Как вечерний кофе может разрушить наши биологические часы

Известно, что пить кофе ночью может не дать спать людям, но ученые из Лаборатории Совета по медицинским исследованиям Молекулярной биологии в Великобритании и университете Колорадо сделали открытие, которое может контролировать то, как потребление кофеина влияет на основные биологические часы.Он добавляет, что результаты исследования, «право вниз на уровень отдельных клеток», могут помочь нам понять, как на естественные 24-часовые часы можно влиять, «для лучше или для худшего».Молекула ЛАГЕРЯ играет важную роль во внутренних работах биологических часов, следовательно заключение, что биохимические действия кофеина и его действие на задержку циркадного ритма связаны. Сокращение уровней белка ЛАГЕРЯ на поверхности клеток, кроме того, приводит к уменьшению в задержке, которую обычно производил бы кофеин.

41% пьет больше кофе, чем безалкогольные напиткиКомментируя результаты исследования, ведущий исследователь доктор Джон О’Нил, Лаборатории Совета по медицинским исследованиям (MRC) Молекулярной биологии, говорит:

Чтобы подтвердить результаты, команда британских исследователей добавила кофеин к клеткам человека в лаборатории и нашла, что там, также, встроенные циркадные часы были задержаны.Отчет, опубликованный в Науке Переводная Медицина, описывает эксперимент, в каком пять человек были приглашены жить в лаборатории в течение 49 дней без часов или любого знания внешнего света, чтобы сказать им, если это была ночь или день.Когда кофеин был дан, уровни мелатонина повысились приблизительно 40 минут спустя по сравнению с плацебо.

Это представило изменение, приблизительно вдвое менее длинное, чем вызванный ярким светом.Разрушение ритма, посредством сменной работы, сбоя биоритма при перемещении в другой часовой пояс или нарушений сна, может привести к ряду условий сна, с цепными реакциями, такими как болезнь сердца, диабет 2 типа, болезнь Альцгеймера и определенные расстройства психики.Участникам подвергли яркого или тусклого света; яркий свет, как кофеин, как известно, является стимулом, удлиняющим циркадную фазу.

Результаты показали, что кофеин действует непосредственно на рецепторы аденозина, найденные во всех клетках. Таким образом это увеличивает уровни циклического монофосфата аденозина (ЛАГЕРЬ) — важная внутриклеточная молекула посредника.Быстрые факты о кофе25 39 летних, более вероятно, выпьют кофе, чем другие группы.

«Эти результаты исследования имеют важные последствия для людей с циркадными нарушениями сна, где их нормальные 24-часовые биологические часы не работают должным образом, или даже помогают с преобладанием над сбоем биоритма при перемещении в другой часовой пояс».Сравнивая сбой биоритма при перемещении в другой часовой пояс с потреблением кофеина, он описывает его, как будто «внутренний часовой механизм людей думает, что они — час дальнейший запад».

Он добавляет, что знание, как кофеин влияет на внутренние работы биологических часов, могло быть полезным в лечении сбоя биоритма при перемещении в другой часовой пояс, навлеченного международным путешествием.61% американцев пьет кофе каждый день

Обнаружение могло иметь важные последствия для ряда условий сна в то время, когда больше чем 25% американского населения не получают достаточно сна, в то время как почти 10% страдают от хронической бессонницы, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).Узнайте больше о кофеБиологические часы или циркадный ритм, оперируют в каждой клетке в теле, включая гены и прочь в разное время, чтобы позволить нам адаптироваться к внешнему циклу ночи и дня. Гормональный мелатонин, заставляющий людей чувствовать себя сонными, выпущен на определенные спусковые механизмы, такие как затемнение света.

Теперь кажется, что, выпивая эквивалент двойного кофе эспрессо за 3 часа до того, как засыпание может повернуть время вспять на час путем задержки повышения уровня гормонального мелатонина.Кофеин, который, как находят, задержал выпуск мелатонинаКофе может задержать биологические часы на 40 минут, исследователи находят.Участникам дали или кофеин — эквивалент двойного кофе эспрессо — или плацебо за 3 часа до засыпания.

Их слюна была тогда проверена 3 часа спустя, чтобы видеть, сколько мелатонина было произведено.Ранее в этом году, управлял особенностью Центра внимания, смотрящей на то, как кофеин влияет на наше здоровье.

Комментариев: 7 на “Как вечерний кофе может разрушить наши биологические часы

  1. «В Луганской области у активистов-блокадников полицией выявлена взрывчатка… Под одной из опор моста, где стоит их палатка, обнаружены мины “МОН”, гранаты РГМ-5, около двух килограммов тротила с необходимыми устройствами для осуществления взрывов, дымовые шашки, патроны», — написала пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

Добавить комментарий