Месяц: Март 2019

Стресс может сделать нас страдающими ожирением – как мы можем мешать ему делать так?

Новые результаты исследования издали по своей природе Медицину, онлайн мог предложить надежду миллионам людей, ставших страдающими ожирением в результате стресса.Институт Garvan Медицинского Исследования был основан в 1963. Первоначально исследовательский отдел Больницы Св. Винсента в Сиднее, это – теперь один из крупнейших медицинских научно-исследовательских институтов Австралии приблизительно с 400 учеными, студентами и техническим персоналом. …

Ученые замораживают яйца от 5-летних девочек с раком, чтобы использовать позже в жизни

Ученые в Израиле успешно извлекли и заморозили яйца от овариальной ткани пятилетних девочек с раком в надежде на обеспечение ихИсследователи смогли успешно стать зрелым 41 из 130 яиц в пробирке, и они были тогда заморожены.«Самый эффективный способ оптимизировать всеесли какие-либо беременности закончатся, сказали доктор Ревель и его команда. …

Касперского обвиняют в предоставлении ФСБ личной информации пользователей – Bloomberg

касперского

Смена топ-менеджмента компании укрепила связи Касперского с русскими разведслужбами.Русский компания по производству противовирусных программ "Лаборатория Касперского" предоставляет индивидуальные эти пользователей .Касперский всецело отрицает данную данные, заявляя о том, что в бане идет только личное неформальное общение и ни о каких разведслужбах речь не идет. …

У почти одной трети американцев есть проблема алкоголизма в их целой жизни, новом исследовании

Новое американское исследование оценивает что приблизительно 30 процентов американского отчета, имеющего алкогольное нарушение в некоторое время в их жизнях. Более чем половина (17,8 процентов) происходит из-за алкоголяНарушения (DSM-IV), «золотой стандарт», используемый психиатрами и психологами.вещества. …

Злоупотребление алкоголем является наследственным

Согласно исследованию исследовательской группы «Хронический алкоголизм и наркомания», из университета Гранады (Universidad de Granada), несмотря на то, что нет никаких определенных причин стать алкоголиком, многие социальные, семья, экологические, и наследственные факторы могут способствовать ее развитию. …