Месяц: Май 2019

Пациенты булимии лучше отвечают на основанное на семье лечение, чем психотерапия поддержки

Пациенты, страдающие от булимии, в возрасте 12-19, лучше отвечают на основанное на семье исцеление, чем психотерапия поддержки, согласно статье в Архивах Общей Психиатрии (Длинноватая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ Одежка/АРХИВЫ). Психотерапия поддержки изучит основные проблемы нарушения.

В этом исследовании пациенты посетили 20 амбулаторных посещений в течение шести месяцев. …

Хламидии: симптомы, диагноз и лечение

(Продолжаемый от страницы 2…)Избегите спринцевать – спринцевание понижает число «хороших бактерий» во влагалище, повышающем риск инфекции – не только хламидийная инфекция, но и много других типов инфекции.

Спринцевание означает использовать воду или содержащий лекарственное вещество раствор почистить влагалище. …

Хламидии: симптомы, диагноз и лечение

(Продолжаемый от страницы 1…)Болезненное общение, кровоточа после общения, горя с мочеиспусканием, раздуваясь во влагалище или вокруг заднего прохода

Мужчины – традиционно, тонкий тампон был вставлен в конец уретры через член. Образец послали бы в лабораторию для тестирования. Сегодня более обычно используется анализ мочи. …

Киберпреступность обошла по своему размаху мировой наркорынок

данный момент

Власти Британии рекомендуют создать организацию по контролю за распространением в сети руководств для террористической деятельности."Власти распознали, что против Англии на данный момент трудятся 1300 специализирующихся на кибернетических правонарушения банд", – отмечает, комментируя доклад. …

Хламидии: симптомы, диагноз и лечение

Хламидии являются обычно заражаемой передающейся половым путем бактериальной инфекцией (STI). Это влияет на обе мужчин и женщин и распространено во время полового контакта 1,2

Наличие незащищенного влагалищного пола с зараженным человеком.Большинство людей с хламидиями не показывает симптомы с 70-95% женщин и 90% мужчин, являющихся бессимптомным 2Передающаяся половым путем инфекция (STI) является инфекцией, поступлением бактерии, вируса или паразита в тело человека (хозяин). …