Как лечить загар этим летом

загар

После проведения выходных, далеко наслаждаясь солнцем, Вы хотите возвратить счастливые воспоминания и возможно сувенир. То, с чем Вы не хотите возвращаться домой, является воспалено выглядящей и болезненной кожей, подверженной образованию вздутий или шелушению. Для миллионов людей, однако, загар является длительным напоминанием времени, проведенного на солнце.

Кроме того, некоторая одежда не предлагает много защиты от этой радиации. Простая белая футболка предлагает солнцезащитный фактор приблизительно 7, падая на приблизительно 3, если она промокает.Знайте о том, какие компоненты находятся в увлажнении лосьонов, как бы то ни было.

Некоторые содержат нефть, которая может уловить высокую температуру в коже, и некоторые содержат benzocaine и лидокаин, который может раздражить кожу.Как кожа сожжена, усилия должны быть превращены к успокаиванию боли и помощи лечебному процессу. Как только становится очевидно, что кожа загорела, первая вещь, которая должна быть сделана, выходит из солнца, предпочтительно в закрытое помещение.

Как только риск дальнейшего ультрафиолетового выделения минимизирован, существует много вещей, которые могут быть сделаны, чтобы лечить ожог.Спустя несколько дней после становления загорелой, поврежденной кожей начнет очищать далеко.«Загар является буквально реакцией Вашего тела на то, чтобы быть раненным ультрафиолетовым выделением», сказал доктор Даррелл Ригель, клинический преподаватель дерматологии в Медицинском центре Нью-Йоркского университета, Обзор Читателя.

Один особенно опасный миф является идеей, что 80% повреждения солнца происходят перед возрастом 18, предполагая, что любая СВЯЗАННАЯ С UV рана была уже сделана к тому времени, когда мы достигаем взрослой жизни. Фактически, недавние исследования предлагают, чтобы люди получили меньше чем 25% своей общей пожизненной инсоляции к этому возрасту.

Генетика также играет важную роль в риске рака кожи человека. Даже люди с темными цветами и внешнее строение кожи лица могли быть в усиленном риске развивающегося рака кожи из-за переноса определенных генов, делающих их более восприимчивыми к болезни.Шелушение кожи и пузырей

Часть причины, что столько людей сообщает о том, чтобы быть загорелым каждый год, происходит из-за распространенности мифов, делающих людей менее вероятно, чтобы принять эффективные солнцезащитные стратегии.Если пузыри формируются, эксперты рекомендуют, чтобы они не были сломаны.

Раскрытие пузырей не только замедляет лечебный процесс кожи, но и увеличьте риск инфекции. Если пузырь непреднамеренно ломается, несомненно, уберут область мягко с водным и умеренным мылом, применят противобактериальные сливки и защитят область с влажным компрессом. Если Вы волнуетесь и хотите защитить пузыри, слегка покрыть их марлей.

Защитите заживающую кожуСлучаи загара могут измениться по их серьезности существенно.

В тяжелых случаях рекомендуется, чтобы профессиональная помощь была разыскана. Специфично, клиника Майо заявляют, что Вы должны видеть доктора, если загар вызывает пузыри и покрывает значительную часть тела или если это сопровождается высокой температурой, чрезвычайной болью или головными болями.

Вызванный выделением к слишком большому количеству уф-излучения, загорелая кожа является красной, болезненной и горячей, чтобы затронуть.Согласно SCF, удваивается риск человека для меланомы, если у них есть пять или больше случаев загара.

Меланома является одной из более стандартных форм рака кожи и также одним из самых опасных. Предотвращение загара признано как лучший способ предотвратить меланому.

При отъезде небольшого количества воды на коже — особенно после того, как ванна или душ — и затем применении увлажняющего крема могут помочь уловить воду в коже, упростив сухость. Увлажнение после купания кожи особенно важно как без него, кожу можно оставить, чувствуя сушилку, чем прежде.В этом Центре внимания у нас есть беглый взгляд на то, какой загар прежде исследует пути, которыми может лечиться это неудобное условие. Мы также попытаемся разоблачить некоторые из многих регулярно распространяющихся популярных и бесполезных мифов о загаре.

«В целом самый легкий способ проверить, если ткань может защитить Вашу кожу, заключается в том, чтобы держать его до света — если Вы видите через него, тогда ультрафиолетовая радиация может проникнуть», доктор Мартин Вайншток — председатель Skin Cancer Advisory Group американского Противоракового общества — сказал CNN.Загар не только сушит кожу, но и внутреннюю часть тела также, отвлекая воду далеко от остальной части тела и на поверхность кожи. Это означает, что для людей с загаром важно выпить дополнительную воду, чтобы предотвратить обезвоживание и помочь коже зажить.

Храните гидратировавшимиЧтобы защитить кожу от ультрафиолетового выделения, регулярно применяйте защитный лосьон или одежду изнашивания, сделанную из плотно сотканных тканей.

Согласно опросу, выполненному Фондом рака кожи (SCF), 42% людей получают загар, по крайней мере, один раз в год. Это предполагает во-первых, что много людей может не рисковать загара серьезно и во-вторых что существует довольно много людей, требующих лечения загара.Наконец, некоторые люди полагают, что солнцезащитный крем только необходим во время части дня, когда солнце является непосредственно верхним — приблизительно с 10:00 до 14:00.

Несмотря на то, что возможности развивающегося загара являются самыми высокими в это время, один определенный тип ультрафиолетовой радиации (лучи UVA) целый день является постоянным.Существует много отпускаемых без рецепта лекарств, которые могут быть приняты, чтобы облегчить боль, вызванную загаром. Лекарства облегчения боли, такие как ибупрофен или напроксен должны быть приняты, как только признаки загара появляются, по словам Бартона Шмитта, педиатра в Детской больнице Колорадо.Много людей, кажется, не относятся к загару серьезно с некоторыми даже полагающими, что это — умеренное неудобство, идущее с возможным приобретением привлекательного загара.

Много дерматологов засвидетельствуют, однако, что нет такой вещи как безопасный загар.Когда коже подвергают слишком большого количества ультрафиолетового (ультрафиолетового) света, быть им от солнца или искусственных источников, таких как ультрафиолетовые лампы, загар может произойти. Несмотря на то, что легко сделано, загара можно также избежать с соответствующими формами профилактики.

Если не предотвращенный, это может увеличить риск другого появления повреждения кожи, включая раковые образования, такие как меланома.Но если неблагоприятного эффекта ультрафиолетовых лучей не избегают, как идеальнее всего с этим условием нужно иметь дело с? В то время как эффекты избыточной инсоляции могут быть очень опасными, люди могут поставить под угрозу свое здоровье далее, не леча загар должным образом?Ультрафиолетовый свет является причиной загара.

Тело защищает себя от этой вредной радиации путем ускорения производства меланина, темный пигмент, дающий коже его нормальный цвет. Когда производство меланина ускоряется, дополнительный произведенный меланин дает коже более темный цвет, называемый загаром.

Все должны быть осторожными когда дело доходит до инсоляции, независимо от возраста, этнической принадлежности, расы и во сколько им подвергают солнца. Без должной осторожности любой может стать загорелым.

Когда коже подвергнут слишком большого количества Ультрафиолетового света, в течение нескольких часов это будет, обычно, становиться красным, болезненным и горячим, чтобы затронуть. В тяжелых случаях пузыри могут сформироваться на коже, и обгоревший человек может испытать мигрени и лихорадку.Доктор Ригель объяснил Обзору Читателя, что выделение к UV является точно тем же как тем, чтобы курить сигареты в том независимо от того, сколько ущерба было уже нанесено, «всегда хорошо остановиться».

Остывание кожи является одним непосредственным способом заставить его чувствовать себя меньше неловко. Это может быть достигнуто путем размещения влажных полотенец на коже или с холодной ванной или душем. Американская Академия Дерматологии (AAD) рекомендует хранить полотенца на зонах поражения в течение 10-15 минут несколько раз каждый день.

Другой опасный миф — то, что люди с темной кожей не должны волноваться о загаре. Несмотря на то, что у многих людей с темной кожей есть более низкий риск рака кожи, чем люди с бледной кожей, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показали в исследовании, что до 30% этнических групп с более темной кожей сообщили о по крайней мере одном случае загара в предыдущем году.«Это — накопленная инсоляция, это связано с другим раком кожи, не говоря уже о морщинах, утончив кожу, темные пятна и ‘сломанные’ капиллярные вены на коже», объясняет доктор Джессика Ву, ассистент клинический преподаватель дерматологии в университете южной Калифорнийской Медицинской школы.Как лечить загар

Это ясно, что загар — что-то, чего нужно избежать, если это возможно, но даже самые бдительные люди могут ловиться ультрафиолетовыми лучами, особенно в мутные и свежие дни, когда угроза не очевидна. Если мы находим нас загорелыми, то, каков лучший план действий?В то время как кожа заживает, Вы должны заботиться, чтобы хранить защищенным.

Избегите дальнейшей инсоляции или остающийся вне солнца или защищающий кожу как можно больше при риске снаружи. Скройте с одеждой сделанного из плотно сотканных тканей.Даже когда солнце не светит, Ультрафиолетовый свет может вызвать загар. До 80% ультрафиолетовых лучей могут пройти через затемнения, и поверхности, такие как снег, песок и вода отражают UV, приводя к подобному уровню выделения как обеспеченный прямым солнечным светом.

В результате люди должны носить солнцезащитный крем даже когда в тени в яркие дни.Потребление продуктов с высокой концентрацией воды может также помочь. Одна значительная часть арбуза, например, может обеспечить больше чем 1 чашу воды.

Не забудьте придерживаться сбалансированного рациона, однако, поскольку коже нужен здоровый диапазон питательных веществ, чтобы восстановить должным образом.Популярные мифы о загареОтдых важен, но сон может быть трудным, когда тело загорело. Разбрызгивание талька на простынях могло помочь уменьшить растирание и растирание и тем самым сделайте попытку заснуть более удобный опыт.

К сожалению, меланин может только защитить тело от определенного количества Ультрафиолетового света. В конечном счете, если кому-то постоянно подвергнут его, то ультрафиолетовая радиация заставит их кожу гореть.Что такое загар?В дополнение к увлажняющему крему крем гидрокортизона низкой дозы (0.5-1%) может уменьшить боль и набухание при ускорении процесса восстановления.

Эти сливки также доступны для покупки без предписания.Облегчение боли«Это сокращает набухание и красноту, собирающуюся произойти», объясняет он SCF. «Это только лечит симптомы, это лечит серьезность симптомов».

Мы кратко посмотрели на загар в нашем Центре внимания летних каникул сначала месяца как приблизительно 62% отчета путешественников, становящегося загорелыми в то время как в отпуске.Охлаждение и увлажнениеА также успокаивая кожу, увлажнение может сделать шелушение и отслаивание менее примечательными, служение далее рассуждает для сознательного изображение, чтобы применить его.

Шелушение является естественным следствием загара, просто способ тела удалить поврежденную кожу.И если Вы, оказывается, отсутствуете, наслаждаясь солнцем и, вместо того, чтобы возвратиться домой с хорошими воспоминаниями, Вы возвращаетесь с противным случаем загара, Вы будете теперь знать, как справиться с этим неудобным условием.

Обязательно примите во внимание предупреждения, и позволять этому случаю быть прошлым разом Вы достигаете увлажняющего крема и ибупрофена.

Комментариев: 9 на “Как лечить загар этим летом

  1. они были, но в отличие от некоторых идиотов, они понимают, что подписание любой бумажки ничего не изменит в жизни украины! То, что есть в европе создано столетиями в том числе грабежами третьего мира и повторить сейчас это никому не удастся! Денег там за вступление никому не дают!

  2. Украина остается привлекательным местом для россиян. В прошлом году украинское гражданство приняли 19 574 человек, ранее проживавших на территории Российской Федерации.

Добавить комментарий