Четыре безостановочных часа путешествия удваивают риск DVT

Независимо от того, путешествует ли пассажир самолетом, автобусом или автомобилем, после того, как четыре часа непрерывного усаженного путешествия, риск заболевания Тромбозом глубоких вен (DVT) удваивается, заявляет Всемирная организация здравоохранения (WHO). Однако абсолютный риск, в 1 в каждых 6 000 пассажиров, является низким.

– Ожирение- Быть короче, чем 1,6 метра (5 футов 3 дюйма)Другие факторы, которые могут влиять на риск VTE во время долгих поездок:- Быть более высоким, чем 1,9 метра (почти 6 футов 3 дюйма)

Тромбоэмболия – когда тромб DVT вырывается на свободу и становится поселенным в легком и блокирует ток крови – что известно как легочная эмболия. С легочной эмболией пациент может чувствовать боли в груди и страдать от затрудненного дыхания.

Если оставлено невылеченный VTO может привести к смерти.КТО также заявил, что полететь двумя или больше рейсами по очереди или за короткий период также повысило риск развития DVT. Главная причина заключается в том, что после долгого полета риск занимает приблизительно четыре недели, чтобы смягчиться.

Для автомобиля, самолета и пассажиров автобуса, чтобы рискнуть DVT во время долгих поездок, они должны остаться усаженными и неподвижными.Два наиболее распространенных проявления заболевания венозной тромбоэмболией (VTE) являются тромбозом глубоких вен (DVT) и легочной эмболией. DVT является условием, в котором тромб или тромб развивается в глубокой вене – обычно в голени.

Пациент мог бы чувствовать боль и болезненность и заметить набухание вокруг зоны поражения. DVT может лечиться. Когда связано с тромбоэмболией DVT может быть опасным для жизни.Несмотря на то, что это исследование не исследовало превентивные меры против DVT и VTE, эксперты рекомендуют, чтобы пассажиры наблюдали следующие советы:- Осуществите икроножные мышцы с изменчивыми движениями ног в голеностопных суставах.

Это поощряет ток крови в венах икроножной мышцы – который в свою очередь уменьшает застой крови.- Избегите носить обтягивающую одежду, когда Вы будете путешествовать- Использование противозачаточных таблеток- Наследственные нарушения кровоснабжения, приводящие, увеличили сгущающуюся тенденциюДоктор Катрин Ле Галь-Камю, КТО генеральный директор Ассистента Незаразной болезни и Психического здоровья, сказала, что «Исследование действительно подтверждает, что существует повышенный риск венозной тромбоэмболии во время путешествия, где пассажир усажен и неподвижен больше четырех часов, ли в самолете, поезде, автобусе или автомобиле.

Однако важно помнить, что риск развития VTE, когда путешествие остается относительно низким».Отчет по проекту МАСТЕРА- Существуют специальные носки, которые Вы можете носить.

Много авиакомпаний снабжают их; Вы можете также купить их в большинстве аэропортов и нескольких аптеках.Автор Кристиан Нурдквист

8 комментариев к “Четыре безостановочных часа путешествия удваивают риск DVT”

  1. Цуцкова Полина Карповна

    лично я в восторге от власенка-адвоката. то, что приходится защищать негодяев- это издержки профессии, а как специалисту ему нет равных!

Оставьте комментарий