Лейкозные клетки могут убить друг друга, исследование находит

Открытие редкого человеческого антитела указало на способ заставить лейкозные клетки убивать друг дружку, согласно исследованию, изданному в Продолжениях Национальной академии.Существует несколько преимуществ для таких братоубийственных методов лечения или «fratricidins», как профессор Лернер называет их.

Во-первых, если они — антитела, они могли бы быть клинически полезными с минимальной дальнейшей модификацией.Приблизительно 52 380 американцев, как ожидали, будут диагностированы с лейкозом в 2014

Во-вторых, вероятность неблагоприятных побочных эффектов была бы уменьшена, делая их намного более терпимыми, чем существующая химиотерапия. Это произошло бы из-за их высокой специфичности для их целевых рецепторов и специфичности заканчивающихся клеток NK для связанных раковых клеток.Превращение раковых клеток в нераковые клетки

Когда они вызвали клетки NK, были исследованы с электронной микроскопией, многие, как находили, расширили усики через наружные мембраны соседних лейкозных клеток, клеток, которые ранее были их «сибсами».Узнайте больше о раковых образованиях кровиЛюбопытно, вызванные клетки NK только, кажется, убивают клетки «сибса». Несвязанные клетки рака молочной железы не вымирали в больших количествах в присутствии клеток NK.

Лаборатория Lerner вела методы, чтобы генерировать и проверить очень крупные библиотеки антител (молекулы иммунной системы) в поиске терапевтических антител, связывающих с желаемой целью или активирующих желаемый рецептор на клетках.Приблизительно 327 520 человек живут с лейкозом в США.Быстрые факты о лейкозеУченые из Научно-исследовательского института Scripps (TSRI) говорят неожиданное обнаружение, включающее изменяющиеся лейкозные клетки в убивающие лейкоз иммуноциты, мог привести к сильной новой терапии для лейкоза и возможно других раковых образований.

Не зная, почему это происходит, команда размышляла, что они могли также использовать тот же метод, чтобы преобразовать злокачественные клетки костного мозга (лейкозные клетки) в нераковые клетки.В лабораторных анализах скромное число этих клеток NK истребило приблизительно 15% окружающего острого относящегося к спинному мозгу населения лейкозной клетки всего за 24 часа.Они искали антитела, активирующие рецепторы фактора роста на преждевременных клетках костного мозга, которые могли бы побудить эти клетки костного мозга назревать в определенные типы клетки крови.Когда антитело было применено к здоровым, преждевременным клеткам костного мозга, оно заставило их становиться зрелым в производящие тромбоцит клетки, названные мегакариоцитами.

Клетки NK формируют одни из сил быстрого реагирования иммунной системы. Они могут бороться с вирусами, бактериями и даже раковыми клетками, без предшествующего выделения.

Lerner и его команда проверяли 20 недавно обнаруженных активирующих рецептор антител против острых относящихся к спинному мозгу лейкозных клеток от человеческих пациентов, когда одно из этих антител оказало экстраординарное влияние на острые относящиеся к спинному мозгу лейкозные клетки.Наконец, если каждая раковая клетка потенциально конвертируема к убивающей рак клетке NK, она не могла бы только уменьшить предназначенное население раковой клетки в пациенте, но также и она могла потенциально уничтожить рак в целом.

То, почему вызванные клетки NK, кажется, предназначаются только для тесно связанных клеток, еще не известно. Однако считается, что другие антитела могут быть в состоянии превратить другие типы раковой клетки в братоубийственные клетки NK.Высокий процент острых относящихся к спинному мозгу лейкозных клеток выражает thrombopoietin (TPO) рецептор. Рассматриваемое антитело было очень мощным и отборным активатором этого рецептора на клетках костного мозга.

Команда искала методы лечения для людей с определенным иммуноцитом или дефицитами фактора крови.С 2004-10 выживаемость составляла 70% в целом и 91,8% для детей менее чем 15 лет.Они говорят, что некоторые активирующие рецептор антитела имеют неожиданные эффекты на клетки костного мозга, заставляя их назреть в радикально различные типы клетки, такие как невральные клетки.Клетки NK убивают 15% раковых клеток за 24 часа

Исследователи наткнулись на способ заставить лейкозные клетки убить друг дружку.Главный следователь профессор Ричард А. Лернер описывает его как «полностью новый подход к раку». Он говорит, что команда работает, чтобы проверить его в человеческих пациентах как можно скорее.

Однако, когда антитело было применено к острым относящимся к спинному мозгу лейкозным клеткам, они стали зрелым в совсем другие клетки, известные как дендритные клетки, которые являются ключевыми клетками поддержки в иммунной системе. С более длительным выделением и определенными другими условиями, вызванные дендритные клетки развились далее в клетки, близко напомнившие клетки естественного киллера (NK).

недавно сообщенный, что препараты, используемые против лейкоза, могли использоваться, чтобы бороться с другими типами раковой клетки.


Комментариев: 7 на “Лейкозные клетки могут убить друг друга, исследование находит

  1. все верно, федрич! Помиловка только после суда . надо идти в суд! А там такое может всплыть, что всем станет понятно, что помиловка невозможна. Так что ходунки в руки и скачи по палате- это лучшее из всего возможного! )

Добавить комментарий