Мясники сворачивают производство, а цены на мясо стремительно растут

мясо

В Украине формируется недочет мясного сырья. Это дает дорогу ввозу и делает предпосылки увеличения цен для потребителя — в течение 2-ой декады марта рост цен на мясную продукцию составил 5-10%, и имеется все основания ждать грядущего роста. Об этом пишет Дело.
Потребители в течение 2-ой декады марта уже ощутили рост стоимостей мясную продукцию, и имеется все основания ждать предстоящего роста цен на мясо и мясопродукты.

В этом году случилось снижение количеств производства на 1,3%, что приведет к недочету неких видов мясного сырья.



Производители мяса, беря во внимание большенную привлекательность экспорта, пробовать прирастить его количества, в особенности говядины и свинины. Исходя из этого, по российским ожиданиям, такая обстановка на рынке приведет к увеличению в течение 1-го квартала этого года импорта говядины и свинины в 1,5-2 раза, птицы — на 30-40%, и, может быть, сала.

Согласно данным статистической работы, численность поголовья всех птицы и видов скота снизилась. А именно сократилось поголовье свиней на 6%, или на 462 тыс. голов, в то время как прирост их поголовья за обозначенный период 2011-го составил 167 тыс. голов. в течении 2011 года на 52 тыс. тысячь киллограм возросли количества производства, на 29 тыс. тысячь киллограм выросли количества экспорта и на 117 тыс. тысячь киллограм снизился импорт.

Итак, беря во внимание обозначенные причины, количества неспециализированного предложения мяса на внутреннем рынке Украины сократились если ассоциировать с 2010 годом на 94 тыс. тысячь киллограм, что со собственной стороны определило рост оптовых стоимостей: на говядину на 19%, свинину — на 8%, птицу — на 22%.
В течение 2-ух месяцев этого года существенно приостановились темпы развития украинского мясного животноводства.

В случае если за январь-февраль 2011 года количества реализации мяса в живом весе всеми категориями хозяйств выросли на 6,1%, то в этом году случилось снижение на 1,3%, отмечает ассистент председателя совета директоров Украинской земельной конфедерации Александр Ярославский.

Комментариев: 21 на “Мясники сворачивают производство, а цены на мясо стремительно растут

  1. партизанская война будет если их раскроют. а вот если тайно пострелять и свалить на нацгвардию — наоборот. Методы террористов -они такие. Вот зачем нацгвардии стрелять по жилым кварталам — не вижу смысла. Имхо они уже и рады бы свалить, потому и призывают народ к эвакуации, чтобы в толпе свалить.

  2. Украина не объявляет войну россии просто просто потому что это не имеет смысла- во первых все таки полномасштабного вторжения ща нет, а объявление войны развяжет руки россии для полномастштабных действий, в которых украина проиграет, и получит кучу разрушений. также объявление войны не имеет смысла потому что у нас нет цели захватывать территории россии, нам бы свое только отстоять

  3. шото не сходицца —
    1. жертве просто стыдно идти в милицию
    2. У друга мента, в кабинете, сотни таких дел валяется.

    Противоречащие параграфы

  4. Гагарин, только просим деньги вперед, а то Масяня мне тут давно уже деньги от московской хунты предлагала, и до сих пор денег нет :))

  5. Масяня, я ж не знаю, какую ты мысль выразить хочешь 🙂 У меня к нему отношение неоднозначное — с одной стороны он своими действиями не утопил страну в крови, что сохранить ссср, и это плюс. С другой стороны распад произошел довольно бездарно, так что впоследствии таки много народу умерло и это минус

Добавить комментарий