Еда большего количества самодельной еды может понизить риск диабета 2 типа

Увеличение потребления самодельной еды может защитить от развития диабета 2 типа, согласно новому исследованию, недавно представленному на Научных Процедурах американской Сердечной Ассоциации 2015 в Орландо, Флорида.На 13% более низкий риск диабета 2 типа с двумя самодельной едой ежедневно

Исследователи нашли, что предметы, кто потреблял больше самодельной еды, испытали меньше увеличения веса по среднему числу 8 лет, которым они верят, способствовал их сниженному риску для диабета 2 типа.Команда неспособна точно определить точно, сколько самодельной еды человек должен есть каждую неделю на основе их результатов исследования, но Цзун предполагает, что «больше могло быть лучше».«Тенденция для еды коммерчески подготовленной еды в ресторанах или как вычеты в США увеличилась значительно за прошлые 50 лет», отмечает Цзун. «Одновременно, ставки диабета 2 типа также увеличились».Команда отмечает, что у них не было достаточного количества данных, чтобы включать структуры завтрака в их анализ.

Ранее в этом году, например, сообщил относительно исследования, что найденное питание вне дома приводит к значительно более высокой калории и соленому потреблению, которое может привести к увеличению веса и высокому кровяному давлению — факторы риска для диабета и болезни сердца.Еда самодельной еды вокруг дважды в день может снизить риск для диабета 2 типа, исследователи находят.Исследователи нашли, что люди, потреблявшие приблизительно два самодельных ланча или ужины каждый день — вокруг подготовленной к дому еды 11-14 еженедельно — были в на 13% более низком риске для заболевания диабетом 2 типа, чем те, кто ел меньше чем шесть самодельной еды каждую неделю.Все участники были свободны от диабета, рака и сердечно-сосудистого заболевания в основании и сопровождались в течение максимум 36 лет между 1986-2012.

Команда оценила самодельное потребление еды и развитие диабета 2 типа почти 58 000 женщин, которые были частью медицинского Исследования Медсестер и больше чем 41 000 мужчин, которые были частью Исследования Наблюдения Медицинских работников.Для их исследования Цзун и коллеги намереваются заниматься расследованиями, может ли увеличение потребления самодельной еды защитить от диабета 2 типа.

Но несмотря на связанный риск для здоровья, кажется, что больше из нас решило есть вне дома, а не подготовить приготовленную в домашних условиях еду. Ранее в этом году доклад от американского Министерства торговли показал, что, впервые в истории, американцы тратят больше денег, идущих куда-нибудь поесть, чем покупка бакалеи.

Изучите соавтора Гэн Цзуна, доктора философии, научного сотрудника в Гарварде T. Высшая школа здравоохранения Х. Чана в Бостоне, Массачусетс и коллегах предлагает есть, больше еды, подготовленной дома, может уменьшать увеличение веса в течение долгого времени, которое они говорят, могли объяснить их результаты исследования; лишний вес является фактором риска для диабета 2 типа.Отрицательные медицинские применения регулярной еды вне дома в ресторанах — особенно ресторанах быстрого питания — были хорошо задокументированы.

недавно сообщенный относительно исследования, предложившего пить стакан красного вина, день может улучшить сердечное здоровье и холестерин для людей с диабетом 2 типа.

Комментариев: 11 на “Еда большего количества самодельной еды может понизить риск диабета 2 типа

  1. Не то что в Независимой ….. как нареформируют …. Уже сейчас все суды решаються по Звонку с власти (пример коцаба) а впереди ещё реформа…

  2. Garniй Hlopeцъ : Да, конечно. И создание рабочих мест. Но цифру 1.5 триллиона называли эксперты и это для такое отсталой промышленности не так много.

Добавить комментарий