Фитоэстрогены во фруктах и овощах помогают более низкому риску рака легких

Если Вы съедите много фруктов и овощей, то Ваше потребление фитоэстрогенов повысится, и Вы будете, вероятно, уменьшать свои возможности развивающегося рака легких значительно, говорят исследователи в университете Техаса Медицинский центр.Фитоэстрогены являются естественными фенолическими составами завода. В их структуре они подобны млекопитающему эстрогену, эстрадиолу – у них есть очень умеренные эстрогенные свойства.

Их эстрогенные свойства между одной пятисотой к тысячному из млекопитающего эстрогена.Исследователи заметили, что люди, едящие соответствующие количества фруктов и овощей, имеют на 46% более низкую возможность развивающегося рака легких.Исследователи нашли, что пациенты рака легких были склонны потреблять более низкие количества фитоэстрогенов, чем люди, у которых нет рака легких.

Другими словами, пациенты рака легких были склонны есть меньше количеств фруктов и овощей.Что такое Фитоэстрогены?

Вы можете читать об этом исследовании в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА).Автор Кристиан Нурдквист

NPROSPEKT.RU