Фолиевая кислота может понизить болезнь сердца и риск инсульта

Если Вы берете добавки фолиевой кислоты, Вы могли бы уменьшать свои возможности развивающейся болезни сердца или поглаживать, говорить исследователей от Института Вольфсона Профилактической медицины и Barts & The London- Апельсины, грейпфруты- Ростки- Домашняя птицаЩелкните здесь, чтобы видеть анализ и комментарий (BMJ)- Витаминизированные блюда из хлопьев для завтрака, обогащенные продукты зерна- Целый белый хлеб«Фолиевая кислота, гомоцистеин и сердечно-сосудистое заболевание: оценка причинной связи перед лицом неокончательных доказательств испытания»Доктор Уолд сказал, что все доказательства, которые они просмотрели, соединенный, востребованы – что фолиевая кислота действительно снижает риск болезни сердца и инсультов.- Орехи, семенаdoi:10.1136/bmj.39000.486701.68- Печень, другое мясо органа

Медицинская школа и стоматология королевы Мэри, Великобритания.Исследователи посмотрели на более ранние исследования и нашли, что фолиевая кислота снижает уровни гомоцистеина, понижающего возможности человека развивающейся болезни сердца. Гомоцистеин является аминокислотой в крови.

Исследования показали, что так слишком много гомоцистеина в крови связано с более высоким риском сердечно-сосудистого заболевания, инсульта и preripheral сосудистого заболевания.Доктор Уолд, руководитель группы, из Медицинской школы и Стоматологии королевы Мэри, сказал, что «Фолиевая кислота является очень недооцененным витамином. Мало того, что это предотвращает серьезную расщелину позвоночника врожденного дефекта, да и доказательства, что это может снизить риск сердечного приступа и инсульта, становится все более и более убедительным».

Богатые диетические источники фолиевой кислоты- Темно-зеленые, листовые овощиBMJ 2006; 333:1114-1117 (25 ноября)

Дэвид С Уолд, Николас Дж Уолд, Джоан К Моррис- Слегка приготовленные бобы, горох (слишком много кулинарии разрушит содержание фолата),Команда также посмотрела на исследования пациентов с генетической мутацией, влияющей приблизительно на 10% людей.

Эти люди имеют выше, чем нормальные уровни гомоцистеина. Они хотели узнать, изменило ли потребление фолиевой кислоты их уровни гомоцистеина.

Они нашли, что потребление фолиевой кислоты снизило их уровни гомоцистеина к нормальному.Автор Кристиан Нурдквист

NPROSPEKT.RU