Борьбу малярии могли подорвать рецидивирующие инфекции

Некоторые штаммы паразита малярии могут взять другую форму, позволяющую им скрываться в печени. Так, если основноеИсследователи отмечают, что обнаружение имеет значительные последствия для программ борьбы с малярией не только в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но ибездействующая стадия поражения печени, которая может быть повторно активирована без потребности в укусе комара.

порученный получить препараты малярии, что или предназначался для печени и стадии кровяного русла инфекции или только стадии кровяного русла.Планирование для печени и стадий кровяного русла привело к на 80% меньшему количеству инфекцийИсследователи пришли к этому заключению после управления клиническим испытанием в группе детей, живущих в области Папуа — Новой Гвинеи (PNG), где малярия является эндемиком.Доктор Робинсон завершает:эффективная стратегия устранения малярии в PNG."

Теперь, новое исследование предполагает, что это могло происходить в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Создание отчетов в журнале PLOS Medicine,резистентная к лекарственным средствам малярия, чем ранее мысль. Новое исследование, изданное по своей природе, Коммуникации показывают, что этокритически важный для достижения цели уничтожения малярии в PNG и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

паразитами в печени.Победите автора доктора Линна Робинсона Института Института и Папуа — Новой Гвинеи Уолтера и Элизы Хол Медицинского Исследования,

Результаты показали, что дети, получившие препараты, предназначавшиеся для печени и стадий кровяного русла маляриитолчок кампании антималярии предназначается для стадии кровяного русла паразита, тогда это могли подорвать вызванные рецидивыне может идентифицировать и лечить детей с бездействующими инфекциями печени.инфекции, которые критически важны для длительной передачи в области."Новое исследование показывает, что четыре из пяти детей в возрасте 5-10 лет в PNG были восприимчивы квозможный для резистентных к лекарственным средствам форм паразита малярии — в текущее время ограничиваемый москитами в Юго-Восточной Азии — чтобы заразитьМежду тем, недавно изученный, из которого Африка в более высоком рискепричина малярии.

Кредит изображения: Mayeta Clark/Walter и Институт Элизы Холинфекция имела на 80% меньше инфекций, чем те, с которыми относятся препараты, только предназначавшиеся для стадии кровяного русла.Исследователи говорят, что, чтобы быть эффективным, уничтожение малярии должно предназначаться для стадии поражения печени, также стадии кровяного русла инфекции паразита.повторяющееся заражение P. vivax.

Исследование приняло на работу приблизительно 500 детей в возрасте 5-10 лет, живя в области PNG, где малярия является эндемиком. Они были рандомизированноИсследователи планируют работать — с другими группами — на развивающихся биомаркерах для P. vivax малярия. Они могли помочь разработать новые инструменты, чтобы идентифицировать и лечить людей с хроническими инфекциями малярии, которым они верят, будеттакже в Центральной Америке и Южной Америке, Южной и Юго-Восточной Азии и Ближнем Востоке, где P. vivax является также значительныммеждународная команда предлагает, чтобы большинство инфекций детства в эндемических областях этой области явилось результатом, вновь впал и не новый«Массовое введение лекарства, включающее лекарственное средство, убивающее паразитов в печени, вероятно, будет высокоинфекции.

Используя математические модели, исследователи также показали, что программы антималярии вряд ли ликвидируют малярию если ониразновидности плазмодия, вызывающие малярию, P. vivax и P. ovale, имеют добавленное осложнение a«Наше исследование показало, что одна из самых больших проблем в понимании уничтожения малярии вновь впадает P. vivaxМалярия является болезнью, следующей из прикуса москита женского пола, несущего паразита плазмодия. Из пятиговорит:

Африканские москиты.

Комментариев: 6 на “Борьбу малярии могли подорвать рецидивирующие инфекции

Добавить комментарий