Украина хочет цену на газ как у Германии — источник

украина


Об этом информирует информированный источник, близкий к переговорному процессу.
Это необходимо чтоб эти характеристики были учтены в проекте бюджета Украины на 2012 год, — подытожил он.
Источник также выделил, что президенты задали неспециализированный тренд переговоров, а определенные числа будут выяснены в протяжении межгосударственных переговоров, которые должны пройти до конца октября.
Он подтвердил, что в протяжении переговоров заключено соглашение о реструктуризации НАК Нефтегаз Украины, выделении из него газотранспортной компании и разработке в какой-нибудь форме трехстороннего консорциума с ролью Украины, Европы и Рф.

Это показывает, что стоимость на транспортировку подобающа удовлетворять три стороны — Россию, потребителей и Украину в Европе, — сказал собеседник агентства.
Вместе с этим, по словам источника, Украина предлагает опустить стоимость газа до отметки, что предусмотрен договорами ОАО Газпром с Германией.

Он подчернул, что в протяжении переговоров была заключено соглашение об оптимизации цен на поставляемый в Украину газ и стоимости его транспортировки по местности Украины.

Он утвержает, что такая договоренность была достигнута в субботу в процессе встречи украинского президента Виктора Андреевича Януковича с управлением Рф.

Комментариев: 21 на “Украина хочет цену на газ как у Германии — источник

  1. Ты удивишься, но например когда-то крепость судак взяли отрезав ее от воды. Тактика, куле. В том же славянске гиркин сотоварищи прикрылись мирными жителями, это по твоему ниче, а отрезаиь их от воды — плохо? :))

  2. вы меня в любители ПР не записывайте, если че
    Я обычно Шиншилл тут в комментах, скорее всего вы меня тут раньше видели и любви к регионалам в моих постах не замечали(банят шото просто после покращення сайта часто че-то, даже не пишут за шо, так что пришлось другой ник завести)
    просто новость кажется слишком уж шитой белыми нитками

  3. Имхо — ПР дискредитирована. остаются коммунисты и оппозиция. Из оппозиции он самый нейтральный. У него нет негативного иммиджа как у тягныбока. его не связывают с юлькой. Вот и получается, что он более-менее устроит разных избирателей

  4. Иванов Григорий — знаешь, я давно был согласен с ющом, что в нато стоит вступить на всякий случай. Потому что это единственный способ защиты от единственной угрожающей нам страны. Но момент упущен. Сейчас реальная перспектива вступления в нато не стоит, так что по большому счету мне пофиг. Это скорее сигнал, кто у нас союзники

  5. Kortes — имхо Максим прав. Люмпены люмпенами, они везде есть, но про русский мир люмпен кричит только там, где он при ссср жил хорошо.

Добавить комментарий