Использование марихуаны удвоилось в США с 2001

Поскольку больше людей в США вспыхивает, так дебаты о легализации марихуаны. В общей сложности 23 государства теперь имеют медицинские законы о марихуане, в то время как четыре государства легализовали использование в рекреационных целях лекарственного средства. Теперь, новое исследование занимается расследованиями, до какой степени использование марихуаны увеличилось среди населения в целом, размышляя, как отношения изменились.Чтобы далее исследовать коэффициенты заболеваемости прошлого года использования марихуаны, Грант и ее команда использовали интервью лицом к лицу, проводимые в обзорах двух национально репрезентативных проб взрослых в США.

Исследователи говорят, что это означает, что почти 3 в 10 потребителях марихуаны в США имели диагноз нарушения использования марихуаны, равняющегося приблизительно 6,8 миллионам американцев.Результаты показали в том прошлом году, что распространенность использования марихуаны увеличилась с 4,1% в 2001-2002 к 9,5% в 2012-2013.Они отмечают, что меньше американцев рассматривает использование марихуаны в качестве опасного, несмотря на исследования, показывающие, что использование или раннее использование вещества связаны с повышенным риском для определенных результатов, включая познавательное снижение, психосоциологические ухудшения, автокатастрофы, стационарные посещения, низкое состояние жизни, другого употребления наркотиков и абстиненции марихуаны.В США медицинские законы о марихуане находятся в действительности в 23 государствах, и новое исследование показывает, что использование марихуаны удвоилось с 2001-2013.

«Суммируя вышесказанное, в то время как многие в США думают, что запрет на развлекательную марихуану должен быть закончен, это исследование и другие предлагают осторожность и потребность в государственном образовании о потенциальном вреде в использовании марихуаны, включая риск для склонности», пишут авторы.Несмотря на то, что законы и отношения относительно использования марихуаны изменяются в США, исследователи отмечают, что мало известно о том, как марихуана и связалась, нарушения использования изменились в 21-м веке.Кроме того, расследование показало, что распространенность марихуаны использует нарушение — который включает злоупотребление или зависимость — также увеличенный в это время период; это пошло от 1,5% в 2001-2002 к 2,9% в 2012-2013.

Исследователи говорят, что были известные увеличения среди женщин, черного и испанского населения, те, которые живут на Юге и людях, которые средних лет или старше.Исследование — во главе с Бриджит Ф. Грант, доктором философии, Национального Института Злоупотребления алкоголем и Хронического алкоголизма — издается в Психиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

Они добавляют, что, в свете изменяющихся отношений и законов относительно марихуаны, «уравновешенное представление вероятности негативных последствий марихуаны использует для политиков, профессионалов и общественности, необходим».Нарушение использования марихуаны аналогично увеличилось? «Как имеет место с алкоголем, много людей могут использовать марихуану, не становясь, увлекся. Однако ясный риск для нарушений использования марихуаны среди пользователей (приблизительно 30%) предполагает, что, поскольку число американских пользователей растет, так будут числа тех, которые испытывают проблемы, связанные с таким использованием».Они продолжают:

Интересно, однако, среди уже существующих потребителей марихуаны, распространенность марихуаны использует нарушение, фактически уменьшенное к 30,6% в 2012-2013 от 35,6% в 2001-2013. Авторы не размышляют о потенциальных причинах этого уменьшения, но изменяющиеся отношения к использованию марихуаны — и пользователи — могли быть приведены в действие.

недавно сообщенный относительно исследования, предложившего, впервые, студенты колледжа курят больше марихуаны, чем сигареты ежедневно с приблизительно 1 в 17 студентах, курящих вещество каждый день.


Комментариев: 6 на “Использование марихуаны удвоилось в США с 2001

  1. «Хотя я считаю заявленную цель статьи достойной восхищения, не следует забывать, что мотивы ее написания не совсем чисты, — пишет на том же форуме Раян из Лос-Анджелеса. — Россия имеет значительное присутствие в Сирии и продолжает вкладывать значительное количество денег и ресурсов в то, чтобы ее правительство не потеряло власть».

Добавить комментарий