Дети с ленивой глазной потребностью только носят пятна несколько часов в день

Ребенок с амблиопией (ленивый глаз) не должен весь день носить пятно; три — четыре часа ежедневно в течение в общей сложности двенадцати недель — все, что обычно необходимо, чтобы улучшить видение, согласно статье, опубликованной в Британском медицинском журнале (BMJ). Писатели говорят, что ношение пятна целый день в течение пары лет слишком много.В конце периода исследователи не могли обнаружить различие в визуальной активности между этими двумя группами.

Они также нашли, что реальное количество времени, дети получали терапию окклюзии, было намного ниже, чем, что было предписано. 12-часовыми в среднесуточное время окклюзии группы дня составляли 6,2 часов, в то время как 6-часовыми за дневную группу составляли 4,2 часа.

Пятна имели два электрода, адаптированные в них, чтобы зарегистрировать точную сумму времени окклюзии, которое получал каждый ребенок. Визуальная функция каждого участника регистрировалась каждые две недели.В этом исследовании у всех этих 97 детей, в возрасте 3-8 лет была амблиопия.

Они все перенесли полную глазную оценку и были сказаны носить очки в течение их часов бодрствования сроком на 18 недель. В конце этого периода число детей, у которых все еще была амблиопия, снизилось 80. Эти дети были разделены на две группы; одна группа носила пятно в течение шести часов в день, в то время как другая группа сделала так в течение двенадцати часов в день — в течение в общей сложности 12 недель.Ученые из Городского университета, Лондон, Англия, и университета Макгилла, Монреаль, Канада, решили узнать, сколько лечения окклюзии ребенок с амблиопией должен пройти лучшие результаты.

Исследование финансировалось Борьбой за Вид.Предыдущие исследования продемонстрировали, что ношение пятна (терапия окклюзии) может помочь улучшить видение. Результаты показали, что создание ребенка весь день носить пятно (максимальные дозы) не предлагает ребенку больше улучшения, чем шесть часов в день (существенные дозы). Удивительно, много врачей все еще заставляют своих пациентов носить пятно в течение слишком многих ненужных часов.

Амблиопия происходит, когда проводящие пути видения между глазом и мозгом нарушены. Пациент обычно испытывает затуманенное зрение и/или имеет косоглазие (пересеченные глаза).Было также замечено, что младшее, пациент был менее общими часами окклюзии, которых он или она потребовал. Фактически, лет 4 потребовали меньше чем трех часов в день.

Дети более чем 4 года возраста, кто прошел лечение меньше чем трех часов в день, имели значительно худшие результаты, чем те, кто получил с 3-6 часов в день. Однако дети, получившие 3-6 часов за дневное лечение, наслаждались фактически подобными улучшениями как дети, у которых было 6-12 часов в день.Писатели объясняют, что это должен быть клинический приоритет начать начальный реальный уровень окклюзии 3-4 часов в день.

Поскольку глазное внесение исправлений может очень опрокидывать и для пациента и для его/ее семьи, врачи должны пытаться хранить количество времени необходимым для лучших результатов вниз к минимуму.

Комментариев: 9 на “Дети с ленивой глазной потребностью только носят пятна несколько часов в день

  1. Итог вы чем меряете? И не рано ли? Но то, что Миша- искренний патриот и сало под кроватью не жрал, как наши витьки и юльки, мне очень импонирует.

  2. Финляндия тоже была в Росимперии и что? А теперь там ничем русским и не пахнет. Попробуй дай взятку финскому полицейскому или подкупи финский суд, сам под суд пойдёшь. Это тебе не басманный продажник с телефонным правом.

Добавить комментарий