«Мы останемся в ЕС только в случае изменений в политике»

политик

Не считая этого, по словам министра, за последние месяцы он сделал переговоры с сотрудниками из 23 европейских государств. "Большая часть партнеров вожделеет, чтоб мы остались участниками этого общества, — заявил Хаммонд. — Но, для этого Брюссель должен будет пойти на принципиальные трансформации своей политики".
Кроме этого, уже в скором в дальнейшем должен состояться референдум по отношениям Лондона с Брюсселем.



Голосование подразумевается организовать до конца 2017 года , если действующий премьер Дэвид Кэмерон остается у власти после очередных общих выборов в мае.Пробуя преодолеть последствия экономического кризиса, Европейский альянс подготавливается начать новый шаг интеграции, что имеет целью разработку единой экономической политики и создание федерального экономического правительства стран еврозоны.

Лондон, но, не планирует участвовать в передаче возможностей центральным структурам общества.



Более того, Великобритания собирается выйти из последовательности неспециализированных сфер деятельности Евро союза для того, чтоб усилить позиции государственного парламента.

В совершенстве царство вожделеет заходить в единую экономическую местность ЕС, но все другие сферы покинуть в компетенции британского парламента.
Великобритания остается в ЕС только при "принципиальных трансформаций" в политике, проводимой Брюсселем. С таким заявлением выступил во вторник министр зарубежных дел царства Филип Хаммонд.
"Великобритания подобающа использовать возможность поменять структуру Евро союза для того, чтоб членство в нем стране было прибыльно", — выделил Хаммонд.

"В некий период за последние 20 лет Европейский альянс сошел с рельсов и на данный момент движется в неправильном направлении, — вычисляет министр. — Чтоб возвратить общество на рельсы, необходимы реформы и пересмотр имеющихся соглашений".

Комментариев: 9 на “«Мы останемся в ЕС только в случае изменений в политике»

  1. Half Life — я говорю об отношении к человеку, а не судебных доказательствах. Если сейчас этих доказательств нет, уже они и не появятся. Потому что имхо весь персонал того Бука уже давно гниет в терриконах — никто не будет оставлять таких опасных свидетелей. Потому формально никогда ничего не докажут. Но это никак не отрицает того, что все понимают, на ком лежит вина

Добавить комментарий