Инновационный ‘мозговой протез’ мог помочь с потерей памяти

Больше чем для 5 миллионов американцев, живущих с болезнью Альцгеймера, потеря памяти является неизлечимым аспектом условия. Надежда находится, однако, в форме нового мозгового протеза, в текущее время проверяющегося в человеческих пациентах.Алгоритм предсказывает сигналы с 90%-й точностьюБыстрые факты о болезни Альцгеймера в США

Песня и Бергер основывались на невральных данных, включающих модели и алгоритмы от Сэма Дидвилера и Роберта Хэмпсона Отделения Физиологии и Фармакологии в баптисте Вейк Фореста. В результате исследователи USC смогли точно подражать, как память переведена с кратковременного в долговременную память.

Болезнь Альцгеймера является шестой главной причиной смертиВ действительности, несмотря на то, что в настоящее время нет никакого способа «прочитать» память просто путем рассмотрения ее электрического сигнала, протез исследователей обходит поврежденную гиппокампальную секцию, чтобы дать следующей области правильно переведенный сигнал.

Однако, если какая-либо область имеет повреждение, она предотвращает перевод, приводящий к пропущенной возможности для формирования долговременной памяти. Это — то, почему кто-то с болезнью Альцгеймера, например, может вспомнить события из прошлого — прежде чем повреждение головного мозга произошло — но неспособно сформировать более новые долговременные памяти.

Область гиппокампа мозга известна как центр памяти, и это — то, где исследователи сосредоточились на для их нового мозгового имплантата.Имплантат включает электроды, помещающиеся в области гиппокампа, известного как центр памяти мозга.’Потенциальное эффективное лечение некоторых симптомов деменции’Результаты работы с мозговым имплантатом — который был развит исследователями в университете южной Калифорнии (USC) и баптистском Медицинском центре Вейк Фореста в Северной Каролине — были недавно представлены на 37-й Ежегодной Международной конференции Разработки IEEE в Обществе Медицины и Биологии в Италии в августе.

Это было разработано в USC и проверено в Вейк Форесте, основываясь на предыдущем исследовании Тедом Бергером и использовав новый алгоритм, разработанный Песней Донга, обоими от USC.«Несмотря на то, что это походит на материал научно-фантастических рассказов», говорит она, «исследователи решают основную проблему для людей с болезнью Альцгеймера и другими формами деменции — способность установить новые воспоминания».

Доктор Уолтон добавляет:Два исследователя USC тогда помещают сигналы в свою модель, чтобы читать, как сигналы из первой гиппокампальной области были переведены второй областью.

«Если это устройство разработано далее и успешно проверено у людей, это, могло бы оказаться, было бы эффективным лечением некоторых симптомов деменции, однако это не вылечит или замедлит прогрессию условия».Узнайте больше о болезни АльцгеймераПерспектива предоставления решения для пациентов с потерей памяти является захватывающим прорывом в невральном исследовании — то, поймавшее внимание доктора Клэр Уолтон, научного руководителя в Обществе болезни Альцгеймера в Великобритании.Исследователи объясняют, что, когда мозг получает сенсорную информацию, он создает память путем отправки сложных электрических сигналов, едущих через области гиппокампа.

Здесь, сигналы повторно закодированы, пока они не достигают заключительной области, куда абсолютно различный сигнал посылают для долгосрочного хранения.Следующие шаги для исследователей включают попытку передать переведенный сигнал обратно в мозгах пациентов, чтобы попытаться обойти повреждение, позволяя долговременным памятям сформироваться.Они сначала сделали эти данные об использовании от животных, но они тогда смогли подражать формированию памяти с человеческими данными.Результаты показали, что, после сотен экспертиз, проведенных с девятью пациентами, алгоритм смог предсказать, как сигналы будут переведены приблизительно с 90%-й точностью.

Это — единственная причина смерти в лучших 10, которые нельзя предотвратить, вылечить или замедлитьСреди старших, 1 в 3 умирают с болезнью Альцгеймера или другой деменцией.Используя пациентов, у которых уже были электроды в области гиппокампа их мозгов, чтобы лечить хронические приступы, Дидвилер и Хэмпсон сначала «читают» электрические сигналы, закончившиеся по памяти формирование и затем пославшие данные в Песню и Бергера.«Это походит на способность перевести с испанского языка французскому языку не имея возможности, чтобы понять любой язык», говорит Бергер.

В сентябре, сообщил относительно исследования, предположившего, что новый мозговой метод отображения может показать ущерб, нанесенный высоким кровяным давлением, прежде чем любые симптомы повреждения будут видимы.

Комментариев: 13 на “Инновационный ‘мозговой протез’ мог помочь с потерей памяти

  1. Так Яценюк же уже, вроде, подписал. А теперь фсьо: кредитует только МВФ и под жесткие условия (поднятие пенсионного возраста, удорожание тарифов ЖКХ и электроэнергии). И это только начало.

  2. А мне остаётся тебя просто забанить. Ну что вы ко мне лезете? Ну не хотим мы вас здесь. Ей-Богу ведёте себя как жирная базарная 150-килограммовая баба, гоняющаяся за мужиком, которому она не интересна и на которую у него никогда не встанет!

Добавить комментарий