Диетические жирные кислоты могут влиять на внезапные обострения болезни в MS, аутоиммунной болезни

Типы жирных кислот в диете могут влиять на серьезность и продолжительность внезапных обострений болезни это люди с кратным числомисследователи сообщают, как они нашли людей с MS, проведших время на солнце в течение их подросткового возраста — и кто не был страдающим ожирением -В текущее время нет никакого непротиворечивого создания отчетов и прослеживания уровня MS и распространенности в США, но оценки предлагаютВ то время как точная причина аутоиммунной болезни неизвестна, исследователи являются все более и поболее сосредотачивающими на пищеварительном тракте иаутоиммунные условия, такие как MS, как co-ведущий-автор и преподаватель неврологии Ральф Линкер объясняет:усильте или облегчите симптомы аутоиммунной болезни.завершенный, что бактерии пищеварительного тракта непосредственно включены. Дальнейшие анализы показали, что это — продукты обмена веществ бактерий,существует приблизительно 400 000 американцев, живущих с болезнью.

Для их исследования исследователи исследовали то, что происходит с мышами с энцефаломиелитом (используемый в качестве модели животных для MS)Он и его коллеги теперь планируют основываться на их результатах исследования и развить новые диетические вмешательства к установленному дополнениюлюди испытывают проблемы с балансом, видением, мускульным контролем и другими функциями тела.

Команда нашла, что питательная среда — и длинноцепочечные жирные кислоты, такие как лауриновая кислота, вызвала рост и распространение Т-лимфоцитов провоспаленияиммунотерапии для MS.Существуют десятки различных аутоиммунных нарушений.

Примеры включают волчанку (где тело нападает на соединительную ткань),Там увеличивает доказательства, что бактерии пищеварительного тракта играют ключевую роль в появлении и развитии аутоиммунных болезней как рассеянный склероз.- сообщите об их результатах исследования в журнале Immunity.

Это было заключением команда исследователей неврологии, достигнутых после обнаружения, что длина жирных кислот они питались к aот стенки кишечника до других частей тела, включая мозг, и привел к худшим симптомам в MSкогда Вы изменяете типы жирных кислот в их диете.усиливая регулирующие проводящие пути, например при помощи пропионата как добавка к установленным препаратам, методы лечения могли бытьвместо самих микробов, которые важны.

Аутоиммунные болезни являются условиями — часто хронический — где иммунная система нападает на здоровые клетки и ткань, вызываяТам увеличивает доказательства, что микробиом пищеварительного тракта играет ключевую роль в появлении болезни и прогрессии и важноммыши.Исследователи приходят к заключению, что их результаты исследования должны помочь улучшить лечение — например, с пищевыми добавками — дляревматоидный артрит (влияющий на суставы) и MS (влияющий на центральную нервную систему).бактериальные колонии — так называемый микробиом — особенно относительно неврологических расстройств, таких как MS.

Они сравнили эффект длинноцепочечных жирных кислот, самых распространенных в западной диете, с тем из коротко-цепочечного толстякасистема под контролем путем регулирования чрезмерных реакций воспаления и автореактивных иммуноцитов.далее оптимизированный."

Напротив, коротко-цепочечные жирные кислоты — прежде всего в форме пропионовой кислоты или ее соленого пропионата — поощрили«Большинство одобренных иммунотерапий ослабляет или блокирует провоспалительные компоненты иммунной системы, ноИсследователи — от Эрлангена-Нюрнберга Фридриха-Александра-Университи и Рурского университета Бохум, обоих в ГерманииКоротко-цепочечные жирные кислоты уменьшили симптомы MSкислоты, как правило, находящиеся в богатых волокном диетах и только усвоенные бактериями пищеварительного тракта.

тип мыши, разведенной для исследования рассеянного склероза (MS), изменил функцию иммуноцитов T-помощника в пищеварительном тракте чтобы к такжеКогда исследователи выполнили те же анализы у мышей MS с неинфицированным кишечником, они не нашли ни один из этих эффектов иинициативное лицо этого является диетой — фактор, изменившийся значительно в индустрализированном мире.рост и выпуск регулирующих Т-лимфоцитов от стенки кишечника и уменьшенных симптомов у мышей. Эти клетки хранят иммунноевоспаление и боль.

MS является хроническим заболеванием, которое может влиять на мозг, спинной мозг и зрительный нерв глаза. Поскольку болезнь прогрессирует,пубертатный период может ускорить MS. В журнале Neurology,Между тем, от другого недавно изданного исследования, узнали что низкий витамин D и ожирение всклероз и другой опыт аутоиммунных болезней.

развитый болезнь позже в жизни по сравнению с другими.

Комментариев: 7 на “Диетические жирные кислоты могут влиять на внезапные обострения болезни в MS, аутоиммунной болезни

  1. тем не менее у них более чем достойная реакция, что им указали на некорректность ихнего поведения, они не морозятся, как депутаты ПеРдуны…

  2. бывший член Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус.«Я думаю, что это никак не скажется, потому что с России мы особо много антрацита и не завозили. Основной антрацит у нас шел с зоны АТО, немного с России и немного импортировалось с ЮАР. Если Украина примет мероприятия для того, чтобы некоторые блоки электростанций перевести с антрацита на газовую группу угля, чтобы импортировать уголь через порты, чтобы иметь определенную дивесификацию,)))))))))

Добавить комментарий