Контрольные группы биологических часов пробуждение и засыпание с простым механизмом

пробуждение

? После больше чем десятилетия один исследователь и его коллеги наконец раскрыли механизм позади, как биологические часы животного будят его и помещают его, чтобы спать.?Поездка к этому открытию началась 15 лет назад, когда ведущий автор доктор Рави Аллэда, нейробиолог в Северо-Западном университете в Эванстоне, Иллинойс, исследовали дрозофилу мутанта.

Команда полагает, что, если они развивают более полное понимание этого велосипедного механизма, возможно, что в будущем, люди могут быть в состоянии изменить свои биологические часы, чтобы удовлетворить их ситуации — развитие, которое приветствовалось бы среди тысяч, кто рабочая смена копирует внешнее традиционное рабочее время.Исследователи тогда нашли, что высокая активность натриевого канала в начале дня привела к циркадным нейронам, стреляющим больше, будя животное.

Напротив, высокая активность калиевого канала позже в тот же день сделала нейроны менее активными, принудив животное спать.«Это предполагает, что основной механизм, управляющий нашим циклом следа сна, является древним. Этот механизм колебания, кажется, сохраняется через несколько сотен миллионов лет развития. И если это находится у мыши, это вероятно у людей, также».

Исследователи полагают, что, так как механизм был идентифицирован у мышей, он, вероятно, будет, также существовать у людей.Механизм, ‘сохраненный через несколько сотен миллионов лет развития’Как только велосипедный механизм был установлен, исследователи хотели узнать, присутствовал ли он у животного, более подобного людям, чем дрозофила.

Чтобы проверить это, они исследовали suprachiasmatic ядро мыши — область мозга, состоящего из 20 000 нейронов, который управляет его биологическими часами.Поскольку этот механизм имеет две отдельных «педали», исследователи именуют его как «велосипедный механизм». Эти две педали колеблются вверх и вниз через период 24 часов, управляя, когда биологические часы существа говорят ему просыпаться или засыпать.Они были удивлены обнаружить, что натрий и калиевый ток были оба активны в мозгу мыши таким же образом.

Доктор Альяда описывает применения открытия у мышей:«Наша отправная точка для этого исследования была мухами мутанта, пропускающими натриевый канал, кто шел в несовершенном образе и имел бедные циркадные ритмы», объясняет доктор Альяда. «Требовалось много времени, но мы смогли потянуть все — геномику, генетику, исследования поведения и электрические измерения активности нейрона — вместе в этой газете, в исследовании двух разновидностей».Победите автора Маттие Флураки, и его коллеги обнаружили, что механизм для контроля цикла следа сна был этим же и у дрозофил и у мышей.Клетки в мозгу, известном как циркадные нейроны, ответственны за цикл следа сна.

В новом исследовании исследователи обнаружили, что простой механизм колебания в этих нейронах стимулировал пробуждение и сон.Потребность во сне производится системой тела, известной как гомеостаз сна/следа. Эта система также помогает людям спать в течение ночи, чтобы восполнить число часов, проведенных не спящими в течение дня.В начале исследования Flourakis подверг сомнению, изменились ли циркадные нейроны мух мутанта всюду по курсу дня.

Команда нашла, что нейроны были очень активны утром, но сделали очень мало вечером. Их следующий шаг должен был обнаружить почему.«Что удивительно, находит тот же механизм для контроля цикла следа сна у насекомого и млекопитающего», говорит он. «Мыши являются ночными, и мухи являются дневными, или активными в течение дня, но их циклами следа сна управляют таким же образом».Результаты исследования исследования, изданного в Клетке, могли в конечном счете привести к новым целям лекарственного средства лечения нарушений, связанных с проблемами биологических часов, такими как сбой биоритма при перемещении в другой часовой пояс.

В начале года, управлял особенностью Центра внимания, исследовавшей влияние сменной работы — работы нетрадиционных часов, включая ночные смены — на здоровье.

Комментариев: 10 на “Контрольные группы биологических часов пробуждение и засыпание с простым механизмом

  1. Народный депутат от партии ВО Свобода Ирина Фарион заявила, что ее политическая сила будет всеми способами бороться против русского языка в Верховной Раде, сообщила она во время пресс-конференции.

Добавить комментарий