Лечение ADHD: действительно ли это — хорошая идея?

Сомнение было брошено на эффективности methylphenidate, используемого, чтобы лечить симптомы синдрома дефицита внимания и гиперактивности, поскольку исследователи находят, что это может вызвать бессонницу увеличения и потерю аппетита. Результаты исследования издаются в Cochrane Review.

5.4 У % девочек в США есть нарушение.Не было никаких доказательств, что methylphenidate был связан с серьезным — например, опасные для жизни, неблагоприятные эффекты 0, но было 29%-е увеличение в целом несерьезных эффектов, на 60% более высокого риска проблем сна и на 266% большего риска сниженного аппетита.Исследование включало данные от 185 случайных контрольных исследований, вовлекающих больше чем 12 000 детей или подростков. Исследования проводились в главном в США, Канаде и Европе, включенных мужчинах и женщинах в возрасте 3-18, и все сравнили methylphenidate или с фиктивной таблеткой или ни с каким вмешательством.

Другой соавтор доктор Моррис Цвай, ребенок консультанта и юный психиатр, добавляет:«Эти доказательства важны для медицинских работников и родителей детей с ADHD. Наши ожидания этого лечения, вероятно, больше, чем они должны быть, и пока наш обзор приводит некоторое доказательство преимущества, мы должны принять во внимание, что это обнаружение основывалось на очень низкокачественных доказательствах. В чем мы все еще нуждаемся, большие, тактичные испытания, чтобы разъяснить риски по сравнению с преимуществами для этого широко используемого лечения».Использование Methylphenidate имеет преимущества и недостатки

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) оценка, что ADHD влияет приблизительно на 9,5% детей в возрасте 3-17 в США и может продолжаться во взрослую жизнь. Диагноз основывается на клиническом суждении, а не объективных диагностических маркерах.Исследователи убеждают клинических врачей и семьи не помчаться, чтобы прекратить использовать methylphenidate, так как, если пациенты испытывают преимущества без неблагоприятных эффектов, то может быть хорошая клиническая территория, чтобы продолжать использовать его.Основанный на этой информации, исследователи убеждают клинических врачей быть осторожными в предписании methylphenidate и уравновесить преимущества и риски более тщательно.

Синдром дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) является одним из обычно диагностированных нарушений детства, включая трудность с сосредоточиванием внимания и остающийся «на задаче», чрезмерно импульсивном поведении и чрезвычайной гиперактивности.Слабые места рассмотренных испытаний включали факт, что вовлеченные люди, возможно, знали, какое лечение дети брали. Было также неполное создание отчетов результатов в почти всех случаях, и для некоторых исследований, среди результатов испытания было изменение.

Они обращаются с просьбой к пациентам и родителям не останавливать лечение или вносить любые изменения прежде, чем обсудить проблему с их медицинским работником.Соавтор доктор Камилла Грот указывает на отсутствие ясности о том, кому лекарственное средство принесет пользу и низкое качество доказательств. Она призывает, чтобы это было учтено при предписании methylphenidate.

Она рекомендует, чтобы врачи взвесили все за и против предписания его, и хочет, чтобы лечение было проверено тщательно.ADHD влияет на 13,5% мальчиков в США.В представлении профессора Сторебо результаты указывают потребность выполнить долгосрочный, большой, рандомизированные исследования лучшего качества, чтобы определить средний эффект лекарственного средства более надежно.Быстрые факты о ADHD

Анализ неблагоприятных эффектов показал, что дети, более вероятно, испытают проблемы сна и потерю аппетита при взятии methylphenidate.Узнайте больше о ADHD13.5 У % мальчиков в США есть ADHDMethylphenidate, обычно используемое лечение, более обычно известен его Риталином зарегистрированных патентованных названий, Concerta, Medikinet и Equasym, среди других.

Это использовалось, чтобы лечить ADHD больше 50 лет, но новое исследование, сосредотачивающееся на преимуществах и вреде, поощряющее осторожность в использовании.Команда во главе с профессором Оле Джэйкобом Сторебо, клиническим психологом от Психиатрической Единицы Исследования в Области Зеландия, Дания, оценила и суммировала результаты исследования от всех доступных рандомизированных исследований лекарственного средства.

Methylphenidate, как находили, вызвал скромные улучшения симптомов ADHD, общего поведения и качества жизни. Были убедительные доказательства, что methylphenidate улучшил поведение с рейтингом учителя.

Приблизительно у 5,9 миллионов детей в США, как оценивается, есть ADHDРанее в этом году, сообщил относительно исследования, связывающего ADHD с травматическим повреждением головного мозга.


Комментариев: 11 на “Лечение ADHD: действительно ли это — хорошая идея?

Добавить комментарий