Джефф Гетти умирает после долгого сражения со СПИДом и раком

Джефф Гетти умер от сердечной недостаточности после борьбы со СПИДом и лечения рака, ему было 49 лет. Девять годов назад Гетти получил пересадку костного мозга от бабуина, чтобы лечить СПИД. Это было, прежде чем антивирусные комбинации прибыли на сцену.

Незадолго до процедуры, в 1995, Гетти сказал \, «Я знаю, что там риск \, но для меня, чтобы ничего не сделать более рисковано, чем для меня, чтобы продвинуться вперед. Для меня, чтобы сидеть здесь и думать я \’m, собирающийся поправляться, является joke. \»

Гетти был знаменитым активистом для поиска лечения СПИДа. Он однажды бросил гроб в сады больницы, требовательных пересадок органа для нуждающихся пациентов.После процедуры здоровье \Гетти действительно улучшалось значительно. Он был активно вовлечен в создание Очень Активной Антиретровирусной терапии (HAART).

HAART улучшил продолжительность жизни для миллионов пациентов ВИЧ/СПИДА.Было беспокойство в то время, когда пересадка органа от бабуина человеку могла бы облегчить передачу болезней бабуина (людям).

Гетти был первым человеком, который получит клетки костного мозга от бабуина. Надежда состояла в том, что естественная устойчивость \бабуина к СПИДу будет получена его иммунной системой.

К сожалению, процедура была неуспешна в долгосрочной перспективе. Это действительно, однако, вызывало интенсивные дебаты по этике пересадок поперечных разновидностей.Доктор Стивен Дикс, выполнивший пересадку костного мозга, сказал, в это время \«Это не лечение. Там никакой способ \, которым этот определенный подход уничтожит ВИЧ от пациентов \’ body. \»

В 1995 Гетти сказал \, «Я люблю жизнь. Но я учился с этой болезнью, если Вы надеваете \’t, рискуют, Вы выиграли \’t survive. \»Автор Кристиан Нурдквист

Комментариев: 13 на “Джефф Гетти умирает после долгого сражения со СПИДом и раком

  1. ПАРЛАМЕНТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА назначать ИО —
    по конституции
    ИО Президента — Премьер (не ио премьера как кролик)
    тоесть счас либо Янек либо Арбузов должен быть президентом но никак не турчинов

Добавить комментарий