Месяц: Ноябрь 2015

С 1 апреля Киевский зоопарк будет работать на час дольше

зоопарк


1 апреля Киевский зоопарк будет открыт на час продолжительнее.
А 1 мая зоопарк перейдет на настоящий летний режим работы и будет трудиться с 9:00 до 20:00.

В случае если на данный момент зоопарr трудится с 9:00 до 18:00, то с 1 апреля он будет трудиться до 19:00.
Напомним,20 марта Киевский зоопарк, что есть коммунальным предприятием, произнес, что решил сдавать в аренду местности зоопарка для организации на их корпоративных торжественных дней. …

Итальянец сменит пол, чтоб стать монахиней

социальную справедливость


Итальянец решает сделать операцию по смене пола, постричься в монахини и уйти в монастырь . Это решение вызвало противоборство церковных местных бойцов и властей за социальную справедливость.
Но об этом и слышать не хотят его приходской местный епископ и священник. По словам Марко, при диалоге со священником он натолкнулся на "резиновую стене", а "с епископом было еще ужаснее". …

Ученые создали антивирус для ВИЧ

антивирус

Создатели инновации считают, что эти генно-инженерные комплексы способны затормозить развитие СПИДа у заражённых, и вприбавок серьёзно понизить темп распространения ВИЧ в группах риска.
Учёные молвят, что не глядя на то, что эта разработка, сначала, нацелена на борьбу с ВИЧ, одна концепция TIP применима для схватки с хоть какими вирусными заразами.Специалисты из США подразумевают, что TIP имели возможность бы без помощи других распространяться в группах риска самым естественным образом. …

В Британии в продаже появятся уже разбитые яйца

британии

Английские предприниматели убеждены: яичка, разбитые чужими руками получат большенную популярность в Британии, где у многих нет времени на то, чтоб приготовить для себя поесть, информируют английские СМИ.
Как додаёт бизнесмен, продукт, что стал называться Cartons of Egg In An Instant, рекомендован для "плохо ленивых людей, нуждающихся в большенном удобстве". "Мы вожделели сделать так, чтоб людям было несложнее их имеется", – сказал Грифитс. …

Суд разорил случайно разбогатевшего австралийца

разорить

Австралийский спекулянт недвижимостью Виктор Оллис не имел способности поверить собственному счастью: банк Westpac по некорректности зачислил на его индивидуальный счет более 11 миллионов баксов. Бизнес Оллиса был на грани развала, и средства свалились на него как раз вовремя.



Он перевел около 4 миллиона баксов собственному партнеру, которому должен был много лет, заполучил различное строительное оборудование и 23 дома в провинции Новый Южный Уэльс. …