Лекарственное средство обещает прочный новый рост волос

Новый способ восстановления роста волос — использования препаратов, уже одобренных для безопасности — может быть на пути, согласно исследованию, изданному в Научных Успехах.Волосяные фолликулы постоянно не производят волосы, а скорее цикл между четырьмя отдыхами и ростом фаз.Два ингибитора JAK были уже одобрены американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), один для лечения болезней крови (ruxolitinib) и другого для ревматоидного артрита (tofacitinib).Ферментные ингибиторы, кажется, вызывают крепкий рост волос.

В 25% мужчин потеря волос начинается перед возрастом 21.Ингибиторы JAK, кажется, вызывают нормальный процесс пробуждения фолликулов. Мыши, которых лечат в течение 5 дней с одним из двух ингибиторов JAK, вырастили новые волосы в течение 10 дней, значительно ускорив фазу роста волосяного фолликула. Никакие волосы не выросли на невылеченных контрольных мышах в том же периоде времени.

Узнайте больше об облысенииФерментные ингибиторы вызывают сильный, быстрый рост волосОба проверяются в клинических испытаниях на лечение псориаза бляшки и облысения areata, аутоиммунной болезни, нападающей на фолликулы, вызывая потерю волос.

Доктор Криштиану говорит:Это предполагает, что ингибиторы JAK могли использоваться, чтобы восстановить рост волос в различных формах потери волос, таких как вызванный мужским облысением — также названный андрогенетическим облысением — и другими типами потери волос, происходящими, когда волосяные фолликулы уловлены в покоящемся государстве.Смотря на более близко нормальные волосяные фолликулы мыши, они нашли, что ингибиторы JAK быстро пробудили покоящиеся фолликулы из дремоты.

Больше чем 90% волос обычно находятся в растущей фазе, «анагене», который может продлиться с 2-6 лет.Обычно, чем дольше волосы, тем дольше фазы; длинные волосы имеют тенденцию расти более медленно.

95% мужского облысения происходят из-за андрогенетического облысенияИсследователи в Мед центре Колумбийского университета в Нью-Йорке нашли, что, когда волосяные фолликулы приостановлены в покоящемся государстве, быстрый и прочный рост может быть восстановлен путем ингибирования семьи ферментов в фолликулах.

В экспериментах с нормальной мышью и человеческими волосяными фолликулами, доктор Анхела Криштиану, доктор философии, и коллеги нашла, что препараты, ингибирующие киназу Януса (JAK) семья ферментов, вызывают быстрый и прочный рост волос, когда непосредственно относится кожа.Доктор Криштиану объясняет, что очень немного составов могут выдвинуть волосяные фолликулы в свой ростовой цикл так быстро. Некоторые местные агенты вызывают пучки волос тут и там после нескольких недель, но очень немногие имеют такой сильный и быстро действующий эффект.В экспериментах команда заметила, что мыши вырастили больше волос, когда лекарственное средство было применено местно к коже чем тогда, когда дали внутренне.

Это предположило, что ингибиторы JAK могли бы оказать прямое влияние на волосяные фолликулы, в дополнение к ингибированию иммунного приступа.Ферментные ингибиторы вызывают рост

Они уже нашли, что ингибиторы JAK отключают сигнал, вызывающий аутоиммунный приступ, и что оральные формы лекарственного средства восстанавливают рост волос в некоторых людях с нарушением.К возрасту 35, 2 в 3 мужчинах в США будет иметь значимую потерю волосОтносительно короткая катагенная фаза следует, когда регрессы фолликула и двигаются к поверхности. «Телоген» является фазой покоя, и «exogen» — когда волосы выпадают перед ростом резюме фолликула.

В свете этих результатов исследования исследователи надеются, что препараты могли вызвать новый рост волос и расширить рост существующих волос у людей.Ингибиторы также производят более длинные волосы из человеческих волосяных фолликулов, выращенных в культуре и на коже, трансплантированной на мышей.Быстрые факты о мужском облысении

Еще не известно, могут ли ингибиторы JAK повторно пробудить волосяные фолликулы, приостановленные в покоящемся государстве из-за андрогенетического облысения — который влияет и на мужчин и на женщин — или другие формы потери волос. До сего времени все эксперименты были проведены у нормальных мышей и человеческих фолликулов.«Что мы нашли, обещает, хотя мы еще не показали, что это эффективно для мужского облысения.

Больше работы должно быть сделано, чтобы проверить рецептуры ингибиторов JAK, особенно сделанных для скальпа определить, могут ли они вызвать рост волос у людей».Именно при изучении облысения areata исследователи случайно наткнулись на эффект ингибиторов JAK на волосяных фолликулах.

Ранее в этом году, сообщил, что щипание волос могло помочь уменьшить облысение.

Комментариев: 10 на “Лекарственное средство обещает прочный новый рост волос

Добавить комментарий