Бактерии пищеварительного тракта улучшают приступ иммунной системы на опухоли

С войной с раком на полном газу постоянно выдвигаются новые пути расследования. Новое исследование во флору пищеварительного тракта мышей выдало удивительно полезные эффекты антирака.

Эта реакция была так же сильна как тогда, когда фекалии были переданы оптовая торговля.В следующей фазе анализов bifidobacteria были даны мышам TAC перорально. После всего 2 недели, мыши показали отмеченное улучшение своей непосредственной реакции Т-лимфоцита на вставку опухоли.Bifidobacteria являются одной из так называемых хороших бактерий, занимающих здоровый пищеварительный тракт.

Они — естественный житель в человеческом кишечнике и, наряду с большой частью флоры пищеварительного тракта, помогают перевариванию.Опухолевые клетки, однако, могут быть свойственны определенным рецепторам Т-лимфоцита, выключив их и оказав им инертный.

Bifidobacteria найдены в пищеварительном тракте, рту и влагалищеБыстрые факты о bifidobacteriaДендритные клетки играют центральную роль в инициировании иммунной реакции Т-лимфоцита. Они также производят важные химикаты, добивающиеся иммунной реакции — такой как цитокины и CD40 — и гарантирующие, что правильные подтипы Т-лимфоцитов включены и готовы к сражению.

Они ферментируют сахар, чтобы произвести молочную кислоту в нашем пищеварительном тракте.Когда дозы для приема внутрь бактерий были даны в купе с ингибиторами контрольной точки, продукт опухоли был почти отменен.

Команды доктора Гаевского в Чикагском университете уже ищут следующих бактериальных соперников.Несмотря на то, что ингибиторы контрольной точки оказались очень успешными в лечении многих типов рака, только приблизительно у каждого 3-го пациента есть энергичная реакция.

Это озадачило исследователей.Доктор Гаевский прокомментировал:Узнайте больше о бактериях

Команда подозревает, что bifidobacteria колонизируют секции в пределах кишечника. Это позволяет им взаимодействовать с клетками, общающимися непосредственно с дендритными клетками, в свою очередь, активирующими убивающие опухоль Т-лимфоциты.Доктор Гаевский рассуждает, что bifidobacteria могли бы вызвать иммунную реакцию путем взаимодействия с роумингом по дендритным клеткам.Авторы также отмечают, что это — просто первая часть в том, что обязано быть удивительно осложненной проблемой.

Другие бактерии (естественно подарок или иначе) могли быть еще более полезны для супрессии опухоли; некоторые, конечно, могли оказать негативное влияние.Дозы для приема внутрь bifidobacteria могут облегчить младенческую диареюИсследование, выполненное в Чикагском университете и изданное недавно в Науке, нашло, что добавление определенных бактерий в пищеварительные тракты мышей увеличило способность их иммунной системы напасть на опухолевые клетки.

Флора натуральной струны, кажется, усиливает реакцию иммунной системы на опухоли.Потенциальный механизм bifidobacteria

Существенно, положительные эффекты bifidobacteria были относительно длительны. Мыши TAC, которым подвергают опухолей спустя целых 6 недель после бактериального притока все еще, установили сильную иммунную реакцию.«Наши результаты ясно демонстрируют значительное, несмотря на то, что неожиданный, роль для определенных бактерий пищеварительного тракта в улучшении реакции иммунной системы на меланому и возможно много других типов опухоли».Учитесь директор доктор Томас Гаевский заявил:

Следующий шаг команды должен был выследить определенные бактерии, который добивался реакции. После тестирования более видных видов бактерий, один выделился: bifidobacteria.Т-лимфоциты, тип лейкоцита, являются центральными персонажами в иммунной реакции.

Они выслеживают зараженные или раковые клетки и разрушают их.Эти заметные различия, однако, полностью исчезли, как только два штамма мышей провели 3 недели вместе в той же гильзе.

Исследовательская группа подозревала, что мыши могли бы разделять микроорганизмы, давая мышам TAC расширенный антиканцерогенный эффект.Полезный эффект добавленной бактериальной флоры был подобен в прочности тем из ингибиторов контрольной точки, типа успешного лекарственного средства антиопухоли.После их догадки они передали фекалии JAX в животы мышей TAC. Результаты были как ожидалось.

Реакция мышей TAC на опухоль была теперь так же прочна как мыши JAX. Обратный процесс передачи кала TAC в мышей JAX не дал эффекта.

Ингибиторы контрольной точки«Область недавно признала близкие связи между микробиомом пищеварительного тракта и иммунной системой. Это обнаружение обеспечивает новый способ эксплуатировать ту связь, улучшить иммунотерапию путем отборной коррекции кишечных бактерий».Фекальная пересадкаДоктор Гаевский и его команда заметили подобную реакцию у мышей, которых они использовали.

Мыши, купленные от Лаборатории Джексона (JAX), показали намного более прочную, естественную иммунную реакцию опухолям, чем мыши, купленные у Биологических наук Taconic (TAC).Дендритные клетки упоминались как «дирижеры иммунного оркестра».Чтобы проверить прочность бактериальной реакции, команда сравнила эффект бактериальной передачи с антителами anti-PD-L1 (ингибитор контрольной точки). Реакции были эквивалентны, и когда методы были объединены, результаты были еще более положительными.

Ингибиторы контрольной точки, такие как антитела anti-PD-L1, блокируют способность опухолевой клетки быть свойственными Т-лимфоцитам. Это, в свою очередь, хранит Т-лимфоциты активными и на охоте на дефектные или ошибочные клетки.

С другой стороны монеты, недавно сообщил относительно общего лекарственного средства рака молочной железы, которое могло потенциально помочь в лечении MRSA.


Комментариев: 6 на “Бактерии пищеварительного тракта улучшают приступ иммунной системы на опухоли

  1. Только что по приколу глянул Киселева-то он рассказывает, что на территорию Раши массово проникают бандеровские боевики )) Сцуко.
    Хайль Путлер и его пропаганда!

Добавить комментарий