Эмбриональный контроль крови бессмыслен

OxiFirst Эмбриональная Кислородная Система мониторинга Насыщенности, анализ, проверяющий, сколько кислорода находится в эмбриональной крови перед поставкой, как находили, не оказала влияния на то, была ли C-секция необходима, и при всем этом она не имела никакого отношения в здоровье новорожденного ребенка, говорила исследователей от американского Национального Института Здоровья детей и Материнской/Эмбриональной Сети Единиц Медицины Развития человека. Исследователи пришли к заключению, что нет никаких неопровержимых доводов, чтобы использовать эту новую технологию.Они не нашли значительной разницы в числе поставок C-секции между этими двумя группами. 26,3% поставок закончился как C-секции в группе, где врачи видели кислородные величины насыщения, по сравнению с 27,5% в другой группе.

Исследование, как предполагалось, продолжалось так, чтобы наблюдались 10 000 поставок. Однако это было остановлено, потому что результаты были так очевидны.

Стивен Л. Блум, доктор медицины, Кэтрин И. Спонг, доктор медицины, Элизабет Том, доктор философии, Майкл В. Варнер, доктор медицины, Дуайт Дж. Раус, доктор медицины, Сэнди Вейнинджер, доктор философии, Сьюзен М. Рэмин, доктор медицины, Стив Н. Кэритис, доктор медицины, Алан Писемен, доктор медицины, Йорэм Сорокин, доктор медицины, Энтони Скискайон, доктор медицины, Маршалл Карпентер, доктор медицины, Брайан Мерсер, доктор медицины, Джон Торп, доктор медицины, Фергэл Мэлоун, доктор медицины, Маргарет Харпер, доктор медицины, Джей Иэмс, доктор медицины, Гарлэнд Андерсон, Доктор медицины, для Национального Института Здоровья детей и Развития человека Материнско-эмбриональная Сеть Единиц Медицины«Эмбриональная пульсоксиметрия и родоразрешение путем кесарева сечения»http://content.nejm.org/cgi/content/short/355/21/2195Вы можете читать об этом исследовании в The New England Journal of Medicine (NEJM).Том 355:2195-2202 NEJM 23 ноября 2006 номер 21

Контроль кислорода в эмбриональной крови широко не используется в США, в то время как электронный эмбриональный контроль. OxiFirst Эмбриональная Кислородная Система мониторинга Насыщенности был одобрен FDA в 2000 как дополнение к электронному эмбриональному контролю. Об этом думали, в то время, как полезное устройство для предотвращения церебрального паралича.

Церебральный паралич, как полагают, вызывается гипоксией во время поставки. Однако, поскольку это исследование не показало различия в ставках церебрального паралича, условие, более вероятно, разовьется раньше во время беременности.

Победите автора, доктора Стивена Блума, сказал «Данный имеющееся доказательство, и я полагаю, что мы — самое точное исследование, нет никакого очевидного преимущества этой технологии, которая не должна говорить, что в дальнейшем не будет возможностей».Исследователи пришли к заключению, что знание эмбриональной кислородной насыщенности не вызывает сокращение числа родоразрешений путем кесарева сечения, и при этом это не улучшает условие новорожденного.В этом исследовании исследователи посмотрели на 5 341 поставку — у всех матерей был свой первый ребенок.

Они были разделены на две группы. В одной группе медицинские работники смогли видеть эмбриональные кислородные величины насыщения.

В другой группе были зарегистрированы значения, но медицинские работники не видели их.Автор Кристиан Нурдквист


Комментариев: 10 на “Эмбриональный контроль крови бессмыслен

Добавить комментарий