Ключевые белковые проводящие пути, критически важные по отношению к вирусу Эбола, могут быть заблокированы, согласно новому исследованию

путь

Ученые успешно заблокировали инфекцию Эболы в экспериментах клеточной культуры на критическом раннем шаге, чтобы развить вакцину от опасного для жизни вируса.Исследователи нашли, что вирусные титры для настоящего вируса Эбола понизились на 65%, когда ингибитор киназы PI3 был остановлен. Еще более многообещающий был то, что, когда функция CAMK2 была заблокирована, вирус Эбола «остановился мертвый».

При помощи сильных вычислительных и аналитических методов исследователи решили сосредоточиться больше на клетке — хозяине, чем вирус. Ведущий автор профессор Роберт Дэйви объясняет:Недавний анализ заявил, что общая помощь в ответ на угрозу «потерпела неудачу». Существует много вакцин, в текущее время проверяемых, несмотря на то, что ни один в это время не доступен для клинического использования.

Однако ученые, возможно, теперь обнаружили критический ранний шаг в развитии вакцины.Несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения недавно объявила, что Либерия была ‘свободна от Эболы’, смертельная болезнь все еще распространена в частях Африки.Идентифицируются две критических биохимических реакции

Эпидемия вируса Эбола в Западной Африке, самое большое в истории, все еще остается в новостях сегодня. Сначала сообщаемый в декабре 2013, CDC оценивает 27 678 случаев инфекций с общим количеством смерти в 11 276.

Далее вычислительный анализ использовался, и ученые обнаружили две сети биохимических реакций, казавшихся особенно критически важными для вируса, чтобы войти в клетки — путь киназы PI3 и путь CAMK2.Профессор Дэйви объясняет проблемы, с которыми столкнулись исследователи: «Мы получили много хитов, довольно много мест, где вирус не заражал клетки. Проблема состояла в том, чтобы тогда понять то, что означали те хиты».Чтобы понять приток этих новых данных, исследователи использовали недавно развитый статистический алгоритм, разработанный особенно, чтобы приоритезировать результаты экранов siRNA.

Существуют препараты, в настоящее время доступные, чтобы заблокировать и проводящие пути и исследователей, решенных, чтобы нажать на видеть, вмешаются ли они в инфекцию Эболы клеток. Они проверили и вирусные псевдотипы и Эболу вирус Заира.

Последний связан с особенно высокой летальностью и был только проверен в строгих лабораторных условиях гарантировать максимальное сдерживание распространения болезни.Чтобы идентифицировать критические белки, проводимые крупные экранирующие эксперименты исследователей с помощью наборов клеток отнеслись с маленькой вмешивающейся Рибонуклеиновой кислотой (siRNA), инструмент обычно раньше вызывал глушение определенного белкового гена.

Результаты исследования, изданные в журнале Drug Discovery Research, видели, что исследователи в Медицинском отделении Университета штата Техас (UTMB) в Галвестоне, Техас, проявляют новый подход к занятию опасным для жизни вирусом.Исследователи идентифицировали 735 различных генов, которые могли бы произвести белки, критически важные для инфекции Эболы.

Они тогда добавили вирус Эбола «псевдотипа» — искусственно созданные вирусные частицы, сделанные путем обертывания белков конверта Эболы вокруг ядра генетического материала от другого вируса.«Предпосылка для этой работы — то, что вирус — по существу ничто без клетки.

Это должно полагаться на многие клеточные белки и факторы для него, чтобы тиражироваться. Идея состоит в том, что, если мы можем подавить выражение тех клеточных белков в течение только короткого времени, мы можем тогда остановить болезнь в течение ее следов».

Это создает вирус, который ведет себя как Эбола, но не достаточно силен, чтобы быть вредным, и, поэтому, безопасен проверить.Два биохимических проводящих путей, критически важные для вируса Эбола, чтобы заразить, были заблокированы в экспериментах клеточной культуры.

Профессор Дэйви полагает, что разработки показывают «много потенциала для будущей фармацевтической эксплуатации».

Комментариев: 7 на “Ключевые белковые проводящие пути, критически важные по отношению к вирусу Эбола, могут быть заблокированы, согласно новому исследованию

  1. ну наконец покращення! а учителя, медики, пенсионеры и другая бюджетная мишпуха пускай ждут, им ведь не привыкать жить в нищете, адаптировались уже!

Добавить комментарий