Месяц: Октябрь 2015

Принцу Гарри разрешили пилотировать вертолет

гарри

Британский царевич Гарри прошел подготовительный отбор и признан пригодным к обучению на пилота армейского вертолета, сказал в четверг журналистам представитель Кларенс-хауса (резиденции царевича Уэльского и его семьи).
При удачного окончания курса царевич Гарри продолжит домашнюю традицию: его дядя и отец – царевичи Чарльз и Эндрю – в свое время также становились пилотами вертолетов. …

Одинокий ветеран завещал свои деньги Виктору Ющенко

ветеран

Житель дома ветеранов в селе Деревки на Полтавщине, 88-летний Дмитрий Гроздь, завещал все собственные скопления украинскому президенту.
У годы 2-ой мировой мужик воевать на Балтийском флоте, где был тяжело ранен в ногу и руку.

Позднее трудился технологом в лесничестве. Малышей не имеет, только племянников в Харькове. …

Пьяный солдат угнал с базы два танка

танк

Прошлый в нетрезвом состоянии 18-летний британский вояка за одно утро угнал два танка из размещения гарнизона, дислоцированного в германском городке Целле (почва Нижняя Саксония).



Инцидент случился в четыре часа утра 20 февраля.

После того, как танк чуть ли не протаранил ехавший ему навстречу автомобиль, военная милиция постаралась перехватить бронированную машину. …

Британская королева отчитала Берлускони за поведение

берлускони

Царице Великобритании Елизавете II было необходимо отчитать итальянского премьера Сильвио Берлускони за шумное поведение в Букингемском дворце на приеме для правительств и глав стран "Огромной двадцатки".



Необычный выговор раздался сразу после гостей и хозяйки совместного фотографирования дворца в ознаменование огромного действия в Великобритании. …

Принц Гарри может жениться уже в этом году

гарри

Английские СМИ подразумевают скоро стать очевидцами женитьбы царевича Гарри и его подруги Челси Дейви.



Предлогом к схожим слухам послужила недавняя встреча 23-летнего царевича с родителями его подруги.

Дейви – студентка, изучающая право в английский город Лидс, – объявила, что ей трудно найти друзей, и она вытерпеть не может промозглую погоду – настолько обычную на Туманном Альбионе. …