Месяц: Июль 2018

Норфолкский рабочий домашней птицы сокращает напряжение птичьего гриппа H7N3, Великобритания

Один из рабочих домашней птицы, работавших на Ферме Witford Lodge в Норфолке, Англия, стал зараженным вирусным напряжением Птичьего гриппа H7N3. Он не находится в больнице, поскольку H7 не делает людей очень плохо, но у него есть конъюнктивит.

Он или она был в близком физическом контакте с зараженными птицами. …

Фермент и готовит бобы, чтобы уменьшить метеоризм и увеличить пищевое качество

Ферментирующие бобы и затем приготовление их не только уменьшают большинство растворимого волокна, приводящего к метеоризму, но также и улучшающего их пищевое качество. Теперь мы знаем, какие бактерии важны для брожения, показывают, что результаты исследования издали онлайн сегодня в Журнале \SCI Науки о Еде и Сельского хозяйства. …

Много кофе, не связанного с сердечными рисками, новым исследованием

Согласно новому исследованию больше чем 120 000 человек в течение двадцати лет, нет никакой связи между тяжелым питьем кофе и повышенным риском ишемической болезни сердца. Тяжелое питье кофе означает потребление шести или больше чаш в день. Исследование нашло, что сердечные риски для тяжелых пьющих кофе не отличаются от тех, у кого только есть одна чаша или меньше в месяц. …

Низкий витамин D во время беременности может привести к меньшим младенцам

Согласно исследованию, выполненному на беременных женщинах в Канаде, женщины, у каких есть низкое потребление витамина D во время их беременности, склонны иметь младенцев, взвешивающих меньше, чем женщины, у которых есть хорошее потребление витамина D.У женщин с низким молочным потреблением были статистически значительно более низкие потребления белка и Витамина D. …

Слишком много выживших после рака молочной железы недостающие последующие показы

Согласно новому исследованию, слишком много выживших после рака молочной железы, более чем 67% из них, не получают рекомендуемую ежегодную маммограмму в течение этих пяти лет после их первого диагноза. У выживших после рака молочной железы есть трижды риск рецидива рака в другой груди.Доброкачественная опухоль не может распространиться к другим частям тела – это остается в груди. …