Как жирная пища могла повреждать Ваш мозг

Возможности, Вы чувствуете себя немного крупными после периода Дня благодарения; средний американец потребляет среднее число 4 500 калорий и 229 г жира во время типичной праздничной встречи. Но это баловство имеет негативные последствия не только лишь на талии, оно могло также играть опустошение с мозгом, согласно новому исследованию.

Рационы с высоким содержанием жира являются главным компонентом к ожирению, ставшему главной проблемой здравоохранения в США. Больше чем одна треть взрослых в США является страдающей ожирением, подразумевая, что они в большем риске болезни сердца, инсульта, диабета 2 типа и некоторых типов рака.Вес, рацион питания, уровни инсулина и уровни глюкозы крови мышей были оценены в 4, спустя 8 и 12 недель после диетического инициирования.

В 4 и 8 недель команда нашла, что уровни синаптических маркеров были тем же для обеих групп мышей, хотя мыши на рационе с высоким содержанием жира прибавили в весе.Исследователи находят, что увеличение веса, вызванное рационом с высоким содержанием жира, может разрушить синапсы в мозгу, ухудшив познавательное функционирование.

На 12 недель, однако, питались мыши, рацион с высоким содержанием жира не только стал страдающим ожирением, но они также снизили уровни синаптических маркеров и увеличили уровни цитокина, указав, что синапсы разрушались в гиппокампе.Избыточный жир вызывает аутоиммунную реакцию, разрушающую синапсыПриблизительно 17% детей и подростков в возрасте 2-19 в США являются страдающими ожирением

Взрослый определяется как страдающий ожирением, если у них есть индекс массы тела (BMI) 30 или большеИзданный в журнале Brain, Поведении и Иммунитете, исследование предполагает, что рацион с высоким содержанием жира разрушает синапсы – связи, помогающие связи между нейронами или клеткам мозга – в гиппокампе мозга, который может ухудшить изучение и память.«Пищевые синапсы микроглии способствуют потере синапса и познавательному ухудшению при ожирении. С одной стороны, это очень страшно, но это также обратимо, означая, что, если Вы возвращаетесь на диете с низким содержанием жира, полностью даже не вытирающей тучность, Вы можете абсолютно обратный эти клеточные процессы в мозгу и поддерживать познание».

Мозговые эффекты высоких – и диеты с низким содержанием жира выдержали сравнение у мышейНо это не все плохие новости; исследование также предполагает, что переключение на диету с низким содержанием жира в течение 2 месяцев может противодействовать мозговым вредным воздействиям рациона с высоким содержанием жира.Тем временем, если Вы лелеяли эти прошлые несколько дней, думайте о еде немного более здорового – Ваш мозг может поблагодарить Вас за нее.Чтобы достигнуть их результатов исследования, команда рандомизировала самцов мыши одной из двух диетических групп: одна группа питалась диета, в которой приблизительно 10% калорий прибыли из насыщенного жира, в то время как другая группа питалась еда, содержавшая 60%-й жир.

По словам исследователей, диеты мыши питались представленными здоровая диета по сравнению с диетой быстрого питания у людей. Каждая диета содержала подобные макроэлементы сумм и белок, примечания команды.

Микроглия обычно помогает избавить мозг вредных агентов, помогающий защитить и усилить нейроны, но кажется, что так слишком много жира в теле ухудшает этот процесс.Что больше, в то время как мыши, оставшиеся на рационе с высоким содержанием жира, продолжали прибавлять в весе, страдать от большего количества воспаления и терять больше синапсов, синаптическая потеря и функция были восстановлены среди тех, которые переключились на диету с низким содержанием жира. Это предлагает обменяться к диете с низким содержанием жира, может возместить неврологический ущерб, нанесенный рационом с высоким содержанием жира.

Кроме увеличения веса, однако, там увеличивает доказательства, что рацион с высоким содержанием жира может вредить мозгу. Доктор Алексис М. Стрэнэхэн – Отделения Нейробиологии и Регенеративной Медицины в Медицинском колледже штата Джорджия в университете Регентов Джорджии – и коллеги решили исследовать эту ассоциацию далее.Затем, команда обменяла половину мышей на рационе с высоким содержанием жира к диете с низким содержанием жира, чтобы видеть, как это влияло на их мозги.

Медицинская стоимость ожирения в американских общих количествах приблизительно $147 миллиардов в год.Переключение на диету с низким содержанием жира полностью изменило синаптическую потерю и функцию«Обычно в мозгу, микроглия постоянно перемещается. Они всегда перемещают мизинцы и процессы.

То, что происходит при ожирении, они прекращают двигаться», объясняет доктор Стрэнэхэн. «Они тянут во всех их процессах; они в основном просто сидят там и начинают есть синапсы. Когда пищевые синапсы начала микроглии, мыши не учатся как эффективно».

Исследователи объясняют, что, когда существует слишком много жира в теле, это приводит к хроническому воспалению, вызывая аутоиммунную реакцию от микроглии – глиальные клетки, формирующие основную иммунную защиту в центральной нервной системе.Они нашли, что вес этих мышей возвратился к нормальному в течение приблизительно 2 месяцев, хотя у них действительно было большее «скопление жировой ткани» – слой жира, упрощающего будущее увеличение веса – чем мыши накормили не прибавившую в весе диету с низким содержанием жира.

Узнайте больше об ожиренииДоктор Стрэнэхэн отмечает, что результаты исследования предполагают, что лекарства в текущее время раньше лечили болезнь Крона и ревматоидный артрит – которые работают путем блокирования определенных воспалительных цитокинов, некоторые из которых присутствовали в мозгах мышей, питался, рацион с высоким содержанием жира – может показать обещание для неврологических условий, включающих синаптическую потерю, хотя дальнейшее исследование требуется.Кроме того, исследователи проанализировали гиппокампы мышей – отдел головного мозга, связанный с изучением и памятью. Специфично, они измерили уровни синаптических маркеров в гиппокампе – белки, представляющие число синапсов в мозгу – и уровни цитокина, которые являются маркерами воспаления.

Комментируя полные результаты исследования, доктор Стрэнэхэн говорит:Быстрые факты об ожирении недавно сообщенный относительно исследования, в котором исследователи идентифицировали тип жирной кислоты в среднем цепочечном триглицериде (MCT) кетогенная диета, которая могла помочь уменьшить приступы для людей с эпилепсией.