Формальдегид может поместить распорядителей похорон в повышенный риск АЛЬСА

В препарировании тел мертвых для похорон распорядители похорон могут увеличивать свой риск заболевания прогрессирующим нейродегенеративным заболеванием, согласно результатам нового исследования.Выделение к формальдегиду может вызвать симптомы, такие как кашель, тошнота и раздражение кожи в ближайшей перспективе, в то время как потенциальные эффекты долгосрочного выделения привели к его недавней классификации как к известному канцерогену для человека.

АЛЬС, также известный как болезнь Лу Герига, является болезнью мотонейрона, прибывшей в общее выдающееся положение в прошлом году через проблему ведра со льдом. Это нападает, невроциты в мозговом и спинном мозге использовали действия непроизвольной мышцы, часто приводя к параличу, нарушению дыхания и в конечном счете смерти.Исследование, изданное в Журнале Неврологии, Нейрохирургии и Психиатрии, исследует ассоциацию смертельных случаев от амиотрофического бокового склероза (ALS) и профессионального выделения к формальдегиду, химикат, найденный в бальзамировании жидкости.«В США женщина по сравнению с распорядителями похорон мужского пола, более вероятно, будет взаимодействовать с клиентами понесшими тяжелую утрату и менее вероятно выполнять бальзамирование, где выделение к формальдегиду происходит», пишут авторы. «Таким образом выделение формальдегида может измениться полом по этой профессии».

Люди использовали, поскольку распорядители похорон, как находили, были наиболее вероятны быть подвергнутыми интенсивных уровней формальдегида на работе.Другое ограничение — то, что выделение формальдегида было только измерено однажды в начале исследования и так могло не точно отразить пожизненные выделения к химикату.

Формальдегид не является единственным химикатом, что распорядителей похорон подвергают во время процесса бальзамирования. Этим рабочим также подвергают различного, вирусного, бактериального и прионные инфекционные агенты.

Мужчины, рабочие места которых имели высокую вероятность выделения к формальдегиду, были три раза так же как умереть от АЛЬСА, чем мужчины, которым не подвергли формальдегида вообще. Это увеличение риска не наблюдалось среди женщин.«Таким образом дальнейшее исследование ассоциации АЛЬСА с высоким уровнем выделения формальдегида и среди распорядителей похорон гарантировано», авторы завершают.

Исследователи тогда вычислили интенсивность и вероятность выделения к химикату для определенных рабочих мест и областей промышленности. Все мужчины, определенные как имеющий высокую интенсивность и вероятность выделения к формальдегиду (493), были распорядителями похорон, как было большинство женщин.

Авторы предлагают, чтобы их результаты исследования интерпретировались с осторожностью, указывая, что рабочие места, включающие и высокую интенсивность и вероятность выделения к формальдегиду, редки, и что было только два смертельных случая АЛЬСА, зарегистрированные среди мужчин, работающих в этих профессиях.Предыдущие исследования предположили, что выделение к определенным химикатам могло увеличить риск АЛЬСА. Один такой химикат является формальдегидом, используемым в производстве многих товаров для дома, как дезинфицирующее средство и как консервант в лабораториях и моргах.Среди мужчин, рабочие места которых имели высокую интенсивность и вероятность выделения формальдегида — всех распорядителей похорон — вероятность смерти от АЛЬСА была больше чем вчетверо выше, чем те без выделения к химикату.

Было только два смертельных случая в этой группе, как бы то ни было.Начальные исследования привели к смешанным результатам при исследовании предложенной связи между выделением формальдегида и смертностью АЛЬСА, вроде бы то ни было. Чтобы заняться расследованиями далее, исследователи решили исследовать ассоциацию с помощью данных, полученных из Национального продольного исследования смертности (NLMS).NLMS является национально представительным американским контингентом, вовлекающим почти 1,5 миллиона взрослых.

Участники были осмотрены в возрасте 25 лет об их профессиональном статусе, и от этой информации исследователи вычислили свое вероятное выделение к формальдегиду.Увеличение АЛЬСА рискует только найденный среди мужчин

В прошлом месяце сообщаемый относительно предложившего исследования диабет 2 типа мог снизить риск АЛЬСА.

Комментариев: 14 на “Формальдегид может поместить распорядителей похорон в повышенный риск АЛЬСА

  1. Вот видите, у вас касабы даже катапульт нет, а тут бы они пригодились…а все потому что вы никто и звать вас никак. Армия каменного века у вас.

  2. Пора рабовладельческий строй в неньке вводить. Каждому депутату из Рады выдать по тыщи полторы крепостных кастрюлек. Ну и объявить нерабам, что все в рамках борьбы с ахрессией и надо потерпеть.

Добавить комментарий