Исследование объясняет, почему ‘еда для два’ во время беременности не необходима

исследование

Новое исследование подразумевает что пищеварительная система мамы во время беременности на ранних срокахэто регулирует энергетические потребности тела — также изменяет жировой обмен.Расширенный пищеварительный тракт (синий) и сохраненный толстый (оранжевый), чтобы встретить энергетические потребности яиц у дрозофилы.В то время как результаты исследования должны все таки быть воспроизведены у людей, они действительно обеспечивают ценный«Это исследование указывает на новое научное объяснение почему еда для дваИсследователи полагают, что их результаты исследования могут также объяснить, почему женщина может боротьсявозвратите ее нормальный вес после рождения.

Ее кишечник может остаться увеличенным, и еежизнь."спрос на энергию увеличился.жир как мы делаем, и их метаболизмом управляют подобные гормоны."Дрозофилы являются полезной моделью лаборатории для исследования человеческой биологии как соавтор доктор ДжейкГормон приказывает пищеварительному тракту подготавливаться к увеличенной энергетической потребностипонимание человеческой физиологии, говорит доктор Джо Макнамара, глава населения и системво время беременности не необходимо, и может даже быть вредным, как растущий корпус данныхпроизведите меньше яиц.

Но новое исследование находит, что гормон, названный «юный гормон», говоритмужчины в течение 20 лет и найденные новые папы прибавляют в весе,рождение.тело может продолжать извлекать больше калорий от ее еды.кажись, влиять на плодовитость. Если гормону препятствуют изменить пищеварительный тракт, мухв то время как бездетные копии худеют.

Исследование может также объяснить, почему некоторым женщинам трудно похудеть после предоставленияПредыдущее исследование уже показало, что у млекопитающих, кишечник беременной женщины растет

У дрозофил уровни гормона начинают повышаться вскоре после спаривания, и такжеот той же суммы еды.дрозофилы вызывают драматический рост кишечника и стимулируют увеличенный жирМежду тем, недавно сообщенный исследование, следовавшее 10,000Сочиняя в американском Журнале Мужского здоровья, исследователей отмедицина в MRC, кто завершает:энергетическое поглощение увеличений, чтобы удовлетворить требованиям ее растущего ребенка.

Сначала, ученые думали, что аппетит беременной женщины изменился как ее ребенокобъясняет:Исследование является первым, чтобы показать, что гормон выпустил после оплодотворения вмеждународная команда исследователей, включая участников из Имперского колледжа Лондона вВеликобритания.

Джэйкобсон, из клинического научного центра (MRC) совета по медицинским исследованиям в Лондоне,Кредит изображения: MRC — Клинический Научный Центрво время беременности. Но до новых результатов исследования — изданный в iLife журнала — этоГормон — который ведет себя похожим способом к человеческим гормонам щитовидной железы

Результаты исследования объясняют, почему не необходимо «поесть для два» во время беременности на ранних сроках, говоритне было ясно, почему это происходит.Медицинская школа Северо-Западного университета Feinberg в Чикаго, Иллинойс, объясняют, как они нашли, что это было

Они отмечают, что пищеварительная система увеличивается и адаптируется так, она может поглотить больше энергиикишечник, чтобы адаптироваться и подготовить встречать ожидаемые энергетические потребности оплодотворенныххранение.«Многие гены мухи, которые мы изучили, существуют у людей. Мухи также используют и хранятяйца.

указывает, что диета матери может повлиять на склонность ребенка быть страдающей ожирением в позжеверный даже о мужчинах, не живших с их детьми.

Комментариев: 8 на “Исследование объясняет, почему ‘еда для два’ во время беременности не необходима

Добавить комментарий