный Статистический Офис была также получена, чтобы измерить смертность участников.Метаболический синдром является группой факторов риска, происходящих вместе и увеличивающих риск инсульта и диабета.

Факторами риска является увеличенное давление крови, высокие триглицеридные уровни, низкие уровни «хорошего» холестерина, ухудшенного метаболизма глюкозы и ожирения брюшной полости.Из этих 14 364 участников приблизительно 47% были белыми, 36% были черными, и 18% были латиноамериканцем. Участники были отнесены как «избыточный вес» если приблизительно 10% по их идеальному весу тела для размера и «страдающие ожирением» если приблизительно 30 фунтов по их идеальному весу.

Доктор Шмиджелоу предлагает, чтобы результаты исследования подразумевали, что метаболический синдром может недооценить риск сердечно-сосудистого заболевания в темнокожих женщинах и оценить слишком высоко его в белых женщинах, по крайней мере в женщинах после менопаузы.Предыдущие исследования указали, что ожирение без метаболического синдрома (определенный здесь как наличие по крайней мере трех из факторов риска) не связано с увеличением риска сердечно-сосудистого заболевания. Однако эти исследования сосредоточились преобладающе на белых участниках.

В отсутствие метаболического синдрома у темнокожих женщин, которые были страдающими ожирением или лишний вес, был более высокий риск сердечно-сосудистого заболевания по сравнению с нормальным весом темнокожие женщины. Напротив, у белых женщин без метаболического синдрома был подобный риск сердечно-сосудистого заболевания независимо от классификации весов.

Метаболический синдром является группой факторов риска, таких как ожирение брюшной полости и высокое давление крови, которое может увеличить риск других условий, таких как инсульт и диабет.Исследователи проанализировали мультиэтническую группу женщин после менопаузы в возрасте 50-79 принятых на работу Инициативой по охране здоровья женщин, оценив риск сердечно-сосудистого заболевания согласно весу и метаболическому состоянию здоровья.

В США метаболический синдром является банальным. недавно сообщенный относительно исследования, изданного в нашедшей ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, у больше чем одной трети взрослых в США есть метаболический синдром с почти половиной взрослых в возрасте 60 и выше поврежденного условием.

Комментариев: 9 на “Метаболический синдром мог увеличить сердечно-сосудистые риски

  1. Слышал, что безналичный расчет будет обходиться в 5% суммы! Интересно, это с какой радости? За перевод 1 млн грн. с одного счета на другой взымать 50000, что ли?

Добавить комментарий