Индикатор введения в заблуждение индекс массы тела здоровья

Измерение чьего-то Индекса массы тела (BMI) обычно используется, чтобы решить, весит ли тот человек больше нормы. Это часто используется в качестве индикатора риска сердечно-сосудистого заболевания.

Однако BMI может не быть таким точным индикатором, поскольку это смешивает мышцу и жир в одну категорию, говорят исследователи от клиники Майо.Человек здоров, если его/ее BMI между 18,5 и 24.9.

Исследователи посмотрели на 40 исследований, вовлекающих 250 000 пациентов. Их анализ показал, что люди с BMI 30-35 были в более низком риске сердечно-сосудистого заболевания, чем те, BMI которых был ниже 20.

2. Имперская система — фунты и дюймы[Ваш вес] разделенный на [Ваша высота, согласованная]Отношение бедра-талии дает намного лучшую идею о том, сколько жира человек имеет в области брюшной полости (тучность брюшной полости). Если у Вас будет ‘пищеварительный тракт пива’, то вычисление отношения бедра-талии определит его более точно, чем использование BMI.

Существует два способа, которыми Вы можете вычислить свой BMI:1. Метрическая система — Килограммы и Метры

Исследование, выполненное исследователями в лондонской Школе Гигиены и Тропической Медицины, закончилось после анализа данных по 15 000 пациентов, что BMI не был хорошим индикатором риска для здоровья для пенсионеров. Они также одобрили вычисление, посмотревшее на отношение бедра-талии.

Доктор Франсиско Лопес-Джименез. и др.Щелкните здесь, чтобы видеть резюме онлайн

Вы можете читать об этом исследовании в журнале The Lancet, 19 августа кончаться.[Вы нагружаете] разделенный на [Ваша высота, согласованная] времена 703Ассоциация массы тела с общей смертностью и с сердечно-сосудистыми событиями при заболевании коронарной артерииСкальпель

Вычислите свое Отношение Бедра к талииКоманда клиники Майо действительно находила, что BMI является хорошим калькулятором риска для людей с BMI более чем 35. Доктор Лопес-Джименез сказал «Группу людей с BMI 35 или выше имел плохой результат.

Пациенты с BMIs 35 — 40 наивно полагают, что у них есть много мышцы. В крайних случаях жир определяет измерение».Команда завершила «Объяснение из-за отсутствия непосредственной связи с BMI, и смертность в более старых возрастах — то, что в пожилых людях BMI является бедной мерой жировой прослойки. Измерение веса не дифференцируется между толстой и обезжиренной массой, и обезжиренная масса прогрессивно теряется с увеличивающимся возрастом».

Большая часть обезжиренной массы состоит из мышцы.Если бы BMI были единственным вычислением, когда-нибудь сделанным, то вся английская национальная команда регби была бы классифицирована как очень грузная к страдающему ожирением и в высоком риске сердечно-сосудистого заболевания.

Заключение было бы подобно для адаптации, боксер в тяжелом весе, когда он был на своем пике. Нет никакого пути профессионального боксера, который 1,88 метра высотой (6 футов 2 ins), взвешивание в 104 килограммах (228 фунтов) имеет тот же риск сердечно-сосудистого заболевания как сидячий человек той же высоты и веса — у них оба был бы BMI 29,42. Однако их отношение бедра-талии абсолютно отличалось бы.

Доктор Франсиско Лопес-Джименез, ведущий исследователь, сказал, что он и его команда подозревали, что BMI не был хорошим индикатором в течение достаточно долгого времени. Доктор Лопес-Джименез добавил, что «Мы представили отчет в американской Сердечной Ассоциации, встречающейся несколько месяцев назад показывающий, что BMI не коррелировал с жиром.

Лучший способ различать жир и мышцу заключается в том, чтобы взять поперечный вид в сечении брюшной полости, чтобы сосредоточиться на отношении талии-бедра».Автор Кристиан Нурдквист

Комментариев: 8 на “Индикатор введения в заблуждение индекс массы тела здоровья

Добавить комментарий