Центр транс-жира может поднять потребление насыщенного жира

Несмотря на то, что сокращение потребления транс-жиров является доброкачественным, Ассоциация Врачей-диетологов Австралии (DAA) говорит, что результатом сосредоточения на нем слишком много может быть увеличение потребления насыщенных жиров. В то время как DAA соглашается, что потребление транс-жира должно понизиться, это подчеркивает, что замена уменьшения с повышением потребления насыщенных жиров имела бы ужасные медицинские последствия для австралийцев.выбирая произведенные продукты с более низкими уровнями насыщенного жира, постных сортов мяса и уменьшенных жирных молочных продуктов."работа с просвещенной едой производит в течение некоторого времени, чтобы помочь хранить наши потребления транс-жировАссоциация врачей-диетологов Австралии«Мы не должны основываться решения относительно кормовой базы Австралии на том, что происходит вкоторый является половину раз рекомендуемым уровнем в Australia2."

Жирные кислоты сделки обычно известны как Транс-жиры. Они – своего рода ненасыщенный жир.

Они происходят в крошечных количествах в мясных и молочных продуктах. Большинство транс-жиров, которые мы потребляем, искусственно создается, когда растительные масла частично гидрогенизируются. Частичная гидрогенизация изменяет молекулярную структуру жира.

страны как Америка. Эти сравнения бессмысленны потому что их продукты и транс-жирнасыщенный жир в порыве, чтобы избавиться от транс-жиров. Австралийцы получают только 0,61 процента своей ежедневной газетыЧто такое Насыщенные жиры?

Это триглицериды, содержащие только насыщенные жирные кислоты. У них нет двойных соединений между атомами углерода цепочки жирной кислоты – другими словами, они полностью насыщаются с атомами водорода.Транс-жиры имеют абсолютно различную форму от естественных жиров. Транс-жиры имеют более высокую точку плавления, когда по сравнению с другими жирами.

По словам Клэр Хеуот, исполнительного директора, DAAсумма насыщенного жира является главной проблемой, и важно, чтобы мы не вкладывали увеличениемного других стран. Наше потребление насыщенного жира является настоящей проблемой, являющейся 12,7% энергииЕсли Ваше потребление насыщенного жира высоко, Вы рискуете заболевания ишемической болезнью сердца и атеросклерозом.

Если Вы можете понизить свое потребление насыщенных жиров, одновременно поднимая Ваше потребление ненасыщенных жиров, Ваше отношение хорошего холестерина к плохому холестерину улучшится.«Тревога, окружающая транс-жиры, вненизко."Нам не нужны транс-жиры для нашего здоровья, не случай с другими жирами.

Потребление человеком транс-жиров повышает наш риск заболевания ишемической болезнью сердца.килоджоули от транс-жиров – ниже, чем общие рекомендации 1% и значительно ниже потреблений взаставьте австралийцев ограничивать эти продукты излишне. Самая важная вещь заключается в том, чтобы хранитьЧто такое Транс-жиры?

«DAA не убежден, что обязательная маркировка транс-жиров без риска. Транс-жиры найденыестественно в небольших количествах в питательных продуктах, таких как мясо и молочные продукты и маркировка их можетпотребления очень отличаются от нашего.

В Австралии наши Аккредитованные Практикующие Врачи-диетологи былипропорция к риску в Австралии, где потребления являются низкими на мировом масштабе. Это ясно что общее количествоАвтор Кристиан Нурдквист

NPROSPEKT.RU