Месяц: Ноябрь 2019

Sorafenib увеличивает выживание у больных с раком печени поздней стадии

Оральный ингибитор ингибитора мультикиназы sorafenib (Nexavar) значительно улучшает выживание по сравнению с плацебо у больных с прогрессирующим гепатоцеллюлярным раком, согласно фазе III, результаты явились в 14-ю европейскую Конференцию по Раку (ECCO).Результаты показали в среднем выживание 10,7 месяцев в sorafenib-леченной группе по сравнению с 7,9 месяцами в лечившей плацебо группе. …

Рассказ о два (почва) города: Использование зерновых культур покрытия увеличивает разнообразие в размерах поры, органическом веществе

Земля – проживание, динамическое вещество, и микробная судьба в нем очень важна для предоставления судьбы растения с едой, которую они должны вырастить. Микробы смогут быть бактериями либо грибами, но обоими пространствами потребности – порами – для хорошей среды обитания.

Частицы земли, что глыба совместно – совокупности. …

Американцы предпочитают выращенную США органическую брокколи

Это кроме этого популярно в супермаркете, выращено ли это в Америке либо за рубежом. Но американцы готовы заплатить 1$ больше за фунт для американской органической брокколи, чем это из Мексики и Китая и до 32 центов больше за фунт, чем выращенный в Канаде.Университет UF Еды и Сельскохозяйственных Научных исследователей совершил национальный интернет-опрос в 2010, в котором они поставили вопросы об органической брокколи 348 участникам. …

Вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 может пройти через плаценту к будущему плоду

Вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 может заразить будущий плод путем прохождения через плаценту. Вирус может также заразить другие взрослые органы кроме легких, согласно статье в Скальпеле, изданном на этой неделе.Ученые нашли вирусный генетический материал и антигены в некоторых клетках трахеи, легких, Т-лимфоцитах лимфатического узла, мозговых нейронов и клеток плаценты. …

Где живут добрые люди?

люди

Учеными из организации развития и экономического сотрудничества было совершено изучение, целью которого было обнаружение государств, где живут самые добрые и отзывчивые люди.В различных государствах мира ученые организовали последовательность опытов, в рамках которых замечаемые имели возможность перечислить некую сумму на благотворительный счет либо любым вторым образом оказать помощь привычным и незнакомым людям. …