Исследование помогает объяснить, как паразитический червь увеличивает риск TB

Исследования показали, что заражение гельминтами — форма паразитического червя — может увеличить восприимчивость к туберкулезу в тех со скрытой формой болезни. Теперь, новое исследование проливает свет на то, почему это, открывая дверь в новые стратегии предотвратить болезнь.

При анализе мышей, спроектированных, чтобы иметь иммуноциты, неспособные произвести arginase-1 и зараженных и TB и паразитическим червем, они нашли, что никакая воспалительная реакция не была произведена.Что больше, исследователи говорят, что результаты исследования могут помочь продвинуть развитие новой вакцины против туберкулеза, хотя они отмечают, что действительно находили доказательства в своем исследовании, что иммунная реакция человека зависит от отдельной генетики.Исследователи отмечают, что у мышей, зараженных и паразитическим червем и TB, не было сильной корреляции между увеличенным повреждением легкого и суммой бактерий TB существующее, дальнейшее предложение, что паразит независимо вызывает свою собственную воспалительную реакцию, чтобы увеличить восприимчивость TB.

Они нашли, что у пациентов с выше arginase активность в крови было большее повреждение легкого, чем те с более низкой активностью.У лабораторных мышей исследователи нашли, что яйца паразита гельминта произвели сигнал, принудивший воспалительные иммуноциты производить arginase-1, который найденная команда вела воспалением вместо того, чтобы блокировать иммунную реакцию, мешающую скрытому TB прогрессировать.Молекула, произведенная яйцами гельминта, увеличивает восприимчивость TBОднако в их исследовании, Khader и коллеги нашли, что молекула, произведенная яйцами паразита — названный arginase-1 — виновата в увеличенной восприимчивости TB, а не самом паразите.

«Когда Вы выбиваете способность этого иммуноцита сделать arginase-1, Вы изменяете целое, динамичное из болезни», объясняет Хэдер. «Без arginase воспалительные иммуноциты не входят в легкие. Другими словами, Вы можете заставить иммунную систему вести себя как паразит, не там».

Приблизительно 1,5 миллиарда человек в мире заражены переданными почвой инфекциями гельминта, согласно тому, КТО, и многие из этих инфекций происходят в местах с высокой распространенностью TB, таких как Африка к югу от Сахары.Больше чем 95% смертельных случаев TB происходят в низком — и страны со средним доходом«Ученые и врачи знали, что, имея обе инфекции — этот паразитический червь и туберкулез — приводят к увеличенной восприимчивости к тяжелому заболеванию легких, чем наличие одного только TB», говорит Хэдер.

Однако механизмы позади этой ассоциации были неясны.Гельминты являются подобными червю паразитами, обычно проживающими в желудочно-кишечном тракте людей. Примеры гельминтов включают анкилостомы и хлыстовиков.

Инфекции гельминта наиболее распространены в развивающихся странах; они часто передаются через яйца, существующие в человеческом кале, заражающем почву в областях плохой санитарии.Гельминты являются подобными червю паразитами, обычно проживающими в желудочно-кишечном тракте людей.«Если мы не понимаем, почему коинфекция увеличивает восприимчивость к TB, трудно знать, как справиться с ситуацией», отмечает Хэдер.Между 2000-14 приблизительно 43 миллиона жизней были спасены через диагноз TB и лечение.

В прошлом году приблизительно 9,6 миллионов человек в мире заболели с TB, и 1,5 миллиона умерли от болезниСуществует 10%-й пожизненный риск заболевания от TB для людей, зараженных его бактериями, хотя предыдущее исследование показало этому риску увеличения для людей, также зараженных гельминтами.Узнайте больше о TB

Затем, команда оценила образцы крови и рентген грудной клетки людей, зараженных и паразитическим червем и TB.Исследователи выдвинули гипотезу, что паразит гельминта увеличивает восприимчивость к TB путем нанесения вреда иммунной реакции, требуемой предотвратить развитие TB.Надежда на новые профилактики для TBБыстрые факты о TB

По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), приблизительно одна треть населения в мире заражена скрытым туберкулезом (TB), подразумевая, что они были заражены бактериями, который вызывает его — туберкулез Микобактерии — но еще не заболел с болезнью.«Если мы делаем вакцины, мы должны спросить, будут ли новые вакцины работать, если у кого-то есть один тип иммунной реакции по сравнению с другим», говорит Хэдер. «Мы планируем проверить вакцины при коинфекциях с обоими паразитами и TB, чтобы видеть, могла ли бы такая вакцина быть эффективной, даже когда тело устанавливает иммунную реакцию, которая является воспалительной, а не защитной».Изучите автора Шэбэану А. Хэдера, доктора философии — адъюнкт-профессор молекулярной микробиологии в Вашингтонском университете в Сент-Луисе — и коллеги издает их результаты исследования в Журнале Клинического Расследования.Эти результаты исследования, команда заявляет, предполагают, что недорогое, широко доступное инсектицидное лечение могло использоваться, чтобы предотвратить TB в областях, где и паразит гельминта и TB распространены.

Ранее в этом году, сообщил относительно исследования, предполагающего, что общее лечение, используемое, чтобы лечить глаукому, могло также быть эффективным против TB.

Комментариев: 6 на “Исследование помогает объяснить, как паразитический червь увеличивает риск TB

Добавить комментарий