Гепатит С: причины, симптомы и лечение

гепатит

(Продолжаемый от страницы 1…)Текущее лечение для хронического гепатита С является комбинацией лекарств.

Выбор лечения и продолжительность лечения зависят от генотипа вируса. Генотип 1a является самым распространенным в США, и в текущее время существует три рекомендуемых варианта лечения с помощью определенной комбинации перечисленного below:21 лекарствЧеловек, зараженный HCV, производит иммунную реакцию, и только 20% очистят вирус самостоятельно.

Остальные останутся хронически зараженными и могут бессознательно заразить других.Вакцина против Гепатита С показывает обещание в раннем клиническом испытанииИз-за отсутствия симптомов острой инфекции HCV за этим часто следят или считают разнообразием сада вирусной болезнью. Таким макаром редко для инфекции быть диагностированным во время острой фазы.

Люди с историей долгосрочного ежедневного употребления алкоголяКурс новых противовирусных препаратов в клиническом испытании привел к почти всем пациентам с хронической инфекцией гепатита С, становящейся без вирусов, даже те, болезнь которых означала, что они имели рубцевание печени и так были в риске рака или пересадке.RibavirinЭти лекарства работают путем планирования для определенных шагов в жизненном цикле HCV и разрушения вируса от репликации.

Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендовал одноразовый анализ крови антитела HCV на этих людей ниже, как они в самом большом риске того, чтобы быть подвергнутым вируса 16HCV передан через контакт от крови к крови.Важно понять, что положительный анализ антитела будет всегда оставаться положительным, присутствует ли вирус все еще.

Антитела к выделению HCV не означают, что долгосрочный защитный иммунитет, такой как человек получил бы через вакцину против кори или с инфекцией ветряной оспы. Нет никакой постоянной иммунной памяти с антителом HCV; человек может, конечно, быть повторно заражен различным штаммом вируса.Рубцевание печени может быть ускорено ожирением, курением, диабетом и алкогольным потреблением.Действующие прямым образом противовирусные средства (DAAs) являются новейшими веществами, доступными, чтобы лечить HCV.

Работники здравоохранения после выделения палки иглыТе, которые принимают участие в опасных половых поведениях или поле с примечанием наркомана: риск передачи HCV между долгосрочными гетеросексуальными, моногамными партнерами.07%17Ожирение, курение, диабет и алкогольное потребление могут ускорить темп рубцевания печени (фиброз).19, важно, чтобы все люди, зараженные HCV, поддержали хорошее здоровье. Это означает:

Прошлые/существовавшие впрыскиваемые наркоманыПри лечении хронического HCV рано в курсе болезни, прежде чем пациент развивает осложнения, или продвижения к опасным для жизни обстоятельствам кажется недвусмысленно самым логическим выбором.Внутриносовой (фыркающий через ноздри) наркоманы.Больные гемофилией

При инфекции вируса гепатита С лечение является профилактикой. Все же два миллиона человек в США не знают, что они хронически заражены.Воздержание от всего алкоголя

Вы можете быть проверены на HCV посредством простого анализа крови, названного антителом HCV (или anti-HCV) экран.Препараты производят высокие показатели уничтожения гепатита С, даже в больных печенью пациентахЛюди, получающие татуировку в нерегулируемом урегулировании

ParitaprevirRitonavirНе курить.

Dasabuvir.Ацетоаминофен может быть взят под руководством лечащим поставщиком. Ибупрофена нужно избежать 20

После того, как идентифицированный, зараженные HCV должны получить и гепатит А и вакцины B, и внести изменения образа жизни, чтобы вызвать оптимальное здоровье печени.Родившиеся во время демографического взрыва (родившийся в течение 1945-1965)

Поскольку HCV может только быть передан через кровь к выделению зараженной крови, номер один, способ предотвратить распространяющийся гепатит С, не разделяя иглы и избегая всего контакта с чьей-либо еще кровью.Долгосрочные пациенты гемодиализа

Исходя из убеждений инфекционности или агрессивности, это не генотип, а скорее полное здоровье зараженного человека и печени, определяющей, если или как быстро повреждают, и возможная прогрессия к циррозу произойдет.Новые лекарства для HCV являются дорогостоящими с ценником, приближающимся к 100,000$ или больше. Однако средняя стоимость пересадки печени составляет $578 000 — добавляют дополнительные медицинские расходы в течение первого года, и стоимость приближается к одному миллиону долларов 22

SofosbuvirТе, кто был ущемлен

Лечение и профилактика гепатита САнализы и диагноз гепатита СУправление сосуществующих проблем со здоровьемПоставщик первой помощи каждого человека определяет повторное тестирование.Как только хроническая инфекция подтверждена потребности генотипа, которые будут определяться (посредством анализа крови), поскольку она определит показатель эффективности лечения процентили, продолжительность лечения и протокола лечения.

Инвестирование в препараты гепатита С могло спасти экономике миллиарды, исследователи предлагаютВсем людям, у которых есть положительное антитело HCV, нужен второй анализ крови под названием РНК HCV (PCR).

Этот анализ скажет, присутствует ли вирус.Поскольку мы продолжаем образование, основанный на риске показ, профилактику выделения и прибытие хорошо переносимого лечения, перспективы предотвращения серьезных осложнений печени и исцеления тех, у кого есть хроническая инфекция гепатита С, никогда не было лучше.В некоторых случаях биопсия печени может быть рекомендована, чтобы не подтвердить диагноз, а скорее для оценки серьезности болезни, определение стадийности степени фиброза и оценки степени повреждения печени.Люди, у которых были переливания или пересадки органа до 1992

Если анализ отрицателен, нет никакого существующего вируса и, поэтому, никакая хроническая инфекция 16 Если уверен; это измерит сумму вируса в крови (вирусный груз). Человек с положительным PCR должен видеть специалиста по печени или другого поставщика, обученного оценить и лечить хроническую инфекцию HCV.

Недавние разработки на гепатите С от новостей MNTПоддержание идеального веса

Люди с положительной ВИЧ-инфекциейДети, родившиеся HCV-зараженной матери (риск передачи является низким, менее чем 5%), 18

SimeprevirПеред доступностью DAAs лечение для хронического HCV было долго и изнурительно с меньше, чем идеальными показателями эффективности лечения.

Теперь показатели эффективности лечения составляют более чем 90%. Средняя продолжительность лечения составляет 8-12 недель. Лекарства хорошо переносимы с наиболее распространенным побочным эффектом, являющимся головной болью и усталостью.

OmbitasvirИсследователи, исследовавшие эффект лечения пациентов гепатита С с более новым производством оральных препаратов, предлагают, в то время как эти лекарства могут стоить десятков тысяч долларов для 12-недельного курса, они могли предотвратить миллиарды в потерянной производительности.Люди с необъясненным заболеванием печениСуществует одобренный FDA быстрый анализ, обеспечивающий результаты за 20 минут.

Иначе, кровь оттянута через венопункцию и обработана в лаборатории. Отрицательный анализ не означает выделения гепатита и никакой инфекции. Положительный анализ означает выделение; это не доказывает инфекцию HCV.Простой анализ крови звонил, экран антитела HCV может проверить на HCV.

Приблизительно у 3,2 миллионов американцев есть хронический Гепатит С, делая его наиболее распространенной долгосрочной bloodborne болезнью в США. Но мог вакцина от болезни быть в поле зрения? Исследователи показывают, как вакцина показала обещание против инфекции гепатита С клиническое испытание фазы 1.


Комментариев: 10 на “Гепатит С: причины, симптомы и лечение

  1. ну конечно не гордитесь чечней, только ты это не нам тут рассказывай…Вы помбили и уничтожали своих же граждан, причем без оружия. Нац. гвардия безоружных не убивает.

  2. Это мы к вам больше не вернёмся. Мы теперь для вас такие же чужие как литовцы! А Киев как Вильнюс, Винница как Паневежис, Черкассы как Друскининкай, Львов как Каунас, Одесса как Клайпеда, Луцк как Мажейкяй, Полтава как Игналина, Черновцы как Шяуляй. А ты береги Караляучус.

  3. Кто занимается коррупцией на блок-постах- это слесари и строители, водители и электрики. Никакая революция не в состоянии вышибить из нас мечту стать коррупционером. переданной нам с молоком матери. Поэтому коррупция в Украине непобедима.

Добавить комментарий