Лекарства от болезни Альцгеймера или антидепрессанты могли помочь пациентам, перенесшим инсульт?

Там выращивает доказательства, что препараты раньше лечили депрессию, и болезнь Альцгеймера также может помочь пациентам оправиться от инсультов, согласно новому исследованию, изданному в журнале Drugs и Aging.Но там конфликтуют результаты исследования от исследований этих и других препаратов, данных восстановлению пациентов, перенесших инсульт, и они, как ясно еще доказывали, не имели преимущество для пациентов, оправляющихся от инсультов.«Нам нужны хорошо разработанные, большие клинические испытания с достаточной властью установить полноценность лекарств как вспомогательные вещества к восстановлению, прежде чем мы сможем обычно рекомендовать использованию этих агентов улучшить неврологическое восстановление после инсульта».По данным Американской ассоциации инсульта (ASA), инсульт, влияющий на правую сторону мозга, будет влиять на левую сторону тела.

Это может привести к параличу на левой стороне, проблемах со зрением, потере памяти и быстром, любознательном поведенческом стиле.Речь и физические методы лечения традиционно были основами программ реабилитации после инсульта.

Но приблизительно каждый 3-й пациент, перенесший инсульт, болеет депрессией, ограничивая их способность участвовать в восстановлении, и больше чем половину людей, перенесших инсульт оставляют с некоторым неврологическим ухудшением.Инсульт происходит, когда кровеносный сосуд, несущий кислород и питательные вещества к мозгу, или заблокирован сгустком или разрывами. Клетки головного мозга умирают в части мозга, отрезанного от поставки крови и кислорода.Быстрые факты об инсульте

Второй тип лечения болезни Альцгеймера при исследовании является memantine (Namenda). Когда используется в купе с терапией, memantine показал языковые преимущества, длящиеся, по крайней мере, год при сравнении с плацебо. Но клинические доказательства memantine для восстановления инсульта остаются ограниченными.

Ишемический инсульт вызывается сгустком, затрудняющим ток крови к мозгу; геморрагические результаты инсульта, когда кровеносный сосуд разрывает и предотвращает ток крови к мозгу. Преходящая ишемическая атака (TIA), или «мини-инсульт», вызывается временным сгустком.Там выращивает доказательства, что класс антидепрессантов, известных как отборный ингибитор перевнедрения серотонина (SSRIs), таких как прозак, Paxil и Celexa, может улучшить неврологическое восстановление вне их эффекта на настроение.Инсульт вызывает смерть клеток головного мозга.

Ограничения усилий по восстановлению зажгли интерес к обнаружению других способов улучшить неврологическое восстановление, и ученые рассмотрели много существующих методов лечения, таких как антидепрессанты, чтобы улучшить моторное восстановление и препараты болезни Альцгеймера, чтобы повысить выздоровление от афазии, включающей трудность при разговоре, написании и понимании разговорного и письменного языка.Команда проанализировала 56 клинических испытаний SSRIs и нашла, что препараты, кажется, улучшают зависимость, инвалидность, неврологическое ухудшение, беспокойство и депрессию после инсульта.Доктор Беристен и доктор Голомбиевский завершают:

Приблизительно 40% смертельных случаев от инсульта происходят в мужчинах, и 60% происходят в женщинах.Инсульт в левой стороне мозга может вызвать паралич на правой стороне тела, речи и языковых проблем, потери памяти и медленного, осторожного поведенческого стиля.Узнайте больше об инсульте

Инсульт убивает почти 129 000 американцев в год; это означает одну смерть каждые 4 минутыТекущее исследование было выполнено невропатологами доктор Ксабье Беристен и доктор Эстебан Голомбьевский, Медицинской школы Медицинского центра и Университета Лойола Университета Лойола Chicago Stritch в Чикаго, Иллинойс.

Инсульт влияет приблизительно на 795 000 американцев в год; это означает один инсульт каждые 40 секундДругой тип антидепрессанта, ингибитор перепоглощения норэпинефрина (NRI) также показал преимущество.Ограничения к этому исследованию включают факт, что оригинальные исследования имели различные проекты.

До сих пор большинство исследований препаратов, потенциально полезных для восстановления инсульта, было маленьким, используя различные методологии и окна времени между инсультом и клиническим вмешательством. В настоящее время существует несколько исследований полным ходом в этой области.Ограниченное восстановление зажигает поиск лекарственного средстваТам также выращивает доказательства, что препараты болезни Альцгеймера, известные как ингибиторы ацетилхолинэстеразы (включая Aricept, Exelon и Razadyne), может улучшить афазию в пациентах, перенесших инсульт.

SSRIs и лекарства от болезни Альцгеймера выглядят многообещающимиВ США инсульт является пятой основной причиной смерти и главной причиной инвалидности.

недавно сообщенный относительно того, как рабочее напряжение может быть связано с повышенным риском инсульта.

Комментариев: 11 на “Лекарства от болезни Альцгеймера или антидепрессанты могли помочь пациентам, перенесшим инсульт?

  1. Если вступим в ТС, статус украинца в РФ приравняется к статусу россиянина. А если подпишем асоциацию с ЕС, останемся такими же чужими и бесправными в европе, как и сейчас. К тому же газ от РФ подешевеет в 2 раза. Только оголтелые нацики могут стремиться в гомосековскую европу!

  2. " о реальных последствиях подписания ассоциации, но это правда, а не истерия."

    Надо чаше повторять!

    Так быстрее и легче усваивается.

  3. Национал-антиглобалистическая модель — это северокорейская совкодрочерская ежовщина 30-х годов прошлого века.

Добавить комментарий