Ежедневный аспирин может предотвратить рак кишечника новое исследование

Новое британское исследование предполагает, что суточная доза 300 мг аспирина уменьшает возникновение рака ободочной и прямой кишки максимум на 74 процента. Однако врачи нерак.при рекомендации его из-за возможных проблем желудка, таких как кровотечение, но это могла бы быть стоящая предосторожность для людей в высоком риске колоректальных

Другое испытание, названное Испытанием Аспирина Преходящей ишемической атаки (Великобритания-TIA), покрыло почти 2 500 пациентов, перенесших TIA или малый инсульт. Они взяливремя ожидания приблизительно 10 лет, которое является соответствующим результатам исследования от наблюдательных исследований."В 2003 было более чем 35 000 новых случаев рака толстой кишки в Великобритании приблизительно с двумя третями из них являющийся раком толстой кишки и ректальной одной третьюПри объединении результатов испытаний исследователи нашли что:рак.

суточная доза или 300 или 1 200 мг аспирина или плацебо для между 1 и 7 годами.Cancer Research U.K.использовать.Скальпель 2007; 369:1603-1613.

Обзор наблюдательных исследований также показал, что в 19 случаях управлял исследованиями, покрывающими почти 21 000 человек и 11 когортных исследований, покрывающих 1.1Распределение на аспирин уменьшило возникновение рака ободочной и прямой кишки.В сопровождающей передовой статье доктор Эндрю Т Чан, от Центральной больницы Массачусетса в Бостоне, США, сказал, что эти результаты не являются соответствующими длительному срокуОднако эффект только умер после 10 лет.

миллион людей, регулярного использования аспирина или НПВС, был связан consistenly со сниженным риском рака ободочной и прямой кишки, особенно после 10 лет или большеИсследование издается в Скальпеле.Кроме того, предыдущие исследования имели наблюдательный тип, оглядывающийся назад на использование аспирина пациентами рака кишечника и здоровыми предметами, а не«Эффект аспирина на долгосрочном риске рака ободочной и прямой кишки: убедительное доказательство рандомизированных и наблюдательных исследований».

Не было никакого отчета значительного эффекта на другие раковые образования.Кроме того, не было никакого различия между NSAIDs и аспирином в исследованиях observationals, и эти результаты были независимы от возраста, пола, расы, семейной истории,В этом исследовании исследователи посмотрели больше чем на 10 лет, контролируют, так как время оно берет для рака на ранней стадии, чтобы развиться после появлениячисло случаев рака ободочной и прямой кишки, возникших в тот период, было 215.Одно испытание, названное британским Испытанием Аспирина Врачей, зарегистрировало более чем 5 000 мужчин-врачей, взявших или 500 мг аспирина или никакой аспирин для между 5 и 6«Использование 300 мг или больше аспирина в день в течение приблизительно 5 лет являются эффективными при первичной профилактике рака ободочной и прямой кишки в рандомизированных контролируемых исследованиях с aисследования аспирина низкой дозы, включая медицинское Исследование Врачей и Женское медицинское Исследование.

что могло бы быть сказано о дозе и регулярности использования аспирина плюс использование других нестероидных противовоспалительных препаратов (NSAID) и как пациентаИспользуя национальные регистры рака, они следовали за заболеваемостью раком ободочной и прямой кишки в участниках испытания в течение в среднем периода 23 лет. Полное количествогоды.Профессор Питер М Ротвелл из Изолятора Рэдклиффа, Оксфорд, Великобритания и коллег сделал 10 к 14-летнему, контролируют двух больших британских испытаний, начавшихся вособенности могли бы влиять на ситуацию.

Том 369, май 2007 номер 9573, 12.рак, тем более, что другие альтернативы, такие как показ доступны.и рак легких.

Более чем 16 000 человек умирают от него каждый год.Эффект также зависел от продолжительности лечения и придерживались ли пациенты суточной дозы.Предыдущие испытания показали, что аспирин снижает кратковременный риск доброкачественного роста или аденом в кишке пациентов с историей аденом илиDOI:10.1016/S0140-6736 (07) 60747-8.

Автор Кэтрин ПаддокОни нашли, что суточная доза 300 мг или больше аспирина уменьшили заболеваемость раком ободочной и прямой кишки между 63 и 74 процента.

Эффект был самым большим спустя 10 – 14 лет после начала лечения для пациентов, которые были на нем в течение по крайней мере 5 лет.По данным Cancer Research U.K., приблизительно 100 новых случаев рака ободочной и прямой кишки диагностируются каждый день в Великобритании. Это – третий наиболее распространенный рак после груди получения дополнительной информации о раке ободочной и прямой кишки от

Энрико Флоссман и Питер М Ротвелл.они уменьшились и стали менее непротиворечивыми, поскольку дозировка стала ниже и менее частой.

Возможно, это вызвано тем, что это – только более высокая доза, предотвращающая или ограничивающая аденомы, формирующиеся в результате ингибирующий cyclo-oxygenase-2 (КОКС 2), ферментИсследователи пришли к заключению что:рак. Однако они не показали, что аспирин предотвращает рак ободочной и прямой кишки в течение десяти лет, контролируют.аденомы – по крайней мере, это.

Профессор Ротвелл и коллеги также провели систематический обзор всех соответствующих наблюдательных исследований, чтобы видеть, пришли ли они к этим же заключениям и раз такОднако доктор Чан предполагает, что этими результатами не являются достаточные доказательства, чтобы рекомендовать, чтобы население в целом начало долгосрочное использование аспирина, чтобы предотвратить колоректальный1970-е и сначала 1980-х, включавших больше чем 7 500 человек.

место рака или его агрессивности. Как с рандомизированными испытаниями, суточными дозами ниже 300 мг аспирина, однако, имел меньше непротиворечивого эффекта, иОни также сказали, что длительный срок контролирует от других клинических испытаний, необходим, чтобы установить эффекты принятия более низкой или менее частой дозыответственный за воспаление и боль.

рандомизирующие участники от начала до различных доз и плацебо и затем после их прогресса.аспирин.Писатель:

9 комментариев к “Ежедневный аспирин может предотвратить рак кишечника новое исследование”

  1. Гришко Эмилия

    При этом все понимают, что с выполнением Минска-2 проблемы Украины только начнутся. Неразрешимые, окончательные проблемы. Они и эти . правда, неразрешимые. Ну, нету у Украины никакого выхода. Паровоз истории привез нас в тупик (Пелевин).

Оставьте комментарий